![]() |
Иметь под боком вахабитского соседа не очень безопасно
|
По своему израильскому опыту определенно могу сказать - нету.
Никаких гарантий - чем больше даешь - тем больше хотят |
Выход?
|
Спец службы должны этим заниматься выявлять таких и уничтожать!
|
А там мужчин среди нихнет. Одни Джигиты.
И, я надеюсь, там нет истинных мусульман. Они сраные Джигиты. Осло...бы... Прятатся за спинами женщин и посылать их на смерть? Убивать других женщин и детей? Воины....Козлы, проклятые Богом. Самим слабо. Женщин и детей на смерть посылают... Скоты. Не.... Извиняюсь перед скотами... |
На фронте понесли порожение;-) Теперь бьют из под тишка
|
ребята,мне как то страшно стало вас 4итать))
|
Чего испугались:-) ?
|
после терактов бандитов и вот таких высказываний как у Алесандра начинаються межрелигиозные межнациональная вражда
|
Все правильно говорят, Мери...террор возможно остановить только силой. Другого языка эти "люди" не понимают.
|
Александр все правильно сказал - и ни о какой нации тут речи не идет. В рядах израильской армии с террором борятся тысячи мусульман и христиан.
|
Взорвали метро и что дальше им легче от этого стало?Спец службы проведут чистки уберут десятку бандитов и все
|
Так им заявить о себе надо спонсарам, показать, как деньги арабские отрабатываются...и о своей проблеме напомнить, чтобы о них не забывали.
|
Террор кроме негатива ни к чему не приведет.По другому надо о проблемах напоминать щас есть свободное информоционное поле доступное для всех можно документальные фильмы выпускать допутим людей страдающих от каких либо действий и бездействий властей
|
Вопрос, хотят ли организаторы террора независимости своим народам.
Как тогда зарабатывать? С чего? Что они в жизни делать умеют? Где еще такое бабло подымут? С док.фильмов? |
Значит в действительности прикрываясь под идеями независимости набивают карманы не жалея собственный народ!
|
Да естественно!
Палестинский сценарий. Все отработано. Колесо придумывать не надо. Вопрос, как уничтожить их спонсоров. |
Террор может быть ещо от безизходности(ch) Хотья не оравдываю мир не совершенен и не всегда спроведлив.Была такая Армянская организация Асала так они убивали послов высокопоставленных власть имеющих людей а не метро беззащитных простых
|
Это я знаю, период геноцида...а как там сдержаться можно было?
|
Наши тоже англичан взрывали...до образования государства Израиль...бо те не хотели беженцев из Европы в Палестину пускать...в том числе во время самой войны...так бы меньше людей в газовых камерах погибло...но тут другое...тут чисто бабло делается....
Выход - только спонсоров шугануть, а с самими бандюками систематически расправляться...параллельно повышая уровень жизн местного населения. |
http://subj.us/20080512/submission_s_russkimi_subtitrami.html
(*) ПОСМОТРИТЕ ВСЕ...ЗА ЭТОТ 10 МИНУТНЫЙ ФИЛЬМ О ЖИЗНИ МУСУЛЬМАНКИ,РЕЖИССЕР ТЕО ВАН ГООГ БЫЛ УБИТ МУСУЛЬМАНАМИ В 2004 ГОДУ....ЭТОТ ФИЛЬМ ДАСТ ОТВЕТ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ................................ |
1977 год. Взрыв в метро в Москве. кто это сделал?
|
В тот же день еще два взрыва в Москве. кто это был?
|
http://via-midgard.info/news/analitika/2690-putin-prekrati-vzryvat-russkix-yeto-tebe-ne.html (sr)
|
Короче, как завалить заказчиков и спонсоров терактов?
|
:-) Может лишить их девственности,для начала!?...Медведев сказал куда пустить эти течения..............
|
Увы, я подозреваю, что девственности их уже лишили...другие Моджахеды:-D
|
Вот так в рядах радикалов начинается настоящая мужская дружба...сначала ишачок, потом юный моджахед...:-)
|
(fr) Фридман ну может тогда им не так обидно расставаться с жизнью...хоть раз в жизни получили удовольствие....а теперь их на том свете продолжение ждет из 78 серий...целый шведский сериал....................
|
Я про мальчиков с мальчиками, а не про мальчиков с девочками:-D
|
У них же с девочкой до свадьбы - незя...а вот мальчики - другое дело))))))...братство бойцов.
|
:-) Насколько я знаю и читал коран на том свете ждут 78 девочек своего героя...вот только если герои девочки то это уже получаеться девочки с девочками......А при этой жизни толь ишаки разделяют ложе и не легкую жизнь своих хозяев,и это не секрет..........
|
Эдман получаете предупреждение за некорректную беседу
|
тут у вас 4исто мужской разговор между собой,не кажется ли вам ,4то такие разговоры не для всеобщго форума уважаемы?))
|
Шаидов ждут 72 девственницы...(смертники - самоубийцы, кстати, не шаиды, а собаки)
Переспишь с одной, она на следующий раз - опять девственница - это по Корану. А когда на израильском телевидинии брали интервью у несостоявшейся девочки самоубийцы - она сказала, что девочек вместо девственниц ждут принцы... Прикинь - она девочка..он мальчик - это не любовь, это хирургия))))))))))))))))))) |
Просто я в простой форме высказался про великое учение,буду стараться сдержание писать про это......пардон господа.......(F)
|
так друзья я хоть и не Лужков чтоб отменять гей парады но все таки группа имеет политическую направленность а не форум сексменшинств
|
Господин Гулян!
По Фрейду, сексуальная жизнь человека оказывает большое влияние на последующее функционирование индивидума, определяет его поведенческие нормы. Мы просто анализируем явление женщин-смертниц-самоубийц со всех сторон. |
Ведь неудолетворенное либидо во время гормонального всплеска девушки может сублимироваться во что угодно.
|
Покажите хоть одного,который вернулся с того света и рассказал,а шахидок я считаю самыми последними словами,ведь они убивают и стариков,и детей и женщин,среди которых есть и мусульмане,так что же на своих поднимают руки? Зомбированные дуры,у них нет ничего святого, и не Пророк, не Иисус, никогда не призывали истреблять людей за веру, нужно призывать верить их в своего бога.
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |