![]() |
http://novostink.ru/sng/12493-pyannyj-shkolnik-azerbajdzhanec-ubil-11-j.html
|
кто знает альберт,может ты тоже "кауказец"?*-)
|
ПИРОЖКОВ ДЛЯ ТЕБЯ И ТЕБЯ ПОДОБНЫХ АДОЛЬФ ГИТЛЕР ГЕТТО ПРИДУМАЛ.
|
Альбертик! Привет! Как там ВАШИ из Москвы которые поживают?Никого не обижают?Не дай то бог.Правда?
|
Муж-азербайджанец убил русскую жену из-за "Одноклассников"
Август 02, 2010 | 12:28 В Азербайджане муж убил свою гражданскую супругу, после того, как застал ее за перепиской с молодыми людьми в социальной сети «Одноклассники». 1 августа в 18:00 житель Сальянского района Баку Илькин Алиев нанес от восьми до десяти ножевых ранений в область живота и шеи своей гражданской супруге 22-летней Елене Смирновой, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Генпрокуратуры Азербайджана. Алиев добровольно сдался полиции, признавшись, что на убийство его толкнула ревность, вызванная перепиской жены с молодыми людьми. |
http://news.am/rus/news/26662.html
|
Альберт ! Я и мои дети всегда могут постоять за себя ! Я сам бывший спортсмен и дети тоже КМС по боксу и армрестлингу ! (Y) (Y) (Y)
|
пирожков а евреев неонацисты не трогают??(ch)
|
Альберт ????? Пирожков ПОДАЙСЯ В СКИНИ ЧТОБЫ ВАС СИЛЬНО НЕ МАЧИЛИ!!! ИДИОТ ТЫ ЖЕНЩИНА ПАПА ТВОЯ!! САБАКА ТЫ БЫ В ГЛАЗА ТАКИЕ ВЕШИ ГОВОРИЛ ОТО ВСЕ СКИНЫ ТОЛЬКО ТОЛПОЙ ГЕРОЙ!!! *Я БЫ ТЕБЕ ОЧКИ В ЗАД СУНУЛ ВМЕСТЕ С ЗУБАМИ!!! БАТАН
|
альберт тоже спортсмен :-D
|
Марина Сергеевна Мхитарян
У моей коллеги армянки, около м Выхино на рынке сына азербайджанцы ножом запыряли, лишь за то что он армянин. Что скажите? |
Яков Непряхин
Вы сами послущайте, что вы говорите! мои дети боксёры он могут себя защитить! Вы тем самым признаёте что от кавказцев исходит угроза спокойному образу жизни, а что делать родителям у которых дети скрипачи, математики или у них не сыновья , а дочери? |
А ТЕБЯ ПОХОДУ НЕ НОЖОМ А ПИПИСКОЙ ТИКАЛИ???
|
Альберт Пирожков-Я про ваши сказки не знаю.......а вот мой сын дружит с ребятами разных национальностей,и проблем у него никаких нет.
Так вы мне не ответили - ВАШИХ не обижают в Москве? Только кавказцев? А? Вы нам лучше повествуйте как ваших обижают,а мы вас пожалеем..... Альбертик!(lo) |
Давайте общаться без оскорблений.
|
Кавказец издевается над пожилой русской учительницей
http://www.youtube.com/watch?v=yETKm7xEG98 Яков Непряхин, она тоже должна осваивать азы рукопашного боя? |
ПИРОЖОК САМ СЕБЯ КЕМ ОСУШАЕШЬ ДЕВОЧКОЙ ИЛИ СКРИПАЧЕМ?
|
Альберт ! Или как там тебя ? вызгыр отсюда ! Здесь общаются кавказцы , а не маменьки сыночки ...
|
Марина Сергеевна Мхитарян
Но вы не можете быть уверенной, что какой нибудь обезумевший от наркоты азербайджанец не нападёт на вашего сына и не захочет отомстить всему армянскому народу в его лице за Карабах |
АЛЬБЕРТ САРДАРОВИЧ ДА У ВАС КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ:-D ДАВАЙ ЮДЕ ШНЕЛЕР В *ШПАНДАУ ТАМ И АГИТИРОВАТЬ .
|
Альберт *????? Пирожков ????
Мадина Это не Я сказал.... Россия отдельно и Северный Кавказ отдельно Валера так? Скины молодцы, а кавказцы нелюди? Сегодня 20:13 _____________________________ Пирожков в обезьянник на не определенное время. |
Яков Непряхин
Слышь чепушело, а где ты здесь маменьких *сыночков то увидел? Внешность порой бывает обманчива(H) |
АЛБЕРТ ПРОВОКАТОР ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЙ МОЗГ СКРИПАЧА ВЫВЕДИТ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ )))) Я ТАКИХ КАК ТЫ В РОТ ДОМ ОТПРОВЛЯЛ ПАЧКАМИ ЗА 1000000 ДОЛАРОВ
|
АЛЬБЕРТ ВИДИМО УБЫЛ В ШПАНДАУ :-D
|
НЕ ОБЕЖАЙТЕСЬ НА АЛБЕРТА *ЕГО УЖЕ БОГ ОБИДЕЛ
|
Альбертик!- Мой сын дружит еще со школы со многими ребятами азербаджанской национальности.В спортивную секцию вместе ходят,домой к нам приходят.Так что вы за нас не волнуйтесь.
Так почему ж вы на мой вопрос не отвечаете? А? Как Ваших в Москве очень любят? По этому поводу я вам расскажу анекдот....я его тут в теме анекдотов уже писала,но для вас повторю: Умирает один старый армянин... И завещает сыну.... _Сынок! Береги евреев! Их перебьют,за нас возьмутся. ............. В каждой шутке есть доля шутки......Альбертик! Так что не лезьте на рожон.:-D |
Пирожков находится в ЧС...
|
ВЕРНИТЕ ЕГО ОТО О В ЛИЧКУ ПИШЕТ
|
Авакян, если мы будем всех. кто в личку пишет возвращать, то тут все нарушители окажутся.
|
добавьте его в чс и не будет писатью
|
СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!! ОТО Я НЕДОГОДАЛСЯ!! ОН ПРОСИТ ЕГО ВЕРНУТЬ В ГРУППУ!!
|
Тема почему! Вот представим например в Ереван приедут например милион Русских сосваим криминалом и так далее как отнесутся местные жители???
|
Почему Вы думаете, что все кавказцы связаны с криминалом?
|
valera chulkin
Тема почему! Вот представим например в Ереван приедут например милион Русских сосваим криминалом и так далее как отнесутся местные жители??? Сегодня 21:26 ________________________________________ Если наденешь на голову чулки, тогда можешь представить, что с тобой будет в Ереване... |
Иещё у многих кавказцах привычьки вот у нас на кавказе так да вот так ёмаё да нам Русским дела нету как на кавказе живут.Не нада со своим уставом в чужой манастырь идти!
|
Иещё у многих кавказцах привычьки вот у нас на кавказе так да вот так ёмаё да нам Русским дела нету как на кавказе живут.Не нада со своим уставом в чужой манастырь идти!
Сегодня 21:55 * Вот с этим согласна, да и с криминалом ребята, согласитесь - в основном как не вор в законе, то дед Хасан, то Теймураз Джалагания (Чинчхлия), Тариэл Ониани (Тариел), Тамаз Корошинадзе (Тамаз), Гурам Чикаберидзе (Чика), а обычных барсеточников сколько? |
Ирина - а как быть с русской мафией тогда?
В Москве например целые бандформирования были...... Солнцевские,люберецкие,ореховские.....да их полно было.И ребята в основном там русские были. Валера- А почему вы столько ошибок делаете при письме.Русский человек.А? И еще- почему ваше имя и фамилия написаны на латыни.Вы что великий русский язык не уважаете? |
вот именно, были, а кавказские есть.
|
Ирочка! Ой! Были.......были и ЕСТЬ.
|
http://vshansone.ru/opg/79-krupnejjshie-prestupnye-soobshhestva-i.html
__________________________________________ Ирина, выбирайте... какой Вам больше нравится... Императивность, императивность... |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |