(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МЫ ВСЕ ЧОКНУТЫЕ, КТО ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ОДНОГО ЖИВОТНОГО В ДОМЕ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18467)

Батухно 04.08.2009 01:12

Да, да, да!Мы чокнутые, но это здорово. И все кто имеет от одного и более, думаю очень хорошие и добрые люди.(Y)

Пуленкова 04.08.2009 01:34

да мы чокнутые!но это здорово!у меня кот,морская свинка!хочу еще лабродора,екширского терьера!муж против,но я не могу хочу еще собаку!

Батухно 04.08.2009 02:00

Аня! Заводите. У меня муж(индивидум, не оч добрый), всем мужьям муж и то я имею много живности, получаем конечно все, но ничего, держимся!!! И своей жизни не представляю без моих Кузика, Симачки, Анфисочки, Гошечки, Тосечки и Деничка))))))(F)

imported_Валерия В 04.08.2009 02:39

Заводить можно сколько сможешь прокормить, за сколькими ухаживать, смотреть и заботиться! Если животное только страдает от такого заведения, где 3-... цать кошек и собак и все ходят голодные и облезлые, то человек действительно чокнутый!

Шавлак 04.08.2009 08:37

Мой муж не любил кошек, а я так хотела кошечку себе, принесла ее и муж ее очень полюбил, теперь в ней души не чает(lo)

Ярошенко 04.08.2009 20:52

Я обожаю кошек, у нас живет Люська уже 7 год, да и котят регулярно рожает, а месяц назад дочка принесла в дом и щенка маленькую питбулиху Ронни-ей всего два месяца.Я, наверное чокнутая, что согласилась на этот дочкин каприз.

экс-Блинова 04.08.2009 21:23

Нет, мы не чокнутые! мы абсолютно нормальные, что помогаем и содержим животных! Чекнутые те, кто добровольно лишает себя радости общения с четвероногим другом!

марина купкия 04.08.2009 21:28

собака -это большая ответственность,,выводить гулять в ливень, мороз , духоту,..когда хочется поспать ..,когда пришёл убитый с работы и быстрей бы под душ ..,а надо выгуливать пробежаться ..,побегать...,а ещё.... и вымыть сначала собаку..,и накормить ..т. е. разогреть..отрезать ,размешать...,без соли ,без сахара иначе будет маяться с зубами ,..и вы вместе с ней........а потом ,,, после того как она вытрет морду об ковёр ,,,наконец займётесь собой...подумайте 1000 разззз

Кобликова 04.08.2009 21:46

Полностью согласна с Мариной- если бы люди понимали насколько это сложно и ответственно меньше бы было брошеных собак, да и кошек то-же. Это конечно не для всех и не стоит потакать детским капризам- хочу собаку. Они не понимают что это не игрушка, ее не поставишь в угол когда надоела..... Но какое же это счастье когда с тобой рядом милейшее и красивейшее существо! Я раньше вставала к 8 со скрипом и мыслью- опять утро!! А сейчас я первым делом вижу радостную моську Бьютьки и утро становится прекрасным(Y)(Y)(Y)

Елена Кыдн 10.08.2009 17:41

Может мы,конечно. и чокнутые, зато те четвероногие которые с нами рядом самые надежные и верные и точно не продадут не при каких условиях!:-)

imported_Пономаренко 10.08.2009 20:58

Здравствуйте!
Мы не чокнутые - мы все добрые очень-очень!!!
У меня собачка той, попугай, рыбки! хочу еще собачку - француза или чихуахуа... а вообще люблю и мечтаю о большой собаке ... и кто знает может мечта и исполнится! Ведь мечтать не запрещается, главное оценить свои возможности . не заводите себе друга - чтобы потом из-за срочного отпуска выкинуть его на улицу!!!!

Объезчикова 10.08.2009 22:40

Нет, не чокнутые!!! С такими людьми Можно Иметь Дела!!! Я, например, очень настороженно отношусь к людям, которые не любят животных.
А у меня, к сожалению, только одна кошечка - любимое, обожаемое и оченьсвоенравное создание Бонита, ей четыре года.

imported_лиля 20.08.2009 18:01

Ou nas v Kanade ochen mnogo ludey imeut2 i bolshesobak v dome i ochen chasto eshe i koshek. Ou nas toje 2 sobaki porodi Beagle.Snachala bila odna, devochka Bonny. Chto bi ey bilo ne skouchno, kogda mi vse na rabote, mi vziale eshe odnogo shenka, toyje porodi, malchika. Eto radost v dvoyne, lubov i predannost v dvoyne! Hotia mnogie znakomie i pojimali plechami v nedoumenii i nazivali nas nenormalnimi.No po-moemo, nenormalnie te, kto ne imeet doma jivotnih. Oni sebia sami obkradivaut.

Пурика 20.08.2009 18:26

Я все время думала, что я чокнутая, так как в моем доме живет много животных....Среди моих знакомых и друзей очень редко у кого есть хотя бы кошка...Я не считаю теперь, что мы чокнутые....Это нормально, когда человек любит животных, помогает им..Люди бывают разные: кто-то выбрасывает животных на улицу- а кто-то подбирает его в дом, кто-то любит животных-кто-то нет...Просто каждый выбирает, как ему жить..Мы выбрали такую жизнь...(fr)(Y)

Ложкина 21.08.2009 11:07

У меня 4 собаки : 2 карликовых пуделя, бернский зенненхунд и немец-охранник дома.Еще кошка,которую подобрала поздней осенью крошечным котенком,который ползал по остановке и еле-еле пищал, а все шли мимо и никому не было дела.Несколько раз были попугаи,хочу завести фазанов и перепелок..... Так чокнутая я или нет?

imported_Ольга 21.08.2009 11:43

2 собаки и кошка-я не считаю себя чокнутой(хотя многие крутят у виска при виде меня),был бы свой дом-взяла бы ещё бездомных к себе.............................................. ...........

Olenka Dаklа 21.08.2009 12:05

У меня 3 кошки, пока одна собака НО (вырастет еще одну куплю) и мне все мало!!!!:-D :-D :-D Знакомые наоборот завидуют....

Инна Дажьэвам 22.08.2009 00:07

4 кошки, кот и собака)))) Я не связываю чокнутость людскую с наличием животных в доме.(lo)(lo)(lo)

Коровецкая 23.08.2009 10:26

Когда я была маленькая, у нас всегда было много животных. Теперь в моей семье, тоже живут разные звери и очень многие из моих знакомых (даже те, кто раньше к животным был равнодушен) теперь имеют собственных питомцев. Я думаю мы не чокнутые!!!

Ольга Гкусдэв 23.08.2009 16:36

Наверное я чокнутая, потому что взяла бы в дом всех животных, особенно собак...
Но пока я не имею своей отдельной квартиры то приходится себя сдерживать.
Хотя думаю что в моем будущем доме тоже не будет зоопарка потому что мой любимый согласен взять только кошку...ну и на самый крайней случай согласен на мою нынешнюю собаку или на ее щенка...
А я мечтаю о двух собаках!

Елена Памухи 23.08.2009 21:04

мы не чокнутые,мы самые с4астливые!4окнутые ето те у кого до сихпор нет животных!
у меня-5теро!4 русских борзых и скотчтериер-и возможно скоро прибавятся их детки!и если не найду хорощих хозяев-все останутся со мной!!!!

Чвак 23.08.2009 22:37

Choknytie, eto te y kogo net doma givetnix!!!! Eti ludi obdeleni samoi nastoiawei lybovjy ipredannoctjy i predannoict eta bezvozmezdnaia. Oni nas lybat prosto za to chto mi sywectvyem.Kak mogno progit den bez etogo predannogo vzgliada i pomaxivania xvostom!?Gal chto y menia tolko odna sobaka, angl.kokker spaniel, emy 8 let, vcia cemja ego ochen lybit.

Киселева 24.08.2009 14:42

2 собаки! И еще хочу! 4 зверя, кошачьего семейства, хотя кошек предостаточно!Собак обожаю и хотела бы хотя бы четырех, но нужно уделять им столько времени!!!!!!!!!! А у меня пока его нет, в связи с рождением дочки! Пусть люди думают , что когда много животных-это не от большого ума!!!! Кто так думает-тот сам такой!

Ирина Кудкя 24.08.2009 17:14

У меня 2 собаки и 5 котиков, но чокнутой себя не считаю. Мне с ними комфортно. Не понимаю людей, которые не любят животных.

кондакова 25.08.2009 12:08

мы не чокнутые-мы самые счастливые люди....у меня две собаки,кошка и крыса....хочу ещё кошку и собаку...

imported_Потанина 29.08.2009 21:34

муж не особо любит животных,но на одну кошку согласился,через год я начала просить взять ущё одну,он не в какую,тогда я взяла и нашу кошку оставила на неделю в деревне. 16 июля она окотилатроих котят,все девочки,вот ищу двум хозяев,а одну оставляем себе и муж наконец согласен и у меня теперь 2 кошки. Ура!!! а подружка мне скоро подарит мышку (разновидность хомяка)и она тоже будет жить с нами и это при всем том что моему сыночку 1 год и 2 месяца!

Любовь Дакиса 29.09.2009 14:33

А у меня живут три замечательных хомячка: Яша, Пушок и Кузя!!!

Лариса 29.09.2009 16:21

Ну почему же?Пусть каждый сколько хочет,столько и держит...Главное чтобы это нормально сказывалось на самих животных,а то ведь хозяева иногда "слепнут"от своей любви к братьям меньшим,даже не замечая,что их тяготит наша привязанность...И надо считаться не только со всеми членами семьи,но и с соседями.Бывает ведь,что рядом человек мучается от аллергии,астмы ,маленькие дети не могут уснуть и т.д.и.т.п.

Ольга Шэкэм 29.09.2009 22:07

Да нет, вроде нормальные... у нас попугай уже два года живет, а пару недель назад взяли котенка... главное ,что нашему сынишке нравиться и зверюшкам комфортно!!!:-)

Windy Оlisot 30.09.2009 02:58

ИРина, Я тоже начала с одного кота, а потом как пошло..
ОДин доби
вторая доби( отдала задаром в другой штат),
третья доби(тоже отдала, через год)
Четвертая- эта подошла- интеллигентная и ленивая
И еще ее дочка, оставила себе эту разговорчивую
И еще 3 кошки.
Мы все нормальные, клянусь...

ДАРЬЯ ВОМОЖ 30.09.2009 05:07

У НАС ДВЕ СОБАКИ,ТРИ АКВАРИУМА-ОДИН С РЫБКАМИ,ВТОРОЙ С ЧЕРЕПАХАМИ И ТРИТОНОМ,А В ТРЕТЬЕМ ЖАБА ЖИВЕТ.

Эльвира Сэйтмам 30.09.2009 10:49

У нас 4 кота(1 взрослый и 3 котят)+ 2 кошки.Котята европейской короткошерстной никому не нужны?(lo)

Ольга Омига 30.09.2009 14:44

Я себя чекнутой не считаю,но другие возможно.У меня два кота,овчарка(дворовая),уиппет и ретривер.До кучи есть муж и двое детей:-D При этом площадь проживания кухня и одна комната:-)

Venera О 30.09.2009 14:55

Нет. Мылюбим животных!
У нас есть немецкий дог 9 лет и
волнистый попугай (говорящий) - 14!!! лет.
Весело!
(H)

Образцова 18.10.2009 17:19

Сколько помню свою семью, у нас кто-нибудь жил: кошки, попугаи, хомяки, собака, вырастила детей, т.к. всё их сознательное детство прошло с ней. Сейчас живут: парочка "волнистиков", декоративный кролик - Ксюня - ,да ручная галка - Галька - , которую семь лет мы подобрали полудохлым облезлым птенцом, выходили, выкормили - прижилась... Пакостят хором, но всех любим до невозможности...

Савельева 18.10.2009 20:35

Для тех кто не решаеться завести дома хоть одно животное мы чекнутые. :-)Я считаю что животные нам дают много положитьельных эмоций и забот чем продлевают нашу жизнь. Во всяком случае жизнь без них менее интересна. У меня в детстве не было даже кошки. У моих детей всегда были кошки, черепахи и морские свинки. Сейчас у меня кошка сиамка собака такса и рыбки.:-)

Бешунова 19.10.2009 19:52

Нет. Я считаю что мы просто счастливые. У меня 2 котёнка, 2 собаки. и я думаю что это ещё не предел. я всем говорю:"Заведи какое нибудь животное-добрее будешь."Вообще я люблю лошадей и собак. Это моя мечта с детства. Вот собаки уже есть.

Yuliya Lity 19.10.2009 23:28

Чекнутые те, кто умудрился прожить без этих чудных зверушек, приносящих нам каждый день столько позитива. Мне жаль таких людей, они очень много потеряли в жизни и не научились любить и дарить любовь.

Татьяна Сэкгээ 19.10.2009 23:38

Натурально, чокнутые... нет ни покоя, ни свободного времени, все время эти укоризненные глаза преследуют...

imported_Морозова 20.10.2009 18:41

Как я вам всем завидую доброй завистью. Тоже хочу собаку -франц.бульдога! Всё читаю про них фото смотрю короче мечтаю я!Но вот боюсь как он бкдет один дома работаю на 5- дневке с 8 до 16 ч кто дома днём малыша покормит и погуляет?

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.