![]() |
легко копировать разные новости)) а как только своими словами стал писать Эрнест - вот на этот перл он и горазд оказался
|
Самир,вот это уже другое дело))
Эрнетс,пожалуйста выражайтесь *корректно дабы избежать недопоняток думаю на этом поставим то4ку,,, отве4аем в тему и по теме |
спасибо,Мэри)
|
недопнятоk,недопониманий*...
|
Все друг друга оскорбляют ... Кто то резче , кто то меньше ... А на счет политики Аз-на Эрнест где то прав ! Нужно Алиеву определится как то ...
|
Если в интернете вы так нетерпимы друг к другу,то страшно подумать что происходит в реальной жизни.
|
Это армяне довели Алиева до политической про-й(ch)А так он вроде нормальный
|
Был раньше тоесть
|
Патимат ! Не знаю , как в других регионах , но в Москве просто существуют рядом и все ... О былой дружбе не может быть и речи ...
|
У МЕНЯ ОДНОКУРСНИК ВОТ ТАКОЙ(Y) *ВОТ КРАСАВЧИК ОН НИКОГДА ПРО КАРАБАХ ПРО АЗЕРБАЙДЖАН-АРМЕНИЯ-ТУРЦИЯ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ СПРАШИВАЮ ПРО ЭТО ОН ГОВОРИТ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ПРО ЭТО! ВОТ В МОСКВЕ ВСЕ АРМЯНЕ И АЗЕРБАЙДЖАНЦЕ ТАК МИРНО ЖИВУТ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ ЧТО БЫ РУГАЛИСЬ ОНИ ДАЖЕ БЫВАЕТ ПОМОГАЮТ ДРУГ-ДРУГУ ТАК ЧТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ВСЕ ХОРОШО В МОСКВЕ У НАС.
|
Наверно он действительно ничего не знает и такие бывают:-D
|
Самир ! В Москве у вас ? У вас в Баку , а Москва не ваша ...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Почему не может быть и речи о дружбе?Не потому ли,что поддаетесь на провокации?Моей первой учительницей была армянка,моей любимой учительницей по алгебре была еврейкой,на одной площадке лестничной со мной всю жизнь жили армяни,этажем ниже азербаджанцы,очень страшно наблюдать за тем как вы ненавидите друг друга.Ради чего?ради кого?Сколько пострадала уже от этой ненависти?неужели кому то из простых людей нужно продолжение?Нет плохих национальностей,есть плохие люди
|
Артур ! Я работаю рядом с ТЦ Южный и что то не видел такой дружбы ... Ушаг нагылы языр ... :-D :-D :-D Сосуществуют ...
|
Патимат ! Идеология ненависти виновата , а не люди ... Вспомните Германию и Геббельса ... Здесь то же самое ...
|
Нету дружбы есть лоялные отношение может даже деловые но не более(ch)
|
Просты они обиделись однажды когда не смогли покорить Арцах!Не все умеют достойно принимать порожение
|
Азербайджанцы и армяне дружат в москве, совместно занимаются бизнесом даже что это плоха разве!
|
Немцы тоже в первую мировую обиделись на Россию решились на второй раунд пока все зубы окончательно не потеряли
|
Нет не плохо!А кто говорит что плохо?
|
Не раздражай людей арзуманян что бы ты не писал все равно не будет великая армения. возможность упущена открыть с Турцией границы! ПРО ЭТО МОЖНО ЗАБЫТЬ.
|
SAMIR,я рад что границы с диаволом не открываються:-D Для нас это не так уж сильно важно!Это нужно было хозяевам Турции а не нам!
|
ПОЧЕМУ ТО ВСЕ ЕДУТ ОТДЫХАТЬ К НИМ А НЕ К ВАМ И ВСЕ РАДЫ! А В МОСКВЕ АРМЯНЕ РУССКИМ ДЕВУШКАМ ГОВОРЯТ ТУДА НЕ СТОИТ ЕХАТЬ ВАС УБЬЮТ ТАМ ТУРКИ ВСЕ ВРЕМЯ АНТИ РЕКЛАМИРУЕТ ИХ АРМЯНЕ А РУССКИЕ ВИДЯТ ТАМ ВСЕ И ОБРАТНО ДОКАЗЫВАЮТ *ВАМ ЧТО ЭТО НЕ ТАК *ЭТО ПРОСТО ЗАВИСТЬ ВОТ И ВСЕ! ВЫ ЕЩЕ ДОЛГА БУДЕТЕ МЕЧТАТЬ О ТУРЦИИ.
|
Самир,ты же говоришь армяне в Москве ни чего не знают про Турцию Карабах:-D
|
КОГДА ВМЕСТЕ МОЛЧАТ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ А КОГДА НАС НЕТ РЯДОМ ПРО НАС НАЧИНАЮТ СКАЗКИ РОСКАЗЫВАТЬ.
|
Научившись игнорировать чужие нападки,можно выиграть словесную перепалку;-)
|
Сказычники:-D
|
Самир по твоему армяне в Москве бойатса турков?,блин у вас такая подлая политика,что любой ценой хотитье отпустить армянский народ!,Самир я тебе обешаю,что в Москве такая охота может начатса на турков,что не забудитье всю жизнь!,вот за это преждье чем говорить думать надо!
|
Армен,не горячитесь Самир нормальный парень он не считает что армяне бояться он имел в виду стесняються воспитанные:-)
|
Тогда надо правильно выражатса,чтоб не задеть не чею самолюбие!,,,
|
Самир я тебе обешаю,что в Москве такая охота может начатса на турков,что не забудитье всю жизнь! А ТЫ ЧТО ЦАРЬ ВСЕХ АРМЯН ЧТО ЛИ? ОБЕЩАЕТ ОН.
|
Нет не царь!,но поверь возможностьи хватит!,пусть не кокой тварь гадости не скажет на адрес моего народа!,а ты Самир инагда за метлой следи!
|
Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВЫ БОИТЕСЬ КОГО ТО НО ТУРКОВ И АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ НЕ ЛЮБИТЕ И ЭТО ЖЕ НЕЛЬЗЯ В ЛИЦО СКАЗАТЬ?
|
Самир я такое не кокда в жизньи не говорил!,вот у меня 10 азерских бригадов работают,с армянами в местье!,и ещо не было таких подлых разговоров!,ты стрелки на всех не переверни!
|
И ещо!,я очень жестоко наказываю тех кто говорит гадостьи про мой народ!,БОГ свидетель в искренностьи моих слов!
|
ребята хорош пороть горячку
|
УСПОКОЙСЯ АРМЕН НЕ КТО ПРО ТВОЕГО НАРОДА НИЧЕГО ПЛОХОГО ЗДЕСЬ НЕ ГОВОРИЛ.
|
да и я живу в москве.и я общаюсь с азербайджанцами.да больные темы стараемся избегать.это верно.жизнь продолжается.не они виноваты что оказались по разные стороны баррикад.многие азербайджанцы покинули Азербайджан именно изза того чтобы избежать войны.не изза трусости а изза бессмысленности воевать не за свое.многие азербайджанцы это признают.да и давече сам Самир об этом сказал.что ему чихать на Карабах
|
Я спокоен Самир!
|
ты,дартанщик,пиши название страны правильно.не переходи на оскорбления,а то Рошфор тебе надерет
___ ты аиманчик не указываи мне тут , следи за собои, |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |