![]() |
? ross?ya v tom cisle...
|
Уважаемый Арбак, а можно ли попросить Алишера, чтобы он писал на кириллице? Невероятно тяжело его читать, и не только мне, я уверена.
|
mar?na,izv?nayus za pr?cenennoe neudobstvo, ya j?vu ne v ross?y?,u nas zdes ne k?r?l?ca,a lat?n?ca,? klav?s? kompa tolko s lat?nsk?m? bukvam?. * *c-eto ch, s-eto sh angl?yskaya. :-$
|
Жаль, Алишер. Вы достаточно интересно излагаете свои мысли, хоть я и не всегда с вами согласна, но читать вас очень тяжело.
|
MOJET ESLI YA BUDU PISAT BOLSIMI BUKVAMI VAM BUDET PONATNEY?MOE IMYA PRAVILNEY ALI.ALISER MENYA UZBEKI TAK NAZIVALI V TASKENTE.
|
Извините, я не знала. Буду говорить Али.:-$
|
Али, с большими буквами лучше не писать, это равносильно крику в форуме, и читать неудобно...
если есть возможности, то пишите на кириллице, и мне интересно читать... но как большинство латинских постов не читаю, меня напрягает это,... |
Арбак, если у него нет кириллицы, может сделать исключение и позволить ему писать большими буквами?
|
MERSI,MARINA,MNE KAK INOSTRANCU-TURKU SKIDKA POLAGAETSA;-)
|
MARINA,A VISPROSILI U SVOIH STARSIOTKUDA ONI RODOM?:-)
|
ARBAK,TAK U VAS ASALA LATINSKIMI BUKVAMI NAPISANA;-)
|
Али, но ведь не в форуме написано;-)
|
NU KAK ZNAETE,NO MNE VSE RAVNO SKIDKA POLAGAETSA,KAK NERUSSKOMU
|
MARINA,A VISPROSILI U SVOIH STARSIOTKUDA ONI RODOM?
Сегодня 15:20************ спросила, Али, и услышала в ответ: "Ахши, пелес ту?!":-D , что означает: "Нет ли у тебя жара, дорогая доченька?!"(H) (H) (H) |
INTERESNO,KUDA DELIS ARMANE VIEHAVSIE IZ IRANA V 1800-E GODI,KOGDA GRIBOEDOVA UBILI V IRANE?VRODE KOSMICESKIH KORABLEY TOGDA NE BILO.....(md)
|
Али джан, как мне вымолить у вас прощение за то, что мои предки не были теми, кого переселили из Ирана?:-( (H) (H)
|
A KUDA ONI DELIS..NU TOGDA IZ TURCIYI...:-D
|
HOTYA,NE ANATOLIYSKIY TIP LICA,KRASIVEE,BOLSE IRANSKIY.VOSTOCNOY ANATOLIYI BOLEE JESTKIE CERTI U JENSIN.
|
HOTYA,NE ANATOLIYSKIY TIP LICA,KRASIVEE,BOLSE IRANSKIY.VOSTOCNOY ANATOLIYI BOLEE JESTKIE CERTI U JENSIN.
Сегодня 16:49*********** Не к анатолийцам, не к иранцам я отношения не имею... Меня сейчас снова поругают за флуд.(H) |
Али вы как *из сказки про чудовище. Про одну и ту же чушь говорите в разных группах, темах *и *сами зная или не зная пытаетесь народ гнать в заблуждение. *Читайте внимательно и перестаньте *гнать дешевый разгавор. Армяне в Арцахе жили, живут тысячалетиямив отличии турков, которые на малой *азии живут около 1000лт) и еще будут жить тыячаиями!!! После *войны с Персии русские в лице Грибоедова дали возможность возвращаться в историческую родину несколько *тысяч людей, которых в Персию насильно увёз шах Аббас 2-й. Надеюсь понятно я все *объяснял?
|
посты не по теме будут удаляться
|
ARTUR,NE GRUBITE POJALUSTA.YA PROSTO INTERESUYUS U MARINI,MI S NEY MILO PEREPISIVAEMSA, I NE SKRIVAYU O TOM CTO VSA NASA ISTORIYA PROSLA V DVIJENIYI,I NE KIDAYU LOZUNGI O 1000-LETIYAH.KOGDA VI TUT PISITE STO DAY BOG TURCIYA SGINET,POMOJEM SGINUT I ZAKOPAT,TUROK VARVAR IDRUGIE OSKORBLENIYA,YA JE NE KIPACUS.
|
MARINA,A CTO ZNACIT FLUD?ETO NA KAKOM YAZIKE?
|
Израиль-Турция -Азербайджан это алянс против Армении.
|
Али, флуд - это посты не по теме:-)
|
SPASIBO.MARINA.
|
Али флуд-флудить...болтать не по теме
|
Армянская церковь в Израиле оказалась «в оккупации»
Жители немецкого квартала выступают против строительства многоэтажного гостиничного комплекса на территории, прилегающей к армянской церкви Св. Григория Просветителя в Иерусалиме. Как сообщает «Радио Свобода», несколько месяцев назад некая Израильская строительная компания заключила договор с мэрией Иерусалима, согласно которому было принято решение предоставить прилегающую к церкви территорию под строительство многоэтажного гостиничного комплекса, а саму церковь Св. Григория Просветителя передать евреям в качестве общинного центра. Армянскую сторону никто не спрашивал. Жители квартала организовали акцию протеста, пригласив армян принять в ней участие. 30 армянских демонстрантов приняли участие в данной акции, в ходе которой также был организован сбор подписей |
Действующая в мэрии Иерусалима специальная комиссия уже получила жалобы из 6 различных инстанций, а также письмо из Армянской патриархии.
По сведениям «Радио Свобода», та же строительная компания еще 7 лет назад обратилась в Армянскую патриархию Иерусалима с просьбой предоставить ей в аренду территорию, на что получила недвусмысленный отказ. Каким путем она добилась разрешения – неясно. В связи со строительством, планируемым во дворе церкви Св. Григория Просветителя, в настоящее время организован сбор подписей на веб-сайте, созданном жителями данного квартала. Акция протеста армянской общины и ее жалоба были освещены рядом израильских СМИ, в том числе Первым каналом Израиля. |
Нихаль Атсыз: Евреи – скрытые враги всех народов, армяне – враги внутри нас Вместо того чтобы решить проблемы, администрация Гюля еще больше все усложняет, пишет в статье “Помутнение разума” в газете Milliyet аналитик Мелих Ашик, комментируя политику Турции “Ноль проблем с соседями”. По мнению аналитика, эта политика была неразумной и бесплодной, и в курдском вопросе ожидаются худшие последствия.
Говоря о логике внешней политики Анкары, Ашик напоминает одно из стихотворений турецкого поэта Нихаля Атсыза “Идет дождь, сынок”, написанное в 1940-ых годах, в котором есть такие строки: |
“Евреи являются скрытыми врагами всех народов.
Русские, китайцы, персы, греки – наши исторические враги. Болгары, немцы, итальянцы, англичане, французы, арабы, сербы, хорваты, испанцы, португальцы, румыны – наши сегодняшние враги. Японцы, афганцы и американцы – наши завтрашние враги. Армяне, курды, черкезы, абхазы, боснийцы, албанцы, лазы, лезгины, грузины, чеченцы – враги внутри нас”. Подводя итог, Ашик замечает: “Наша политика “Ноль проблем с соседями” кажется тихо-тихо идет к тому, что сказано в этом стихотворении”. |
Эрнест нам остается сожалеть, что Ашик и ему подобные достойные люди *не во власти в Турции...
|
что примечательно нет ни слова про дузеи и про азербаиджанцев :-D
получается что у турции нет друзеи а азербаиджанцев они вспомнили после развала союза что бы контролировать нефть и газ )) |
Лезгины хоть причем:-)
|
все вопросы к турецком поэту ))
|
Хиллари Клинтон посетила Мемориал памяти жертв Геноцида армян "Цицернакаберд"
Госсекретарь США Хиллари Клинтон 4 июля посетила Мемориал памяти жертв Геноцида армян в Османской Турции 1915 года. Главу американской дипломатии сопровождала посол США в Армении Мари Йованович. Директор музея-института "Цицернакаберд" Гайк Демоян рассказал о представленной экспозиции. Хиллари Клинтон возложила цветы к вечному огню. Напомним, посещающие Армению высокопоставленные политики и известные общественные деятели по традиции посещают мемориал памяти жертв Геноцида армян 1915 года, где воздают дань памяти погибшим. Побывавший недавно в Армении президент ПАСЕ, турецкий парламентарий Мевлют Чавушоглу отказался следовать этой традиции, чем навлек на себя гнев армянской политической элиты, в особенности ее националистического крыла в лице Армянской Революционной Федерации "Дашнакцутюн" (АРФД). |
Руководитель офиса "Ай Дат" в Вашингтоне Арам Амбарян заявил радиостанции "Свобода", администрация Барака Обамы должна использовать результаты визита Клинтон для выправления неудачной политики в карабахском вопросе и в проблеме армяно-турецких отношений, инициатива по нормализации которых провалилась. По его мнению, в данном контексте наилучшим шагом, который может предпринять госсекретарь США в Ереване, является посещение "Цицернакаберда" и выступление там с серьезным заявлением по поводу признания Геноцида армян: "Таким образом, она направит Америку на правильный путь и положит конец эпохе турецкого отрицания. А если не сделает этого, то это станет упущенной возможностью".
|
Турция готова разорвать дипотношения с Израилем
Турция грозит разорвать дипломатические отношения с Израилем, если не получит официальных извинений за гибель восьми граждан Турции и одного человека с турецко-американским гражданством в результате захвата израильтянами «Флотилии свободы». Министр иностранных дел Турции Ахмет Давудоглу заявил, что помимо извинений, Анкара ждет, что Израиль выплатит компенсацию семьям погибших. По словам главы МИД Турции, этот шаг мог бы до определенной степени снять напряженность в отношениях двух стран, передают турецкие СМИ. . |
Турция уже полностью закрыла воздушное пространство для полетов израильской военной авиации, сообщает агентство «Синьхуа». *
Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, накануне турецкое руководство отказалось от участия в совместных с Израилем и США поисково-спасательных учениях на Средиземноморье, планируемых на август этого года. Тель-Авив заявил, что не намерен извиняться за нападение израильского спецназа на Флотилию мира. «Израиль не может просить прощения за то, что сделали солдаты в целях самозащиты и для того, чтобы избежать линчевания со стороны обезумевшей толпы», - сказал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньягу |
Унизиться ли Израиль, упаидет ниже плинтуса или выстоит достоино ?
вопрос времени, скоро все станет ясно |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |