![]() |
Практически всем!!!Кто говорит обратное, тот лукавит.
|
думаю всем жилось одинаково...кроме гомосексуалистам, лезбиянкам и всякому нетрадиционному:-D
|
А развалилось потому что в последные годы страной управляли серый(может даже черные) кардиналы. трана стремительно катилась вниз, а еще и ЦРУ, коланд ярд *не дремали...
Артур,начало развалу страны положено не в пору правления последних руководителей,а изначально при формировании этой страны.СССР был многонациональным государством,и декларировать равенство и права наций,а на деле подчинить одни нации другим,тем самым давая возможность нечистоплотным руководителям творить разбой в угоду каким-то своим подлым далеко идущим планам,-это ли не путь развала? |
Мне.
|
Не столько хорошо, на сколько спокойно и уверенно о завтрашнем дне. А завтрашний день оказался нам готовил совсем другую кашу.
Люди в советскую эпоху были совсем другие. В квартирах не было железных дверей, потому что воровать считалось зазорным делом. По этой причине не было столько милиционеров и охранников. Мужики все работали, а охранниками были пенсионеры, которые не хотели сидеть дома. |
И мне.
|
Без вопросов,для меня при СССР было лучше во многом.
|
Если всем жилось хорошо, то чего это он развалился?
А причем тут народ? Без него всe это дельце то обтяпaли. Подaвляющее бoльшинство нaселения СССР хoтели жить в СССР. |
Лучше всех жили прибалты и грузины.
|
:-D :-D :-D МНЕ:-D :-D :-D
|
Членам цк кпсс и цк *РЕСПУБЛИК
|
111
|
Народ был проще не зависливый,а сечас живут на одной площадке и не знают друг друга и не хотят.
|
Мы были моложе ,беззаботнее и время ,казалось было веселей..
|
Кому * в сссре *было *жить *хорошо.? * * * Ответ *прост * !! * Порядочным *, *честным *, *трудолюбивым *.....(ch)
|
ЧЛЕНОМ- цк кпсс.(H)
|
" Кому * в сссре *было *жить *хорошо.? * *
* *Ответ *прост * !! * Порядочным *, *честным *, *трудолюбивым " ..... (Y) (Y) (Y) (F) |
С удовольствием вернулась бы в те годы. И не только потому, что была моложе, но и потому что жилось спокойнее. Была уверенность в завтрашнем дне.
|
разумеется партийной элите.
|
ну вот некоторые союзные республики получали очень неплохое финансирование-Молдавия процветала например,не сравнить что теперь творится-просто выживает за счёт гастробайтеров,а при СССР в Молдавии жилось лучше ,чем во многих областях Росии
|
я солидарна с людмилой
|
А когда отделялись морду воротили, думали процветать будут.
|
Думаю, нам всем в СССР жилось если не здорово, то во всяком случае и неплохо, хотя бы потому, что мы были молоды, а в молодости все трудности переносятся гораздо легче, да и другой жизни мы не видели и не знали, сравнить было не с чем. Книги, фильмы, рассказы съездивших в ГДР или Болгарию я воспринимала как что-то нереальное, поэтому и жила себе спокойно..А сейчас иногда думаю, вот теперешние бы возможности да лет на 30 назад! Эх...
|
Людям любящим и умеющим трудиться.......
|
а не так уж плохо всё и было!..
|
А кому было плохо в СССР? Теперь стало лучше и веселее жить большинству населения бывшего СССР? Примеры жизни в СССР надо брать не из военного и послевоенного периода, а из 70-х и 80-х годов. В н.вр. хвалят жизнь в царской России. Тогда почему же были революции? От хорошей жизни? Гайдару и др. захотелось сбросить "пудовые гири"(Сренеазиатские республики) с ног России и догонять Европу. Догнали за 20 лет или нет?
|
Нормально наверно жилось людям,были возможности проявить себя на трудовом поприще,а также отсутствовали внутриполитические проблемы
|
Мне кажется тем которые трудились
|
в С.Союзе *жилось *хорошо *всем *честным, порядочным *людям! а *в *нынешней *Р.Ф хорошо *живут *только *те, кто *умеют *хапать *по--крупному, и *кто *потерял *совесть!
|
Присоединяюсь к ниже сказаному...Хорошо жилось всем честным людям(а их в СССР было большинство).После развала я еще долгие годы надеялась,что могучая держава возродится...но моим надеждам не суждено было сбыться.
|
думаю всем жилось одинаково...кроме гомосексуалистам, лезбиянкам и всякому нетрадиционному:-D
Намик,а Вы забыли видимо,что в СССР секса не было. |
В *СССР БЫЛО *ЖИТЬ *ХОРОШО *Я *ДУМАЮ *ВСЕМ *БЕЗ *ИСКЛЮЧЕНИЯ *ЗА *КРАЙНЕМ *ИСКЛЮЧЕНИИ АЛКОГОЛИКОВ *И *ТУНЕЯДЦЕВ
|
Всем жилось хорошо. Ток грузинам плохо. Сами понимаете.... оккупация, все дела.
|
Коммунистам,партийцам,спекулянтам-зеленщикам.
|
Глупости не болтай, однако.
Я работал в ВПК - вполне прилично существовал, да и сейчас не жалуюсь. |
Людмила Пройденко (Демченко)
С удовольствием вернулась бы в те годы. И не только потому, что была моложе, но и потому что жилось спокойнее. Была уверенность в завтрашнем дне. 07.09.2010 22:19 ________________________________________ (Y) (Y) (Y) (v) |
разумеется партийной элите.
Наивные люди! Да сегодняшней " партийной " и депутатской *элите живётся гораздо завиднее тех . По крайней мере, Брежнев не участвовал в сафари и не гонял самолёты на Гавайские острова. |
Михаил,ну и существуй дальше.
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |