(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4487)

Warren Pio 19.05.2010 21:31

Русские нацисты-скинхеды открывают охоту. С 2005 года убито 45 иностранцев ("La Stampa", Италия)
Таджики, евреи, индийцы живут в страхе, опасаясь ножей и кулаков

Hyma 19.05.2010 21:33

Помойму Гулян это не статистика!!! скинхеды всегда были и везде в любом городе и в Союзные времена *были *назывались местные и приежие во всех городах СССР было такое!!! я сам жил в Москве еще студентом ..просто сейчас назвали по инному европейские слова СКИНХЕДЫ..

Ophelia Poyn 19.05.2010 21:35

короче говоря наберите в поисковике "русские скинхеды" и вы найдете миллион инфы.причем во многих случаях выставляемые самими же скинами

Barry Codi 19.05.2010 21:36

Ежедневно под колесами в Москве погибает примерно столько, тоже русские скины виноваты.

Willie Stvo 19.05.2010 21:37

скинхеды всегда были и везде в любом городе и в Союзные времена *были *назывались местные и приежие во всех городах СССР было тако
Мусаев было всякое но не скины.никто из уличных группировок не носил свастику и не вскидывал руку в *фашистском приветствии

Father 19.05.2010 21:38

Владимир вы занимаетесь демагогией.причем тут автокатастрофы и скины?

Dixon Cox o 19.05.2010 21:39

Вы причисляете себя к модератору тоесть правосудиюэтой группы, а отсылаете в интернет к непроверенным источникам информации, необъективно. пора в ЧС;-)

Max Little 19.05.2010 21:40

))))))))))))))))))

Polly Isti 19.05.2010 21:41

Александр, а причем скины убийсва и русские.?

Brock Lii 19.05.2010 21:41

тогда у нас в Махачкале тоже есть скинхеды не нравятся им приежие с селение и с других городов ...думаю в каждом городе есть я незнаю откуда ты Гулян наверника и в твоем городе есть ..просто отличительная черта нет всяких фашистких атрибутиков

Pierce Diiv 19.05.2010 21:42

Александр, а причем скины убийсва и русские.?

Baum 19.05.2010 21:46

Правильно есть нетерпимость к приезжим, даже если он тоей национальности, он отнимает у кого то из местных место под солнцем, не всем это нравится, но в названии темы явный признак черного списка

1. НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ.А ТАК ЖЕ ЛЮБУЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ .НАРОДНОСТЬ.

Dan D Lyons 19.05.2010 23:14

Вугар, можно Вас попросить, маленько подправить название темы, русские заменить например российские.
Лично Вы что имеете против русских?

Pippa 20.05.2010 01:51

В в этом с вами полностью согласен.
Но не надо отморозков отождествлять с национальностью.
Они наемники, групирующиеся в стаи. финансируемые для передела собственности.

Dr Gutstein 20.05.2010 01:52

На них одевают атрибутику якобы русских. но это многонациольные банды.

Frankie 20.05.2010 07:11

Владимир только не надо так нервничать.я по вашей настоятельной просьбе изменил название темы))))))))))))))))))

Dr Payne 26.05.2010 16:07

Вугар вашу новую тему удаляю.так как есть тема о скинах.
во-вторых-на открытие темы в соответствующей теме спрашивается разрешение у администрации группы

Sadie 26.05.2010 17:38

Владимир только это группа в россие(москве) других республике нет такого.
АЛЕКСАНДР ЭТО НА ВАШ РУКАХ,ВЫ создали группу.

I Lasch 26.05.2010 17:45

АЛЕКСАНДР ЧТО УМЕТЬ ОТ русских?
Они же убивают наше(кавказски) людей,

Brad Homm 26.05.2010 17:47

Вугар ! Ты лично видел скинов в Москве ? Во многих группах создал эту тему и тогда будь добр поясни мне где они собираются ? За 15 лет я их никогда не видел ! В начале 90-х в Баку тоже не было скинов , но частенько были случаи , где забивали или убивали русскоязычного , но никто не хотел даже искать преступиков ...

Brock Lii 26.05.2010 17:49

Они наемники, групирующиеся в стаи. финансируемые для передела собственности.
-----------------
Владимир, никакую они собственность не переделывают, их держат для того, чтоб неславяне не чувствовали себя слишком вольготно в больших городах РФ. Люмпеньё на привязи, когда надо в ход пускают. Что касается атрибутики, она у них скорее арийская, чем русская и никакой многонациональности нет, нацболы и скны преимущественно славяне, ни разу не попался к примеру татарин или бурят, а судов было не мало. Суды, в свою очередь, для отвода глаз, типа демократия в стране.

Beach 26.05.2010 17:49

Вугар ! Ты как то писал , что ты бакинец ! Не верю ... Бакинец так писать по русски никогда не сможет ... В лучшем случае ты или ераз или граз ... Не прячь свое истинное лицо ! Адам киши олар ! Если я веде говорю , что я Русский , то я всегда буду это говорить ! Даже в смутные времена в Баку говорил , что я урус бакилыям !

Brooke Tvo 26.05.2010 17:52

Вугар, кто сказал, что они только кавказцев убивают? Чернокожих и желтокожих тоже, девушек русских, которые с неславянами встречаются.

Lottie 26.05.2010 17:53

Яков,про еразов знаю,а гразы это кто?:-D (B)

Mussell 26.05.2010 17:54

Вадим, гразы - это наверно азербайджанцы из Грузии:-D

Holiday 26.05.2010 17:58

Вадим ! Инна , как жительница Грузии дала правильный ответ ! :-D (Y) *А Вугар в какой то группе писал аз-ке на своем языке , что в Баку всем руководят курды , нахчеванцы , но не хотел , чтобы все это знали ! Но я хорошо знаю аз. язык ! Все таки бакинец да ! :-D

Frisbee 26.05.2010 18:00

Да э да,,,,,,,,сейчас напишу один стих про бакинцев;-) :-D

Barb I do 26.05.2010 18:02

Имеют свой акцент и говор
Не только люди-города.
И популярнейшее слово
У нас,бакинцев,слово “да”.
Ребенок опрокинул чашку,
И льется на паркет вода,-
Папаша крикнул первоклашке:
-Довольно баловаться, да!
В трамвае пассажир угрюмо
Ругнется: что,мол,за езда!
А друг его благоразумный
Гортанно скажет:
-Хватит, да!
И в важном учрежденье даже,
Коль на прием придешь туда,
Негромко секретарша скажет:
-Товарищ, нет приема, да!
Я слышал,как по телефону
Был голос холоднее льда.
Просила девушка резонно:
-Да перестань звонить мне, да!
То бережно,а то небрежно,
То грубовато,то потешно,
То извинительно,то нежно
Звучит коротенькое “да”,
И это,право,не беда.
Пусть любит,радуется,спорит
Веселый,шумный,добрый город,
Где даже “нет” с концовкой “да”!

Lois Pvic 26.05.2010 18:15

Вадим ! (Y) (Y) (Y) А у грузин в концовке вместо ДА - Ну ...В анрмии это заметил !

Petre Koph 26.05.2010 18:53

у скинхедов надо спросить,

Tommy Gynn 26.05.2010 18:55

http://www.youtube.com/watch?v=xIQq4x4micA?Яков, посмотрите:-D(B)

Geoff L tovi 26.05.2010 18:57

Петр, не надо нам такого "счастья")))))))

Lance Doy 26.05.2010 18:59

Уважаеми Яков я не писал что я Бакинец,я из г. Ханлара(это *ближе г. Кировабада)
второй это мой фото,я просто флаги добавил. Это фото не монтаж и не искусство.
А так я ест киши,ты тоже будь мужчиный.

Crystal Doll 26.05.2010 19:00

Разве Яков где-то показал себя не мужчиной? Где и почему мне не видно?(dt)

Donald Dyck 26.05.2010 19:09

Петр,не надо ерничать, Вы вообще в курсе мы о чем говорим??

Rick Show 26.05.2010 19:22

ЯКОВ Я НЕ ЕРАЗ И НЕ КРАЗ,МОЕ КОРНИ из азе.
А у вас как называеться русский иммигранты?

Count Dynn 27.05.2010 11:33

Вугар ! Меня воспринимают таким , какой я есть ! Каждого судят по его делам и поступкам ! Одинаково уважаю людей всех нац-ей ! Если будешь в Бина , то спроси у стариков " Кого звали Киши ? " Так звали моего покаойного отца ! А мы 5 братьев это имя не замарали !

Rita Dych 27.05.2010 12:30

Вугар, та проблема которую вы подняли на мой взгляд проявление или симптом больного общества. После развала Союза в российском обществе образовалось много дыр. Дыры были и до того но оттого что распалась социальная система которая не позволяла дырам непропрорционально расти до того, то после развала дыры стали оргомными зияющими ямами. Здесь причина и устранение воспитательной роли школы, и неблагополучие в семьях и безработица и отсутствие каких-то идеалов у молодежи. Все вкупе. После распада ВЛКСМ пионерии и прочего на смену им ничего не пришло а российским юношам нужны идеалы и направление. Не получая их легитимным путем они оказывались втянутыми в группировки которые хоть как-то заменили им это, онни стали частью чего-то общего. В этом я думаю в общих чертах по крайней мене часть проблемы.

Carrie Ooki 27.05.2010 13:57

Множество из современных скинхэдов это дети беженцев из нацистской Грузии и не менее нацистского Азербайджана, а также дети бежавших от среднеазиатского исламизма...
Очень грустно, что что страдают от скинхэдов в основном невинные... В среде русских никогда не было ненависти к кавказцам и инородцам, более того, даже когда Цари там воевали и то! Но после "геройских" побед "национальных освободителей" над безоружными русскими их женщинами и детьми на нацокраинах.... Приходится удивляться терпению и мудрости русского народа, что скинов единицы...

Lulu 27.05.2010 14:17

Александр а после убийства и казней и завоевания кавказа на костях стоит удивлятся терпению кавказских народов:-) так что ты не прав

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.