![]() |
Ув. Альберт, вам не мешают, но это нарушение правил нашей группы, и тем более что вы приводите такую информацию в книгу жалоб и....
Администрация выявит всех и будет удалять из группы. |
Арам Аствацатуров отправляется в чс на 1 сутки для тщательного изучения правил группы.
насмешки и несерьезное отношение к администрации не уместны. |
Арам Аствацатуров отправляется в чс на 1 сутки, для тщательного изучения правил группы.
насмешки и шутки в адрес администрации здесь неуместны. |
когда так же был отправлен в чс, за то что собрался "шашлыки делать из мяса мусульман"..
Во-первых я такого не писал. Был вопрос есть ли в Армении лезгины,на что я ответил,что из мусульман в Армении делают шашлыки. Во-вторых покажи этот пост,где Роберт называет его тупым. В-третьих почему его не ПРЕДУПРЕДИЛИ.(v) |
Нарек Авакян *По-моему админ не осознаёт,что творит.
Нарек администрация прекрасно осознает что творит. а с робертом я даже в личке общался.жаль что он меня не понял. Брехня(N)(N)(N) |
Нарек, во первых это пост удален уже, видели мнгие, и думаю Роберт не отказывается, он сам тебе скажет.
А что касается шашлыков, то принципиального отличия нет, что я писал что ты привел. За такое грубое нарушение удаляются без предупреждение, это по предусмотрению администрации. но насколько я знаю сгодня Роберт был выпущен из чс. |
Нарек, прошу не делать здесь оценки постов администратора таким жаргоном. в чем вы не согласны? ведь администратор ясно выразился что администрация осознает что творит.. получается вы лучше администрации осознаете что сама администрация творит?
|
Нарек отправляется в чс. срок определит модераторский состав группы.
Пост -насмешка его удаляется |
клон Антонио милениум удален на вечно, за провокацию и распростронение лжи, нарушение проваила группы.
|
У меня предложение...
удалите пожалуйста нижеследующий текст,который называется "название фотоальбома" MOY RODINA LUBIMI BAKU SEYCAS!! MOY SNIMKA!! или же переведите...на нормальный язык.. |
Поддерживаю !!!
|
все учтено! спасибо!
|
И вам спасибо -отличный перевод...(*)
|
Ув. участники, за такое высказывание человек был удален из группы. он получил наказание за неуместную шутку.
Теперь будете каждое оскорбление вспоминать и писать здесь. руслан делаю тебе предупреждение! За провокацию и надувание старых постов, за которых участних получал наказание. Все посты по поводу данного вопроса будут удалены! |
ув. Роберт! для того чтобы участвовать в группе, участник в первую очередь должен ознакомиться с правилами группы(в новостной ленте), осознать что он поддержит данный формат, потом нужно ознакомиться с существующими темами(если хочет открывать какую нибудь тему, т.к. могут темы повторяться)... а конкретный ответ к вашему вопросу это следующее: в группе есть тема для запросов новых тем, делаете там запрос , получив одобрение администрации откроете тему, или непостредственно с модераторами обсуждать целесообразность вами предложенной темы.
с уважением! |
в таком случае я в обиходе тебя называю гавнюком.
За оскорбление участника Ровшан на трое суток отправляется в чс. |
За не адекватное поведение, за оскорбление и не умение вести себя на форуме участник Даглар М. отправляется в ЧС
|
Аслан Асланов
Ну раз Альберт выразился в таком тоне , можно считать что являясь крупным провакатором он пытается монополизировать данную сферу !!! * * Ну что же - примите *только моё сочувствие !!!Сегодня 01:18 Уважаемые администрация группы.Хотелось бы узнать,где я провоцирую на скандалы и споры. Если не будет Асланом указано это,оставляю за собой право обозвать его ,ну к примеру ПОДЛЕЦОМ. |
Аслан Асланов
Руслан !!! Даглар"отдыхает " в ЧС за "инокомыслие " Ув. Аслан, Вы считаете,что такие высказывания считаются инакомыслием: Даглар Осипов поучи свою детей общаться с женщинами. Мне твои назидательный тон не нужен. Я сам решу с кем икак общаться.23:11 20.11.09 Скажите ув. Аслан, если Вы такой правильный, какое отношение имеют к нашей дискуссии дети. Если у кого-то есть претензии, думаю, они касаются, только лишь к конкретному лицу…переходить границы – ни кому не дозволено, а все из-за того, что у оппонента нет соответствующих аргументов, чтобы противопоставить другой стороне. |
Альберт !!!Ответ в Вашем посте в 01 11 в теме о " заявках на открытие новых тем " !!!! И не вводите здесь никого в заблуждение !!!! Взрослый ведь вроде !!!!
|
Георгий !!! Вы модератор и как говориться - дело сделано !!! Но чтобы быть объективным могли бы предоставить Ваш пост на который так ответил Даглар !!!! И ещё !!!! Если только такого рода посты считаются таким оскарблением , что надо бы в ЧС , а не просто "предупредить " - я только приветствую такой подход !!!!! Но только если этот механизм будит работать по отношению ко всем , а не тогда когда это надо ... !!! Терпения и удачи Вам !!!(v)
|
Ув. Аслан, я бы сказал что ко всем применяются такие меры, даже к вам -азер-ам более лояльное отношение я бы сказал....
Вы тут участвуете только для жалоб? в чем вам не нравится управление группой? Вот сегодня запросили новую тему и займитесь ею. П.С. Читайте еще раз правила форума, для всех на форуме одинаковые права!!!!! вне зависимости от национальности и социального положения. с уважением! |
Опять комплексы?
|
Ув Арбак !!! Я не пишу в тех группах где 100% необъективное модерирование !!!! Каковой эту не считаю !!! Но от ошибок и эмоций никто из модераторов *не застрахован !!!(*)
|
"Аслан,теперь Вы убедились,что Вы как мелкий провокатор скачете по нитям и пакостите.Ваша цель поднять шумиху.Но не получается у Вас.Странно,что Вас не удаляют.
Админы.прошу прощения за совет,но поверьте ,надоело." Это мой пост,на который Вы указали. Вы и сейчас продолжаете подло провоцировать скандал на нити о лезгино-азербайджанских отношениях. Все Ваши ссылки бесчеловечны.Вы просто подлец и грязный человек. Вы появляетесь там ,где пахнет жаренным и подливаете масла.Ну чем вы не подлец! Подлец.прикрывающися под овечьей шкуркой. Ваше место на помойке и вы это знаете. Знаю,что меня удалят.Но странном,что ваш грязный облик администрация так и не разглядела! |
Альберт !!! Истерика свидетельствует о слабости и недалёкости !!!!! Вы показали кто вы и как можите общаться !!!(N) (N) (N)
|
А это не истерика.
Я высказал всё что о Вас думаю! Я привык общаться с людьми ,а не с подонками,вроде вас! |
Арбак,меня просили узнать,когда из ЧС выпустят Лолиту?
Поскольку Вы меня удалите(Терпеть это типа выше даже моиж сил и терпенья) Всем спасибо за общение. Группа отличная,было приятно общение со многими.И не только с армянами;-) Всем всего доброго! |
Знаю,что меня удалят.
Альберт !! Главное чтобы поняли за что - тогда значит не всё потеряно для Вас !!!(v) |
Они поймут за что.Я ПОДЛЕЦА НАЗВАЛ ПОДЛЕЦОМ!
А это нарушение правил. Я умышленно пошёл на это,что участники знали ваше истинное лицо! |
Альберт вы молодец(Y)(Y)(Y), я все время поражалась вашему терпению, вот и увидела его ПИК!!! Надо иметьстальные нервы что бы молча наблюдать игру в кошки мышки затеянную Асланом с администрацией. Я не могу участвовать при этом лицемерии поэтому высказываюсь крайне редко, почему то наш сосед решил что всемогуЩь и никто не может его остановить, хотя кого останавливать?,,,,человека который заходит в группы лишь для того что бы прокомментировать действия администрации, укорить армян за их мнение и поддержать грубого соотечественника за его никчемную, бесполезную МЫСЛЬ!!!! ЭТО И ЕСТЬ ВСЕ "ДОСТОИНСТВА" ДАННОГО УЧАСТНИКА
|
Аслана я ещо с той группы знаю не хороший человек!!!!
|
Георгий !!! Вы модератор и как говориться - дело сделано !!!
Аслан, Вы что делитесь со мной своей зарплатой? Ил можно предположить, что за то, что я модератор получаю какие-то гонорары - нет любезный - не то и не другое, прежде всего я человек, а потом все остальное. И по этому исходя из правил группы, мои требования очень даже скромны - соблюдение правил общения между оппонентами. Знаете Асланов, что я хочу сказать Вам - измерить можно все, даже счастье, точнее ее недостаток, что измеряется количеством грустных, злых, разрушительных, развратных мыслей, посетивших человека за день. |
ВСё течет всё меняется, а здесь всё на своём уровне...Арбак...вы добились чего хотели...ваша группа , действительно отличилась...но чем...Лицемерием, попутительством, ложью, беспределом(по-отношению к нормальным участника,, а не ж......лизам, ваша группа , у всех порядочных людей на устах.., конечно же с вами вместе..., все говорят о вашей "объективности и модераторской начитанности:-)" Еали б ваша группа была нормальной, грамотной, интересной по-темам, объективности, содержанию, такая мерзость ,как Аслан у вас бы долго не задержалась, Разве можно создавать "искуственный мир, разве можно быть такими двуличными, разве можно так нагло врать и при этом не краснеть...и всё это для того, чтобы удовлетворить своё эго, как модера.
Арбак...перед кем стелетесь, доказать вы им ничего не можете и не хотите и не сможете, они тупы для нормального общения, так зачем же здесь создавать такую неразбериху...А теперь можете опять в ЧС... |
Лолита - держите обещание !!!! Или у Вас уже вошло в привычку обещать и не выполнять ??!!(*)
|
Вы для меня НИКТО...НОЛЬ, Провокатор и безграмотный форумчанин...я вижу вы здесь как бомж, которого приютили, сбежали со всех групп, где вам четко указывали ваше место...Фу....неужели вы когда-то одевали форму солдата..это честь....Я у вас её нет....
Я спецально подчеркнула все ключивые слова, чтобы вам не пришлось их выискивать для Арбака, он сам увидит...Вы позор своего народа!... |
У каждого своё мнение и это ценно, что оно здесь высказывается...и еще ценне будет, если оно здесь и останется, а не удалиться.....
Ничего не могу сказать об Арбаке здесь, что надо...я ему уже написала в личку...не имею привычки обсуждать своих среди"чужих", а по-поводу его как модера..., моё мнение....он не объективен..и цель..его лижбо сохранить группу, а кто в группе и что обсуждается..., видимо...всё-равно...Ничего личного , ни к Арбаку ни к кому -либо, имеющему своё мнение...ЕЩе не вечер. А Альберт в ЧС вероятно за то, что не сделал реверанс...в сторону аслана..., ну да...это же норма дла этой группы... |
Вопрос к администрации - В данной группе за порядком следят только Александр Гулян и Арбак ????
|
Инга джан..конечно не жалеет...разве достойный армянин может закрыть глаза на то, что здесь твориться...
Инга ,,,вы убедились, какой провокацией занимается Аслан...я следила за вашей палемикой..Он не отвечал ни на один вопрос.., он создал тему , для того, чтобы вновь столкнуть армян, которые имеют каждый своё мнение и конечно, высказываются, не думая о отм , что за монитором провокатор потерает руки...Пусть меня вновь посадят в ЧС, но сегодня я убедилась...справедливость , она восторжествовала, и мне всё равно ...сидит это чудо-юдо в ЧС или нет..., но те посты , которые я читала , высказанные Вами, Инной и даже моим "мнимым недоброжелателем Гарником", :-)меня очень обрадовали..и сидя в ЧС, я знаю, что не дадут здесь столкнуть и спровоцировать НАС!!!..НИКОГДА...Спасибо Вам Инга , лично от меня ...ХАЛАЛ ИНИ КЕРАЦ КАТА |
Ну как же до боли мне этот ...напоминает мультик Маугли..., "а мы пойдём на север"(fr)(fr)(fr)
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |