(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Курды в Азербайджане. Странная ситуация.Свои среди чужих или чужие среди своих... Народ в тени или тень на народе? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4496)

Armand Homm 02.11.2010 13:42

ЕСЛИ ВЫ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ ДО СИХ -ЧТО С ВАМИ ГОВОРИТЬ ДАЛЬШЕ -СКУЧНО ГОСПОДА -ПРОВЕТРИТЕСЬ И ЖИВИТЕ -ЖИЗНЬ ХОРОША- КОГДА ПОНИМАЕШЬ ЕЕ ... НЕРЕАЛЬНОЕ НА СЕГОДНЯ ... ЖИВИ РЕАЛЬНО И НАДЕЙСЯ - КУРДЫ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ЖИВУТ ТАК -КАК ОНИ ХОТЯТ -НЕ НАДО СОВАТЬ СВОЮ НОШПУ , ПРИЩЕМИТ ЖЕ ВЕДЬ БОЛЬНО БУДЕТ -ЖИВИ ТЕ ПОКА И ВАМ НЕ КАШЛЯТЬ !

Claire 03.11.2010 10:16

Особенно *в городе Евлахе – в этом *городе *Азербайджана все *курды *ассимилированы. Кроме *того, *простые *курды в общественных местах *не могут сказать, что они *курды, *сразу им диктуют, *что *сверху *запрещено указывать национальность, *то *есть *все *в *Азербайджане, *азербайджанцы и других *нации *нет.

Vinnie 03.11.2010 10:32

Рустам,курдов в Евлахе единицы,-там в основном живут цыгане попрошайки,которых из баку туда забрасывают...курдов везде равномерно,по районам страны.нет предпочтения какому то отдельному району...

SEVOI 06.11.2010 13:01

Айдын курдов в Евлахе очень много целые кварталы-махалла и в селах их очень много например село Нематабад все курды. Даже начальник полиции г.Евлах курд по вашему РАИС.

Hyma 06.11.2010 16:27

Почему по-прежнему *в *Азербайджанских *школах *Самада *Вургуна и Сулеймана *Рахимова *называют азербайджанцами, *когда *они *курды *по *национальности, *но *писали *по *азербайджанский, при этом в *своих *произведениях *писали *о курдах *тоже!

SABUTAY 06.11.2010 18:11

Раффи, настоящее имя — Акоп Мелик-Акопян,
известный армянский писатель,
автор многих исторических романов,
художественно-этнографических очерков и стихотворений. Кто читал его книги "ХЕНТ"? там все написано про курды.

Marlon Fish 06.11.2010 19:37

Почему по-прежнему *в *Азербайджанских *школах *Самада *Вургуна и Сулеймана *Рахимова *называют азербайджанцами, *когда *они *курды *по *национальности, *но *писали *по *азербайджанский, *при этом * в *своих *произведениях *писали *о курдах *тоже!Ржу не мАгу....они вам свою родословную показывали?Пошлите свои претензии в генофонд Азербайджана:-)

Brad Hom 06.11.2010 19:39

Особенно *в городе Евлахе – в этом *городе *Азербайджана все *курды *ассимилированы. Кроме *того, *простые *курды в общественных местах *не могут сказать, что они *курды, *сразу им диктуют, *что *сверху *запрещено указывать национальность, *то *есть *все *в *Азербайджане, *азербайджанцы и других *нации *нет.открою страшный секрет я тоже курд,только ни кАму не говори,(H)

Bea 06.11.2010 19:51

SABUTAY ASIRB?YLI, вы читали "Хент"?????? или цитаты с азагитпома?

Pierce Hovt 06.11.2010 20:00

а что Арбак, Хент разве не доступен для широкого круга читателей?Мне понравилось произведение Раффи, особенно про курдов:-)

SABUTAY 06.11.2010 20:11

а что?

SABUTAY 06.11.2010 20:28

ок. не хочет ответитъ.

Aslan Godi 06.11.2010 22:17

Ровшан Джавадов Полковник ОПОН-а тоже был курд ,Аллах Рахмет Елесин ,и его ребят боевики армянские ой как боялись.

Aslan God 06.11.2010 22:18

Начальник Бак.Метрополитена,Начальник службы охраны Президента они все курды

Mary Chvi 06.11.2010 22:22

прочел я кое что про Джавадова.так вы надели на себя его фотку?нехорошо прикрываться другими людьми.

Sasha 06.11.2010 22:23

так что значит получается?реально с армянами воюют курды?как и в 1915 году? курды неплохо было бы узнать ваше мнение

Aslan God 06.11.2010 23:01

Я не прикрываюсь им,Он мой кумир! Нет дело в том что в Азербайджане нет разговора ты курд или лезгин или талыш как в некотрых форумах некоторые кулоны хотят ввести в заблуждения тех которые не в курсах.Мы все воевали и горские евреи и русские бакинские ;-)

Aslan Godiv 06.11.2010 23:03

У меня жена тоже курдка из Армении район Веди и значит и я курд(H)

Forrest Gvi 06.11.2010 23:10

)))))))))

Howie Dooh 06.11.2010 23:11

чтото на форуме одни львы))))))))я имею ввиду Асланы.но самый древний на форуме один-вернее два.черт не то пишу.двойной Аслан.Аслан Асланов)))

Norma Liigh 06.11.2010 23:13

жена может быть не курдом а курдиянкой (v)

Beau Tyi 06.11.2010 23:13

а вообще это неэтично выставлять чужие фотки вместо своих.если он ваш кумир-напечатайте огромное фото.вставьте в рамку желательно с орнаментом эпохи Возрождения и повесьте у себя дома на стенке.ну на крайняк в кабинете если таковой имеется.)))

Aslan Godiv 06.11.2010 23:13

Львы -это обычно европейские евреи :-D

Tom A Toe 06.11.2010 23:15

в Азербайджане нет разговора ты курд или лезгин или талыш --------------------ну я это знаю.мусульман сян?и этого достаточно для того чтобы приписать в азербайджанцы))))))

Aslan Godi 06.11.2010 23:16

Если кому то не по душе ,пусть не смотрят ,и по моему больше половины армян выставляют фото Арабо или Андраника ;-)

Hy Lowe 06.11.2010 23:17

Аслан поясню более доходчиво.у нас на форуме это мягко говоря не приветствуется.вы найдите на нашем форуме хоть одного армянина с фотографиями указанных вами лиц

Aslan God 06.11.2010 23:36

Если Его фото будоражит армян , что я писал про Ровшана Джавадова и его ребят значит правда

Guest 06.11.2010 23:39

Если Его фото будоражит армян , что я писал про Ровшана Джавадова и его ребят значит правда

На столько будоражит, что в первые слышу про него :-D

Cassie 06.11.2010 23:52

Ровшан * Джавадов * был *курдом *. Не *буду *оспаривать *правоту *его *действий *. *Но *то *что *этот *человек *был * Человеком *чести *и *мужества *- *это * однозначно *. *В * этом *плане *он *конечно *настоящий *курд *.

Levon Coo 06.11.2010 23:53

равшан -ждамшуд, чтото знакомое, а ты включи задню дъядъя:-D

Aslan Godi 07.11.2010 00:10

Курд Нури ,но не знаю кто вы в реале ,но у меня есть знакомые и друг курды и никто никого не тычит.Но дело в том что внекоторых форумах такого плана армяне под именами курдов пишут разную фигню про отношения курдов ,талышей.лезгинов что мол здесь всех притесняют.Азербайджан это мульти национальная страна здесь всякие народности живут кто бедно кто богато ,но когда осадили штаб Ровшана Джавадова его ребята до конца не отходили от него несмотря его ребята были со всех регионов Аз-на,и в конце по приказу Г.Алиева его и убили спец рота которая специальна была приведена их Нахчивани

Ben Dover 07.11.2010 00:11

Угомонитесь * молодой * человек *. *Только *тот * кто *служит *османам *может * недоброжелательно *относится * к *моему *народу *.

Aslan Godi 07.11.2010 00:14

Все мы взрослые люди!все это мутиловка политиков И Ровшан онун гурбаны олду

Aslan Godiv 07.11.2010 00:17

Слушайте в Турции турки вообще не ведают о тех делах что мы здесь мелим.все это осталось в прошлом веке|-)

Biff Wil 07.11.2010 00:20

Повторюсь *. *Курдов *используют *исключительно *в *своих *целях *. *И *ни *одна *из *сторон *не *исключение *. *Я *знаком * с *тем *не *очень *то *и * желательным * отношением *к *курдам *в *Армении *. *А *насчёт *Азербайджана * - *курды *там *добиваются * всё *своими *силами * , *что *в *равной *степени *относится * и *к *той *же *турции *.

Aslan Godiv 07.11.2010 00:32

Шеф ГНКАР тоже курд Ровнег Абдуллаев.не вижу никаких трудностей у них

Kenya Diwi 07.11.2010 00:56

Те *курды *которые * живут *в *Азербайджане * *являются * полноправными *гражданами *.!!! *Поэтому * никаких *проблем *не *вижу * !!! *(v)

Joy Rider 07.11.2010 11:55

Вы *азербайджанцы *этими лживыми и *провокационными *сообщениями *хотите *доказать, *что *сами *не *к чему *не *годитесь, кроме *торговли *в *рынке, то *есть *вами виляют *как *стадами *………….

Herb Fov 07.11.2010 11:57

У *господ *азербайджанцев не *хватает ума, *что *бы противостоять *против армян не *в поле *боя, не *в науке, *не *в *простом *общении. *При *этом *они *хотят *свои *болячки *решать *при *помощи *других *этносов *в Азербайджане, в *частности *при помощи *курдов. А *у *курдов *своих *проблем *хватает без *своих *соседей армян *и *азербайджанцев. *Курды всегда *были *за *то, *что *бы *эти два *народа *армяне и азербайджанцы жили *в мире, согласие *и *добрососедстве. *Если *это у них не *получается, то *курды *хотели *бы *эти *этносы их не выпутывали свои *межнациональные *отношений.

Coco 07.11.2010 12:11

Господа ! Я прожил в Баку 35 лет и ни разу не видел человека у кого в паспорте была запись курд и не встречал таких ... про талышей знал ! Правда и у них в паспорте было записано , что они азербайджанцы !

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.