![]() |
ЕСЛИ ВЫ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ ДО СИХ -ЧТО С ВАМИ ГОВОРИТЬ ДАЛЬШЕ -СКУЧНО ГОСПОДА -ПРОВЕТРИТЕСЬ И ЖИВИТЕ -ЖИЗНЬ ХОРОША- КОГДА ПОНИМАЕШЬ ЕЕ ... НЕРЕАЛЬНОЕ НА СЕГОДНЯ ... ЖИВИ РЕАЛЬНО И НАДЕЙСЯ - КУРДЫ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ЖИВУТ ТАК -КАК ОНИ ХОТЯТ -НЕ НАДО СОВАТЬ СВОЮ НОШПУ , ПРИЩЕМИТ ЖЕ ВЕДЬ БОЛЬНО БУДЕТ -ЖИВИ ТЕ ПОКА И ВАМ НЕ КАШЛЯТЬ !
|
Особенно *в городе Евлахе – в этом *городе *Азербайджана все *курды *ассимилированы. Кроме *того, *простые *курды в общественных местах *не могут сказать, что они *курды, *сразу им диктуют, *что *сверху *запрещено указывать национальность, *то *есть *все *в *Азербайджане, *азербайджанцы и других *нации *нет.
|
Рустам,курдов в Евлахе единицы,-там в основном живут цыгане попрошайки,которых из баку туда забрасывают...курдов везде равномерно,по районам страны.нет предпочтения какому то отдельному району...
|
Айдын курдов в Евлахе очень много целые кварталы-махалла и в селах их очень много например село Нематабад все курды. Даже начальник полиции г.Евлах курд по вашему РАИС.
|
Почему по-прежнему *в *Азербайджанских *школах *Самада *Вургуна и Сулеймана *Рахимова *называют азербайджанцами, *когда *они *курды *по *национальности, *но *писали *по *азербайджанский, при этом в *своих *произведениях *писали *о курдах *тоже!
|
Раффи, настоящее имя — Акоп Мелик-Акопян,
известный армянский писатель, автор многих исторических романов, художественно-этнографических очерков и стихотворений. Кто читал его книги "ХЕНТ"? там все написано про курды. |
Почему по-прежнему *в *Азербайджанских *школах *Самада *Вургуна и Сулеймана *Рахимова *называют азербайджанцами, *когда *они *курды *по *национальности, *но *писали *по *азербайджанский, *при этом * в *своих *произведениях *писали *о курдах *тоже!Ржу не мАгу....они вам свою родословную показывали?Пошлите свои претензии в генофонд Азербайджана:-)
|
Особенно *в городе Евлахе – в этом *городе *Азербайджана все *курды *ассимилированы. Кроме *того, *простые *курды в общественных местах *не могут сказать, что они *курды, *сразу им диктуют, *что *сверху *запрещено указывать национальность, *то *есть *все *в *Азербайджане, *азербайджанцы и других *нации *нет.открою страшный секрет я тоже курд,только ни кАму не говори,(H)
|
SABUTAY ASIRB?YLI, вы читали "Хент"?????? или цитаты с азагитпома?
|
а что Арбак, Хент разве не доступен для широкого круга читателей?Мне понравилось произведение Раффи, особенно про курдов:-)
|
а что?
|
ок. не хочет ответитъ.
|
Ровшан Джавадов Полковник ОПОН-а тоже был курд ,Аллах Рахмет Елесин ,и его ребят боевики армянские ой как боялись.
|
Начальник Бак.Метрополитена,Начальник службы охраны Президента они все курды
|
прочел я кое что про Джавадова.так вы надели на себя его фотку?нехорошо прикрываться другими людьми.
|
так что значит получается?реально с армянами воюют курды?как и в 1915 году? курды неплохо было бы узнать ваше мнение
|
Я не прикрываюсь им,Он мой кумир! Нет дело в том что в Азербайджане нет разговора ты курд или лезгин или талыш как в некотрых форумах некоторые кулоны хотят ввести в заблуждения тех которые не в курсах.Мы все воевали и горские евреи и русские бакинские ;-)
|
У меня жена тоже курдка из Армении район Веди и значит и я курд(H)
|
)))))))))
|
чтото на форуме одни львы))))))))я имею ввиду Асланы.но самый древний на форуме один-вернее два.черт не то пишу.двойной Аслан.Аслан Асланов)))
|
жена может быть не курдом а курдиянкой (v)
|
а вообще это неэтично выставлять чужие фотки вместо своих.если он ваш кумир-напечатайте огромное фото.вставьте в рамку желательно с орнаментом эпохи Возрождения и повесьте у себя дома на стенке.ну на крайняк в кабинете если таковой имеется.)))
|
Львы -это обычно европейские евреи :-D
|
в Азербайджане нет разговора ты курд или лезгин или талыш --------------------ну я это знаю.мусульман сян?и этого достаточно для того чтобы приписать в азербайджанцы))))))
|
Если кому то не по душе ,пусть не смотрят ,и по моему больше половины армян выставляют фото Арабо или Андраника ;-)
|
Аслан поясню более доходчиво.у нас на форуме это мягко говоря не приветствуется.вы найдите на нашем форуме хоть одного армянина с фотографиями указанных вами лиц
|
Если Его фото будоражит армян , что я писал про Ровшана Джавадова и его ребят значит правда
|
Если Его фото будоражит армян , что я писал про Ровшана Джавадова и его ребят значит правда
На столько будоражит, что в первые слышу про него :-D |
Ровшан * Джавадов * был *курдом *. Не *буду *оспаривать *правоту *его *действий *. *Но *то *что *этот *человек *был * Человеком *чести *и *мужества *- *это * однозначно *. *В * этом *плане *он *конечно *настоящий *курд *.
|
равшан -ждамшуд, чтото знакомое, а ты включи задню дъядъя:-D
|
Курд Нури ,но не знаю кто вы в реале ,но у меня есть знакомые и друг курды и никто никого не тычит.Но дело в том что внекоторых форумах такого плана армяне под именами курдов пишут разную фигню про отношения курдов ,талышей.лезгинов что мол здесь всех притесняют.Азербайджан это мульти национальная страна здесь всякие народности живут кто бедно кто богато ,но когда осадили штаб Ровшана Джавадова его ребята до конца не отходили от него несмотря его ребята были со всех регионов Аз-на,и в конце по приказу Г.Алиева его и убили спец рота которая специальна была приведена их Нахчивани
|
Угомонитесь * молодой * человек *. *Только *тот * кто *служит *османам *может * недоброжелательно *относится * к *моему *народу *.
|
Все мы взрослые люди!все это мутиловка политиков И Ровшан онун гурбаны олду
|
Слушайте в Турции турки вообще не ведают о тех делах что мы здесь мелим.все это осталось в прошлом веке|-)
|
Повторюсь *. *Курдов *используют *исключительно *в *своих *целях *. *И *ни *одна *из *сторон *не *исключение *. *Я *знаком * с *тем *не *очень *то *и * желательным * отношением *к *курдам *в *Армении *. *А *насчёт *Азербайджана * - *курды *там *добиваются * всё *своими *силами * , *что *в *равной *степени *относится * и *к *той *же *турции *.
|
Шеф ГНКАР тоже курд Ровнег Абдуллаев.не вижу никаких трудностей у них
|
Те *курды *которые * живут *в *Азербайджане * *являются * полноправными *гражданами *.!!! *Поэтому * никаких *проблем *не *вижу * !!! *(v)
|
Вы *азербайджанцы *этими лживыми и *провокационными *сообщениями *хотите *доказать, *что *сами *не *к чему *не *годитесь, кроме *торговли *в *рынке, то *есть *вами виляют *как *стадами *………….
|
У *господ *азербайджанцев не *хватает ума, *что *бы противостоять *против армян не *в поле *боя, не *в науке, *не *в *простом *общении. *При *этом *они *хотят *свои *болячки *решать *при *помощи *других *этносов *в Азербайджане, в *частности *при помощи *курдов. А *у *курдов *своих *проблем *хватает без *своих *соседей армян *и *азербайджанцев. *Курды всегда *были *за *то, *что *бы *эти два *народа *армяне и азербайджанцы жили *в мире, согласие *и *добрососедстве. *Если *это у них не *получается, то *курды *хотели *бы *эти *этносы их не выпутывали свои *межнациональные *отношений.
|
Господа ! Я прожил в Баку 35 лет и ни разу не видел человека у кого в паспорте была запись курд и не встречал таких ... про талышей знал ! Правда и у них в паспорте было записано , что они азербайджанцы !
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |