![]() |
Да после того как он сдал выборы и позволил Ельцину просидеть второй срок ему уже не место в политике вообще и в роли лидера КПРФ в частности Он просто наплевательски отнёсся к тем кто за него голосовал Каспаров сегодня позиционирует себя как оппозиционера и его кстати глушат как раньше радио передачи из за рубежа Наверно опасаются Хотя его предложения я не слышал но послушать и понять что он из себя представляет и отвечает ли требованиям можно было бы
|
ЛДПР по большому счёту вообще не партия, а политическое коммерческое предприятие с хозяином и генеральным директором Жириновским. У ЛДПР ведь нет цели взятия власти, нет никаких стратегических задач и т.д. Им нужно набрать проходной в Думу процент голосов, чтоб сесть на государственное довольствие и играя на противоречиях повыгоднее продавать свои голоса. А оправдать решения Жириновский умеет любые, хоть за, хоть против. Конечно Жириновский человек талантливый. Уметь делать деньги из ничего может только сын "юриста".
|
В России, надо добавить
|
Терпеть не могу комунистов и прочих паразитов, но в сложившейся ситуации уже всё равно. Лишь бы не путин с медведевым. Как говорится: из двух зол...
|
из двух зол -выбор скорее убогий чем разумный
|
Ага, на Украине уже так было. Голосовали лижь-бы не за Кучму и получили Юлящего *Ющенко. Потом бегали с плакатами:"Данилыч прости!"Если делать выбор на эмоциях, то лучше его вообще не делать.
|
В общем *, по-моему, выбирать не из кого. Действительно, если бы пришел в КПРФ новый деятельный руководитель помоложе, то большу людей стало бы голосовать за эту партию.
|
Кроме того, у нас многие на выборах руководствуются не столько сутью выдвигаемых партиями идей посторения государства, сколько личными симпатиями к их лидерам. К примеру, многие голосуют за ту-же ЛДПР потому, что симпатизируют Жириновскому. Стоит Жириновскому покинуть политику, как эта партия вряд-ли сможет набрать проходной процент в Думу пока новый лидер не сможет завоевать симпатии избирателей, если конечно вообще сможет. А вот чего хочет ЛДПР, как партия, какое государство она хочет построить и каким образом - это большая загадка, во всяком случае для меня. Думаю, что это загадка и для многих из тех, кто голосовал за ЛДПР, но их это не смущает, им просто нравится Жириновский.
|
В Украине бегали метались... то им Кучма не угодил, потом Ющенко с Юлькой... Всё правильно. Не хотите - не надо. Зато теперь они стонут как раненые волки. С Украины звонят и плачут. Говорят такая у них судьба - повторять ошибки России и наступать на те же грабли.
Раньше они говорили "нам не очень важна персона президента, лишь бы не силовик как в России". Получили не силовика и теперь говорят "мы просрали Украину по сценарию России". |
Пока украинцы играли в демократию, загнали страну в яму. Они всё надеялись на чудо. Думали, что изберут такого президента, который напоит, накормит и песенку споёт. Думали, что вступят в ЕС и те придут, *построят им счастливую жизнь и скажут, что теперь живите, как вареники в масле. Чудес не бывает, как халявы тоже. Теперь там хоть какого президента поставь, а из ямы страну вытаскивать всё равно придётся на своём горбу и пояса затягивать.
|
Ну... в целом-то Украина пока далеко не в такой яме, как хотят представить Российские СМИ. Хотя, конечно, движутся вглубь и такими темпами за несколько лет вполне могут достичь положения России...
Дело-то в общем даже не в этом. Меряться глубиной падения - занятие неблагодарное. Тем более, что всё зависит от системы координат, а она, как известно, у каждого своя. Дело в том, что в отличии от России, где электарат достаточно равномерно распределен по территории и "перемешан", в Украине сложились вполне понятные территориальные группы сориентированные политически. Западная Украина традиционно русофобная и ориентированная на "запад". Восточная Украина - социалистически-пророссийская (до тех пор пока Россия диктаторская во всяком случае). И что самое интересное, все забывают о самой большой и мощной части Украины - Центральной, которую не устраивает ни пророссийский ни западенский стиль. Это Киевская, или если хотите, демократическая Украина. Так вот проблема заключается в том, что Украина может развалиться на три государства. В отличие от того, что говорят наши СМИ там сейчас ОЧЕНЬ не спокойно. |
Максим, а что говорят российские СМИ? По телеканалам информация о Украине бывает редко и весьма ограниченная. В основном, когда там происходит что-то неординарное. Поэтому можно сказать, что российские СМИ почти ничего не говорят, во всяком случае официальные. Что касается того, кто ниже упал, Украина или Россия, то сам Янукович признал, что Украина здорово отстаёт в развитии от России. Да и в финансовом положении тоже. Россия, как никак способна давать кредиты другим странам, а Украина только брать, да ещё и на любых условиях, лиж-бы дали. Да и на заработки не россияне едут на Украину в поисках работы, а украинцы в Россию. Так, что не всё так однозначно.
|
Пока будем ждать доброго дядю и говорить что мы плохо живём потому что онас плохо заботяться так и будем влачить убогое существование
|
Гы...
Ну если САМ Янукович... |
Своя рубашка ближе к телу. Власть всегда заботилась в первую очередь о себе и будет это делать на столько, на сколько ей позволяет общество. Уровень развития гражданского общества определяет и уровень поведения власти. Пока ни в России, ни на Украине нет достойного общественного рычага, способного удерживать власть в законных рамках. Где наши мощные профсоюзы? Где наши свободные, независимые и не подкупные СМИ? Где активное общество, способное не на кухнях хаять власть или на форумах, спрятавшись за обезличенным ником? Оппозиция, тоже не решает этой проблемы, т.к. так-же не безгрешна, как и власть и рвётся к власти в первую очередь ради доступа к государственному кошельку, чтобы удовлетворить свои шкурные и амбициозные потребности.
|
Светлана,я к каждым выборам достаю сапоги,и снова прячу их...:-D
Нужна встряска!Путин и медведев уже не способны,чем либо удивить. |
Путин еще удивит на посту президента...Достойного никого не вижу...
|
А что скучно стало? Хочется зрелищ? Чем больше они удивляют, тем грустнее жить!
|
А помните по tv была теле игра "цивилизация" по моему, точно не помню. Там еще В.В.Жининовский, В.И.Шандыбин, Б.Алибасов, Д.Билан, Ж.Фриске и другие артисты и известные люди участвовали. Ну стал Жирик королем - сразу узурпировал власть, да еще приговаривал- "меня народ избрал, он меня любит, я выполняю его волю"! Ну ладно тож Жириновский. Стал Василий Иванович королем. Я уж думал, что он начнет строить коммунизм в одной лишь взятой телепередаче -так нет он точно так же как Жирик крепко взял власть в свои руки. Начал как Ростислав разглагольствовать о нравственности и морали, и в тоже время девок тискать!(Y) *Да уж как тут не потискать таку гарну девщину как Жанна Фриске. ;-)
В авиации бывают авиаэмитаторы, а тут было tv-эмитатор. Но Василий Иванович Шандыбин был ХОРОШ!(Y) *Жалко, что умер.. |
Видать так потискал Жанку, что та до сих пор замуж не хочет выходить.(fr)
|
Жириновский...
|
Вера, только цирка нам не хватает....заживем весело, о всех проблемах забудем:-)
|
Не Жирик хороший. Помните в другой tv игре Жирик на остров приехал и с собой водочки с хавчиком привез!(Y) А вот представим приехал бы на остров Зуганов, он бы кроме красных знамен и лозунгов ничего не привез... Делаем выводы..
|
Вот веселья нам и не хватает, а то приуныли все, а Жирик веселить умеет....
|
Владимир Жириновский еще тот артист...помню перед выборами приезжал в наш город, на перроне митинг, как всегда его пламенные речи и в конце прямо в толпу людей стал бросать деньги и сверху наблюдал, как народ бросился ловить эти деньги....С тех пор , как политик он для меня умер.
|
Валентина. сытый голодного не разумеет. у Вас деньги были. а у людей нет. Может Жирик кого-то спас от голода тогда.(ch)
|
Из представленных в теме кандидатов выбрал бы Медведева
|
Помню, в каком-то историческом фильме показывали, как государь бросал в толпу бисквиты и как народ дрался за них. Наверное он тоже кого-то таким образом от голода спасал? История повторяется. На самом деле, я считаю, что Жириновский этим просто унизил народ, собравшийся на митинг.
|
Владимир. царя . разбрасывающего бисквиты можно увидеть только в кино. как плод воспаленного мозга советского режиссера. Это намек на Марию Антуанетту. которая на сообщение. что у народа нет хлеба. сказала:"Ну. так пусть едят пирожные!". А Дед Мороз, разбрасывающий конфеты на Новый год. тоже унижает детишек? Жириновский выступил в роли Деда Мороза . а народ - его дети!))
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |