![]() |
Так это надо уважить! Это чтобы для обчества и в последних семейных...это ж подвиг то какой!!! :-D
|
Я отойду... Нашью еще таких трусов товарищу! Эт я быстренько... Не дело в одних то ... Вторую неделю!
|
м ы тебе безразмерные сошьем (Y)
|
А примерочная то за холодильником? И ватще! У нас комунна, коммунизьма - а значицца все обччее. Трусы - в первую очередь! :-$
|
Думаю, даже на вырост удастся сшить... Хотя... Бери вот эту занавеску, замотайся, не хочу работать... Что-то водочки бы мне...
|
Холодильник нашелся... Радуйся... ешь больше хлеба!
|
Среди девочек один, в семейных трусьях, господин!!
|
Не, ребята, я не наряжаться, лампасы пошел пришивать. А то вель не солидно как-то: часы, трусы и галтук.
|
Почему, в галстуке очень даже сексапильно!! ;-)
|
Юрочка, про женские речи нет. Это единоличная собственность. А вот семейные! Одно слово то чего стоит! СЕМЕЙНЫЕ - на семью! А значицца для всей комунны!
|
Да вон! В ванной чьи-то сушатся, висят... Недельки.... Одевай... Хотя СТОП !!! Тут нельзя в таком виде.. Снимай.. Нет, нет, блин, где занавеска, что с окна сняли?Счас всех повыгоняют...
|
Пока деток кормила,тут уже и раздеваются,я не опоздала? :-O
|
Уже битый час наряжаются... Садимся за стол, или продолжаем любоваться?
|
Шляпы! Шляпы не прошляпьте...Правда, вот дедушка Ленин всего на всего в кепочке....но в какой! Может нам заодно и кепарики настрочат? (Y)
|
А Вы что думали, я лампасы к коже пришивать пошел? Конечно к трусам.
|
Красных косынок нарежу!
|
Элита, не трожте святое. Кепка для индпользования. Если хотите берите наши бакинские аэропорты.
|
Люди, Первомай прошел, зачем косыночки?? Лучше на семейные сатинчик!
|
Ладно.... Иду.... Машинка "зингер" - самая "зингер" в мире! ..Наши руки не для скуки!!!
|
За стол,за стол,сидя удобнее любоваться такой красотой. (fr)
|
Ну да, Юрий, потом Ларису Ивановну...
|
Капризные все какие... Соглашатесь на "аэродром"...
|
Нет, ну шмотки - это тема! Особенно когда дефицит такой кругом! Между прочим, тут за углом рейтузы с начесом дають....А нижнее бабское белье тю...тю... Ив Монтан раскритиковал, падла, нашу нижнюю промышлянность, после фестиваля. Но все равно, все подчистую скупил...Не еротично ему видители...А чо покупал то?
|
Это потому, что водочка на голое тело без закуски :-D :-D :-D
|
Нет, Юра, не от голода. У Вас с эрофантазией все тип-топ. Как представили себе Ив Монтана в трусах со смехом, или в чьих-то недельках, так и голова пошла ходуном.
|
Вот и я того же мнения, Аяз.. про фантазию..Его же за стол не усадишь, все перемерил, вырывается... Баран был - куда делся?
|
Не-а, дорогой, лучше представь себе французскую кралю в советских лифчиках на пуговках...
|
Как это еды нет,щас барашка зажарим,Аяз смелее,это у вас лучше,чем у нас получится..
|
Ну вот, только стоила о высоком заговорить, так нет, кто то мясо скоммуниздил..Ну ни на минуту отвлечься нельзя.... 8oI
|
К тому же то нашли холодильник, то потеряли... Берем все себя в руки..(.Уже без всяких фантазий) И садимся, в конце-то концов...
|
Да пока вы здесь обсуждали предметы индивидуально-интимной носки, барашек наш реанемировался и пошел пастись дальше, вес нагуливать, а то ведь высох, бедолага, как вобла.
|
Если бы вы так не шумели, то и холодильник и барашек были бы на месте, Юра, а вы скромнее себя ведите. :-@
|
Я и есть расхотела... Я лифчик с пуговками хочу!!! Перламутровые есть , пришью сама... Лишь бы Х / Б... Нет, нет атласный... ..ДВА! (D) (md)..
|
Вилки пошли оборонную промышленность поддержать. Ничо, ложками похаваем...Тем более, мясо тоже ушло пастись...
|
Девчата, не волнуйтесь. Пока по маленькой махнем, наш бекеша сам придет, при чем разделанный на антрекоты, и филейные части. На выбор, кому, что нравится.
|
Леночка, ты на счет лифчика с пуговками не волнуйся. На антресолях пошукаем, что от бабушек в приданое осталось. Только вот за размерчики я не ручаюсь...Там все как то ближе к детским панамкам...
|
А я уже "грацию" хочу... Девченки... Такую прелесть у мамы сперла, сбегала! Чулочки бы пристегнуть... Нас завтра, Юрка, на собрание, похоже, за нескромность...
|
Какие вы нетерпеливые все. Ну попримеряйте пока тюбитейки на пуговках. Щас мы с Юрой кабаб зашампурим.
Юра, готов? Как будем шампурить, сначала ка, а потом баб, или наоборот? |
Распоясался... Весело-то как!
|
Какая ты прям вся переменчивая, леночка. Это хочу, то...я не успеваю с антресолей шмотки выкидывать...Но пажики кажись нашла...И чулочки то ж..Правда х/б...Ну и пара нейлоновых с шовчиком сзади..тебе каких?
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |