![]() |
жаль кису... :( спасибо за помощь. :)
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня кошка, ей 6 лет, вот уже трое суток ничего не ест и не пьёт, сегодня возила к ветеринару, он тоже не смог определить что с кошкой, говорит желудок и кишечник в порядке и сказал, что где- то идёт воспалительный процесс, назначил колоть Гамавит, Фоспренил и Цефазолин. правильно ли это???? И ещё этот же ветврач делал ей стерилизацию пол года назад, не может ли эта болезнь быть следствием операции? ведь кошка уже не молодая и котилась до операции 5 раз. Заранее спасибо.
|
Прежде всего напишите чем вы ее кормите. вакцинирована она против инфекции.обработана *ли *от глистов.
|
Кушает колбасу , варёное мясо, сырое мясо, рыбу в любом виде, остальное не ест. Все вакцины сделаны, так как у меня двое деток, мы за прививками следим.
|
Здравствуйте,Михаил.Мой котенок,которого я нашла на улице,начал ходить в туалет с кровью.Пожалуйста,подскажите,что мне с ним делать,у меня нет возможности обратиться к ветеренару...
|
Кормление *скажу *.что ПРОСТО НЕПРАВИЛЬНОЕ-закормили вы ее-диета -кошачий корм гастро интестинал РОял КАнин+ такие же консервы для желудочно -кишечного тракт *и все .Такую нагрузку кошкина печень просто НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТВот вам и проблема а *виноват -Хозяин.
|
Олесе- первым наперво-сходите к ветврачу в клинику мелких животных-котенка надо осмотреть *на наличие микроспории-лишай -опасен для человека.обработать от глистов.блох-вымыть спец шампунем---.потом вакцинировть против инфекции.Чаще всего у брошенных котят -лишай. ушной клещ *и *глисты бывают -это я вам из практики отвечаю.
|
Спасибо.
|
Спасибо Михаил, понимаю что виновата:-(
|
Здравствуйте, у меня у пекинеса сопли прозрачные *как водичка, как их вылечить? Чувствует она себя прекрасно аппетит зверский, игривая, но порой ей тяжело дышать через нос.
|
Спасибо
|
Детский нафтизин купите в аптеке и закапайте по 1-2 капли -3 раза в день
|
хорошо, спасибо. а если сопли ей можно прививку ставить или надо вылечить сразу
|
Больных животнык и детей НЕЛЬЗЯ ВАКЦИНИРОВАТЬ-только ЗДОРОВЫХ
|
Здравствуйте,скажите кошка сильно линяет,сейчас сменила ей корм и даю подкормку с биотином
|
и давайте(Y)
|
подскажите чем можно проколоть собаку от простуды? у нее отит, просто свозила ее к ветеринару, там поставили прививку от простуды, а у меня просто нет времени ее возить. что посоветуете
|
Я не понял -если собака простудилась. то какие клинические признаки у нее- t повышенная.насморк.кашель и больным животным никакие прививки от простуды не делаю/?????
|
При Отите ушные капли-Суролан+бактрим суспензию.
|
в принципе она ведет себя нормально, последнее время у нее стал аппетит хуже. Я ее возила в клинику ей делали рентген, ее смотрел хирург, но у нее все нормально. Тогда врач сказал будем лечить ее от простуды, у нее была температура 39.2. ей сделали укол, но каждый день у меня нет возможности ее возить, а так смысл их вообще ставить. У нее заложен нос, она так дышит как-будто у нее макрота скопилась, взахлеб, но это не всегда, я ей капаю капли навтизин детские. а еще у нее уши красные. и она иногда чихает
|
лечите .суспензия.капли в нос.капли в уши я вам написал все.
|
спасибо
|
Скажите пожалуйста , у нас французский бульдог , она всю вторую часть дня дрожит не ест и лежит , в больницу едем только завтра вечером .Это не опасно ?
|
Вот и хорошо -доктор проведет обследование и поставит диагноз
|
может отравился ?
|
Элла -как у вас дела???
|
Добрый вечер.Для меня недобрый,у меня прямо истерика.Сейчас в лесу моя немка сорвалась с поводка с течкой ,порвался карабин,и ее увел лохматый блохастый пес,час в истерике носилась по лесу,не могла их найти.Когда нашла,он ее уже покрыл.Есть ли какие препараты ,срывающие беременность? прочитала в инете про Месалин,но не нашла его в аптеках.Что делать подскажите?И правда ли что,теперь уже потом щенков нормальных не будет.Собака дорогая,с родословной.
собаке 10 месяцев.сама подросток. |
Ирине -давайте хороший корм для котят +витамины для котят
|
Здравствуйте.Помогите, пожалуйста.У меня Китайская Хохлатая Собачка,я знаю,что недостаток зубов у этой породы *считается нормой,но как дела обстоят с потерей клыков?На днях обнаружили,что один верхний выпал.Очень переживаем по этому поводу.
|
Возраст какой собачки-выпал молочный или постоянный зуб
|
собаке 2год,5мес.
|
Необходимо сделать рентген и показать стоматологу
|
Здравствуйте!моему коту 6лет.он себя так сильно вылизывает,аж шерсть местами клочьями вырвал до крови.а может блошки есть?а как их вывести и это чесотка его мучает.подскажите пожалуйста.Заранее-спасибо:-):-P(F)
|
здравствуйте!вчера купили щенка мопса нет прививок! чем и когда привить ? родилась 13,03,11
|
Нателле- покажите ветврачу-возможно паразиты или аллергия на корм.
|
Ольге -прививки с 1.5 месяцев Nobivak Puppi. в 3 месяца DHPPI+ rabies
|
спасибо
|
Вначале проведите обработку против глистов.осмотрите ушки-чистые или есть какие нибудь выделения с помощью палочки для чистки ушей. в два месяца сделайте прививку -трикат в три месяца против бешенства.
|
здравствуйте, у меня такой вопрос, как лечится стригущий лишай у котов и лечится ли? подружка вчера приволокла котенка в ветклинику,у него было несколько залысин, в итоге ей сказали что все плохо,лишай такой не лечится и котенка усыпили. Мне в наследство достался кот, без породы, заметила у него между глаз и ушей если залысинки, кожа не совсем голая,с поредевшими волосами, кожа чистая, в вереринарку идти уже страшно.....боюсь что лишай словил. Как это можно пролечить,если такой диагноз будет поставлен?
|
Делается *лечебная вакцина .назначаются мази .противогрибковые препараты.Осторожно .соблюдайте личную гигиену-можно заразиться этим заболеванием самой.
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |