![]() |
Наталья я с вами согласно. еще в советское время . Финны в питере нажирались до поросячего визга . даже наши местные алкаши себе такого не позволили бы . а сейчас когда можно хоть каждый день приезжать и такое творить . вообще ни с каким народом не сравнить . но финны лучше нас россиян живут . они видимо все успевают
|
Кстати, возвращаясь к теме: об американцах молчу, очень похожи на нас, а кто-нибудь еврея-алкаша встречал в жизни? Я ни разу!
----------------- Наталья, я встречал евреев алкашей, и до сих пор они есть... кому надо научат выпивать... вся администрация нескольких районов алкашня ...и большинство евреи, один уже неделю *в запоях, сегодня только вышел, надо встретиться с ним, есть кое какие вопросы....:-) |
посмотрите как пьют и курят русские детишки, дети культурных "европейцев
=========================================== Смотрю и вижу.К счастью это не так часто.К тому же русские детишки ещё занимаются музыкой,спортом,изучают языки.По мере возможности родителей. У чукчей денег не меньше,чем у русских,но им эти занятия не нужны. |
И евреев русские "научили" пить? Черт возьми, начинаю всерьез гордиться русскими: они могут научить и заставить пить любого! Вот оно - русское оружие! Арбак, а не дай Бог, крыша у вас протекла, собачка померла, наводнение или пожар случился, - нет ли здесь "русской руки"?
|
Смотрю и вижу.К счастью это не так часто.К тому же русские детишки ещё занимаются музыкой,спортом,изучают языки.По мере возможности родителей.
У чукчей денег не меньше,чем у русских,но им эти занятия не нужны. ---------------------------- Вячеслав, ну и вы сравнили интеллектуальное развитие европейцев и чукчей... у них своя культура, свой быт, люди природы надо уважать это тоже... кто не похож на русского то на расстрел? ну логика железная... Вячеслав, я живу возле школы, и вижу что творится возле школы, по переменам и после занятий... не надо скрывать эту проблему, вымирает народ... *Наталья, есть версии, что наоборот евреи спаивают русских, и многие специально становятся алкашами чтобы русских привлекать в свои ряды, то есть самоубийцы ради идеи еврейской(fr) *выводы делайте сами! |
Есть мнение что никто никого не спаивает,это дело сугубо добровольное!
|
Арбак, у меня нет слов! Добрались и до евреев! А армяне в чем-нибудь виноваты?
|
кто не похож на русского то на расстрел? ну логика железная...
========================================= Никогда я этого не говорил,с чего это взяли? Если у меня даже жена не русская,а татарка. |
Аскар ?умыран, к вам нескромный вопрос - в каком году вы были в *Газе??? Как вы туда попали - при блокаде и с какой целью вы врёте?? - хотя, про ЦЕЛь можно догадаться.... *В ваши "сказки" про "злых израильтян" и "бедных палестинцев" может поверить здесь только Арбак, кот. никогда не был в Израиле или Газе, не представляет, что там на самом деле происходит, и не разобравшись, сразу предпочитает верить вот в такую антиизраильскую лживую пропоганду..... Сейчас покажу:
в Палестине был насмотрелся тупо бомбежку на школу когда у детей уроки идут думаю этого пилота даже Яхве не простит *- Как вы думаете, почему палестинские террористы всегда прячутся именно в школах, больницах, или в мечетях и храмах??? - потому, что знают, что их там не будут БОМБИТь - это называется -"ЖИВОЙ ЩИТ" - основная практика Хамаса. А отдельные ошибки бывают в любом военном конфликте - ОШИБКИ , а не направленный обстрел мирных городов Хамасовскими ракетами. или как меня застрелить пытались и у меня сложилось мнение что солдаты там неуравновешенные уверенные в собственной безнаказанности *- если бы вас хотели застрелить, поверьте, вы бы сейчас не разговаривали здесь - вы сами себя компрометируете и обличаете.... *был в Бейт-Хороне вернусь домой сфотаю и выложу трофеи знаки отличия пограничной полиции ЦАХАЛа которые смог оттуда вывезти - так расскажите нам , с какой целью вы были в Газе, и как арестованный мог достать "израильские военные трофеи" - вы ещё и вор??? ...... |
А ваши рассказы о "выботом израильским прикладом глазе палестинского малчика" и все остальные ваши "очевидения" из той же серии, что и приведённая ниже информация:
"Результаты предварительного расследования, проведенного Армией обороны Израиля, показали, что палестинская девочка, убитая, как сообщили палестинские источники, в результате израильского обстрела, погибла по другой причине. А именно – девочка была убита осколком ракеты "Касам", выпущенной боевиками, орудовавшими в жилом квартале. Запуск не удался, и ракета упала недалеко от того места, откуда была запущена. Израильские военные считают, что это наиболее вероятный вариант развития событий. По всей видимости, эту версию принимает и палестинская сторона. Расследование продолжается. Египетское агентство MENA цитирует заявление спикера палестинской террористической организации ХАМАС в секторе Газы, который заявляет, что ракетно-минометные обстрелы еврейских поселений являются "законным методом борьбы за освобождение палестинских земель". Данное заявление прозвучало в связи с продолжающимися обстрелами поселений на юге сектора Газы, которые – как продолжает настаивать ХАМАС – являются местью за гибель в Рафиахе 10-летней палестинской девочки. Примечательно, что ХАМАС не скорректировал свою позицию, несмотря на то, что израильские военные привели доказательства своей непричастности к гибели девочки, которая, на самом деле, погибла в результате беспорядочной пальбы, устроенной жителями Рафиаха по случаю благополучного возвращения после хаджа." |
Лариса!Не воспринимайте всерьёз болезненный бред отдельно взятого казаха!Не стоит до этого опускаться!
|
Класс! *Евреи , *русских *спаивают! А *еще , *евреи *гречку *скупили. *А *летом , *бегали *по *Россее *и *поджигали *её. Сам *видел. *Зуб *даю.
|
)))))))))))))что тут у вас???????опять евреи во всем виноваты?????????))))))))на самом деле дорогие евреи я поражаюсь вашему терпению всем доказывать что ты не жираф.
|
на самом деле дорогие евреи я поражаюсь вашему терпению всем доказывать что ты не жираф
------------------------------------------------------- Приходится, Саша, приходится..... Вы видели - даже Арбак поверил этому "бреду" - и стал обвинять Израиль... Владислав, к сожалению, *это не болезненный бредбред - это намеренная дезинфирмация и ложь.... |
Уважаемая Катя Календарева!
Сама тема даже мне неприятна,Россия настолько огромная страна,что людей с разными мнениями очень много,положим как и везде все имеют разное мнение,а не только в России.......И к евреям относятся все по разному..... Кстати мнение многих евреев оставшихся в России после массового переезда- все хорошо устроены- и в Израиль только катаются в гости,а покидать Россию совсем не имеют желания. |
Щас евреев обсуждать уже не модно. Щас во всех бедах виноваты русские. Вообще меня поражает количество обиженных!
|
И вообще меня очень интересует другое, Катя, автор темы, каким это образом грузины армян приютили?)) Можно поподробнее)))
|
Вот что пишут грузины про армян"...Предлогом для поселения армян на территорию Абхазии стала нехватка рабочих рук. Табаководство объявили приоритетным и почему-то посчитали, что грузины не справятся с ним. Для развития этого производства отрезали участки земли у грузин и раздали армянам. Они начали работать, но стали на этих участках сажать шелковичные деревья, якобы для развития шелководства. За каждое посаженное дерево армянам платили премии. Когда сажали шелковицу, там уже нельзя было разводить табак и им давали новые земли для табака. Один-два года армяне ухаживали за шелковичными червями, помогали развитию шелководства, потом на участках стали ставить хижины. Прошло несколько лет, и шелковичные деревья сменились цитрусовыми плантациями; в хижинах поселились. Так и остались у армян земли, данные им для табаководства. Так и оказались в армянском окружении Сухуми и грузинское население. Такая целенаправленная политика полностью изменила демографическую ситуацию, и в этом большая доля вины лежит на грузинских партийных работниках. Это был планомерный шаг для создания "Великой Армении", и в этом меня навсегда убедил один случай. В 70-е годы мы с двоюродным братом решили поехать в Москву. Тогда ездил поезд Ереван-Москва. Билеты мы не достали и попросили проводницу взять нас без билета. Проводница предложила нам международный вагон. Сели. Мой брат грек, я тоже с материнской стороны грек, и мы стали разговаривать по-гречески. Вдруг к нам вошел мужчина из соседнего купе, одетый в спортивный костюм, вы не грузины? - спросил и пригласил в свое купе. Я ничего не ответил, меня заинтересовали его мысли... Он выложил армянские деликатесы, накрыл на стол, немного и выпили... Одним словом, после стаканчика-второго у нашего хозяина развязался язык.
|
А грузины не пишут как они в Абхазию попали?))
|
Спросил, как дела в Абхазии, не ущемляют ли грузины. Я сказал, что есть небольшие проблемы, но ничего такого... Успокоил нас, мол еще немного и в Абхазии вообще не будет грузин и Абхазия скоро станет частью "Великой Армении"; в западной Грузии уже стоят на этом пути, но здесь мегрелы, мол, им мешают, и против мегрелов такие эпитеты использовал, что не стоит их повторять. Наш хозяин в общем ознакомил нас с планом, по которому армяне вместе с Россией собирались изгнать из Абхазии грузин и абхазов. После беседы с ним я убедился: арменизация Абхазии была частью государственной политики России. Россию это устраивало, так как армяне всегда считались стратегическими союзниками Российской империи. План изгнания грузин из Абхазии был разработан еще в 60-е годы. Между прочим, это сказал нам Баграмян"."Если кому-то кажется, что Абхазию присвоят русские, то он ошибается. Не дай Бог, признают Абхазию независимым государством, но если это произойдет, то в течение года армяне захватят Абхазию. В настоящее время армяне молчат, ждут удобного момента. Численностью они не уступают абхазам. А когда все это действительно произойдет, армяне тут же встанут на ноги и окончательно присвоят этот грузинский край. Сегодня они стремятся захватить побережье Абхазии, работают в этом направлении. Позже займутся Джавахети и в конце концов армяне получат выход к морю. Эта часть программы "Великая Армения", к реализации которой они давно стремятся. Так что мы, грузины, должны быть бдительны и умны. Думает ли обо всем этом наше руководство?".
|
Вы поинмаете как такие статьи подливают масло в огонь в конфикле между абхазами и армянами Абхазии
6 января 2007 "Сакартвелос Республика" обращает внимание читателей на тот факт, "что численность армян в Абхазии уже колеблется в пределах 60-80 тысяч". 10 января 2007 журналист Мзия Геленава выступила со статьей "Прорусские силы Абхазии финансируются армянами из США". В частности, она пишет: "Через два месяца в Абхазии пройдут парламентские выборы, и очевидно, что прорусски настроенные силы - как, например, Шамба - желают упрочить свои позиции. Багапш также желает сохранить прорусский имидж. Российский же фаворит Хаджимба - откровенно слабая фигура. Ясно между тем, что Россия стремится упрочить свои позиции в Абхазии, однако денег на это тратить не желает. По кулуарным сведениям, она использует финансовые возможности живущих в США армян. Говорят, что Российская партия соотечественников, которая только недавно открыла свой филиал в Абхазии, укомплектована местными армянами". В другом материале сообщается, что в "издающейся в Нью-Йорке русскоязычной газете "Новое русское слово" некий В. Шахбазян получил возможность распространить очередную дезинформацию о Грузии: "Абхазия никогда не была в составе Грузии. Ее население состояло преимущественно из абхазов, мингрелов, греков и армян". |
"Абхазия постепенно становится землей армян, количество которых уже составляет 100 тысяч, тогда как численность собственно абхазцев сократилась на 25 тысяч человек". Автор считает своим долгом предупредить абхазцев, что "армяне всегда стремились иметь выход Черному морю и сегодня они уже очень близки к этому, причем за счет именно Абхазии". В данный период своими выступлениями по данной теме отметились и представители действующих в изгнании так называемых "легитимных властей Абхазии", которые в свою очередь предупреждали соотечественников "об армянской угрозе". Иногда армянский фактор представлялся в качестве болезненного вопроса внутриполитической жизни Абхазии. В частности, некий Нугзар Ашуа отметил, что, "несмотря на то, что в функционирующем в Сухуми абхазском парламенте нет "национальных квот", однако в законодательной власти будущего созыва увеличится количество именно депутатов армян. Речь идет о 5 депутатах, как того требует армянская диаспора Абхазии".
|
Один дядя рассказал в купе.... аргумент более чем убедительный,в этой явно-пропагандической статье. Я до этого не знал,что грузины нас не любят больше,чем азербайджанцы*-)
|
Грузинские ученые требуют признать геноцид грузин, совершенный армянами
60 представителей науки и интеллигенции заявили о совершении армянами геноцида против грузин. Как сообщает восточноевропейское бюро АПА, Национальная ассамблея Грузии, в которую входят ученые и интеллигенция, обратились к президенту Михаилу Саакашвили с требованием о признании геноцида, совершенного армянами в Грузии. В обращении отмечается, что в 1993 году военные формирования «Баграмян» вместе с абхазцами воевали против грузинской армии, в результате чего были убиты грузины, проживавшие в Абхазии: «До заселения армян в Джавахетии в Грузии, осуществленного царской Россией, в этом районе не проживало ни одного армянина. Однако сегодня Джавахетия указывается в составе Армении. Армяне, изувечив находящиеся на территории Джавахетии грузинские памятники, выдают их за свои. Все это имеет систематический характер, и поэтому должно быть признано как геноцид против грузинского народа». Находящийся в ссылке депутат Верховного Совета Абхазии Акакий Гасвиани выступил с заявлением, в котором поддержал этот шаг и подчеркнул роль армян в оккупации грузинских земель и установлении сепаратистского режима в Абхазии. |
Об этом их турки попросили?:-D :-D :-D |
кстати все посты взяты из Российских новостей !!
|
60 представителей науки и интеллигенции заявили о совершении армянами геноцида против грузин. ========================================= Святоши грузины!А *ю.осетинскую кровь с себя когда смоют? Сколько лет для этого понадобится? |
кстати все посты взяты из Российских новостей !!
И о чем это говорит,Катя? |
Катя, а своими словами можно? Как приютили грузины армян?))
|
Владислав - сколько лет нужно России , чтобы смыть кровь с города Грозный? , о полковнике Буданове уже не пишем !!
|
Катя - я уже писала своими словами , читайте посты внимательней !!
|
Катя, Сколько лет нужно Чечне, чтобы ответить за 40.000 убитых мирных НЕ чечен, до, заметьте ДО, войны!
|
Чечня , и Дагестан - это большая проблема России , тем более в Турции пришли к власти исламисты !!
|
К.Календарева,я бы посоветовал вам в следующий раз пользоваться более серьезной информацией,в вашем пиарстве грузин. А последняя глупость этих ''ученых'',ваще никуда. Получается по их понятиям,что Армения повинна в геноциде? Не *знал я,что жевание галстука приводит к неизлечимому маразму.
|
Я не вижу. В Абхазии, мадам, жили абхазы и Сталин с Берия заселил туда 200.000 мегрел, рассказывать что там происходило дальше я не буду. Интересно, читайте книги, так вот армяне в Абхазии, жили также как и грузины и греки и русские и так далее. И после того как грузины пошли войной на Абхазию, армяне также защищали свою Родину, как и абхазы, также как и другие нации в ее составе. Передайте вашему Ашоту привет. Пусть книжки читает))))
|
Гарник - выглядеть умником на форуме конечно хорошо , тем более на мотоцикле - разве не стреляли из автоматов в парламенте Армении ?
|
Катюша, не съезжайте с темы. Сколько лет нужно Чечне? Заметьте это начали вы))
|
Арбак, у меня нет слов! Добрались и до евреев! :-) А армяне в чем-нибудь виноваты?
----------------- Наталья, это не мое мнение было... *оно цитируется везде и всегда "настоящими русскими", но в принципе у них есть свои доводы... армяне виноваты? конечно, почитайте азер-ие и турецкие СМИ и агитпром, увидите!:-D |
Чечне нужно лет так 50
|
Катенька,давайте мирно беседовать без переходов на личности... зачем вам это надо?(F) И что вы хотели этим сказать,про парламент?Вы мадам,давайте не юлите,непонятными статьями,а своими словами выскажетесь,что у вас на душе. А потом и подискутируем.
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |