![]() |
в отличии от исламских стран, где мужчина в принципе наказание не несет
----------------------- Зря вы так, недавно я своими глазами видел как в Иране отрубили член одному мужчине:-( |
А не проще было его растрелять что за дикие обычьи(md)
|
Хотя у меня с Абдулом разные мнения, но здесь я согласен с ним двумя руками.
Тема как то глупо звучит. А кто не хочет мира? |
Шейх Салих ас-Сухайми говорил: “Группа, которая называет себя «аль-джихад», однако не имеющая к джихаду никакого отношения – это хариджиты нашего столетия! Для каждого мусульманина по мере своих возможностей является обязательным раскрывать и выявлять их заблуждения, чтобы их нечестие не распространялось. И не дозволено покрывать кого-либо из них, ибо это помощь в грехе и вражде, о чем сказал Всевышний Аллах: «И помогайте друг другу в делах благочестия и богобоязненности, и не помогайте друг другу в грехе и вражде!»(аль-Маида 5: 2). Что же касается того, кто скрывает их, или защищает, или совершает их поступки, тот является пособником и соучастником в их деле, в деле убийства невинных душ из числа мусульман и неверных, состоящих в мирном договоре. И такой человек попадает под проклятие Аллаха, как сказал об этом пророк (да благословит его Аллах и приветствует): «Проклял Аллах того, кто сам совершит ересь или укроет еретика»”. аль-Бухари 4/73, Муслим 1371.
|
Вы описали в точности *себя в моём лице ...будьте людьми и побойтесь бога . Хватит аферизма и лицемерия ... Я не знаю исламские страны что сделали вам , но вы планомерно уничтажаете ислам всеми доступными вам методами и е только ислам ...остальные поймут позже .... *В исламе тоже есть наказания за провинность изнасилования *и убийства ... вплоть до смертной казни ... Может поговорим о ТАЛМУДЕ ??? думаю сейчас вы леди убежите в кусты ...или засунете свой язык обратно ...
Сегодня 19:02 * * * *Конечно в кусты убегу , я ж боюсь Вас, а то чуть что камнями забросаете или язык отрежете, так шо я постою в сторонке, посмотрю, на ссылку интересную наткнусь-выложу тут, и замете ресурс с которого я ссылки выложила- не еврейски, не армянский, а простой, наш украинский. |
Ирина а говор то у вас еврейский и тактика еврейская аферистическая .... вы же евреи в россии русские на украине украинцы в польше поляки и тд . всасывыетесь в любую нацию и уничтажаете ... не желаю вам удачи ...и не вижу вас больше в упор .
|
Ирина а говор то у вас *еврейский и тактика еврейская аферистическая .... вы же евреи в россии русские *на украине украинцы в польше поляки и тд . всасывыетесь в любую нацию и уничтажаете ... не желаю вам удачи ...и не вижу вас больше в упор .
Сегодня 21:15 * Слава Богу Абдул, особенно за это - не вижу Вас в упор-отдельное спасибо, огромное, потому что не желаю, чтоб хамло меня замечало, да я армянка, еврейка, полячка и украинка, но вот русских в нашем роду не было и всеми своими национальностями и предками горжусь, а Вы можете стыдится, только не национальности своей и вероисповедания, а своего воспитания, я Вас аферистом не называла и не нужно меня оскорблять. |
Может и нет такого в исламе бить женщин-зато есть в исламе лить на них кислоту http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=80201. Это кто выложил ??? Это может сказать только тупое существо...оскарбляющее религию .... или аферистка .....
|
Абдул до свидос, спросите на том сайте, откуда я взяла ссылку, там и комменты есть, и религию никто не оскорбляет, а лишь немного показывает обращение мужчин к женщинам в некоторых исламских странах. Тупой скорее Вы.
|
или Вы скажете, что это не правда и такого нет и все эти фотки лажа??
|
Может и нет такого в исламе бить женщин-зато есть в исламе лить на них кислоту http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=80201. Это только тупая может написать и ты написала ... Отмазы не принемаются .
|
Абдул, получаете предупреждение! выгоню в следующий раз!
|
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=19946 *очень печально:-(
|
Арбак выгони сам себя . нормально скажи если хочешь сказать .
|
Абду-у-у-л, мы овец вместе не пасли и за партой одной не сидели, так что не пойму чего вдруг так сразу и на "ты"? не умеете нормально вести дискуссию??? тогда Вам и не стоит в таких группах участвовать, чтоб Вам крышу от эмоций не сносило.
|
и чего *так часто на мою страничку заходите??:-D *понравилась что-ли???:-$ :-P :-D
|
Ирина я хотел тебе сказать что бы ты прекрыла срамоту ... А на ты я позволяю себе потому что на моём языке вас это не приличное слово .... И в исламе нет такого обращения на вы .... я с господом на ты ...
|
АБДУЛ-КАКАЯ ЖЕ ЭТО СРАМОТА???(md) *У ИРИНЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ НОГИ! (lo) (F) (F) (F) ...ЕЙ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!...НО ЭТО-ВНЕ ВАШЕЙ С НЕЙ ОТНОШЕНИЙ...И ВНЕ ПОЛИТИКИ! ПРОСТО-КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!(H) (Y) (D) (ic)
|
Абдул, ну это Вы будете своим женщинам указывать, что им прикрыть, а я к вашим женщинам не отношусь, слава Богу, а то бы уже схлопотала. И срамоту Вы прикройте, свою--это рот.
|
На, смотриТЕ Абдул и завидуйТЕ, что у Вас такой нет
|
Абду-у-у-л, мы овец вместе не пасли и за партой одной не сидели, так что не пойму чего вдруг так сразу и на "ты"? не умеете нормально вести дискуссию??? тогда Вам и не стоит в таких группах участвовать, чтоб Вам крышу от эмоций не сносило.
Ири-наааааааааааа у вас что уже режим кому кому кому? и вы не востребованы? Не искушайте и не вводите во грех. ежели вы конечно истинно верующая. ну а если вы сущчество чисто заботьящчееся о плоти своей, то Абдул тута ни при чем |
Абдул. если вы действительно верующий, то шайтановы происки не тронут души вашей
|
Ири-наааааааааааа у вас что уже режим кому кому кому? и вы не востребованы? Не искушайте и не вводите во грех. ежели вы конечно истинно верующая. ну а если вы сущчество чисто заботьящчееся о плоти своей, то Абдул тута ни при чем
Сегодня 22:46 * Никто вас всех и искушать не собирается, и в грех вводить тоже, каждый поступает по мере своей распущенности и воспитания, так что если при виде женщины в купальнике ваши мужчины начинают искушаться и мысли их греховны, то это только ваша проблема, но не женщин. понимаю теперь, почему вы своих женщин закутываете с головы до пят. А в Библии сказано-не возжелай жену ближнего своего. |
СКАЖУ ПО ТЕМЕ...МОЕ МНЕНИЕ ЧТО ИСЛАМ ЭТО АНТИ-ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ (религия) И ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЮРИСТ В СУДЕ ЛЕГКО МОЖЕТ ЭТО ДОКАЗАТЬ...ТАКЖЕ СЧИТАЮ ЧТО ТЕ КТО ПОД-ИГРЫВАЕТ ЭТОЙ (религии) ЯВЛЯЕТЬСЯ ИЛИ МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ ИЛИ ЖЕ НЕСЗНАТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ...Я ЖЕ СЧИТАЮ СВОИМ ДОЛГОМ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЗАБЛУДШИХ ЛЮДЕЙ,ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМИХ мусульман,В ТО ЧТО ОНИ НА НЕ ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ...ПУТИ ВЕДУЩЕМУ К КОНЦУ ИХ БУДУЩЕГО...А ЕСЛИ МЫ ИХ НЕ ПОБЕДИМ ТО И К КОНЦУ НАЦЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ...
|
Абдул, получаете последнее китайское предупреждение... еще один ЩанС вам даю... ведите себя прилично в этом обществе, это для вас не "мечеть" и не лес для экстремистов!
Вы пришли в это общество, соблюдайте правила группы, не оскорбляйте участников, тогда разговор с вами будет нормальным! |
Эдман, у вас есть предупреждение, так же получаете последнее китайское предупреждение!
Для религий есть отдельная тема! |
да и в той же библии писано было для тех кто в купальнине "да не вводи в искушения"
|
СКАЖУ ПО ТЕМЕ...МОЕ МНЕНИЕ ЧТО ИСЛАМ ЭТО АНТИ-ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ (религия) И ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЮРИСТ В СУДЕ ЛЕГКО МОЖЕТ ЭТО ДОКАЗАТЬ...ТАКЖЕ СЧИТАЮ ЧТО ТЕ КТО ПОД-ИГРЫВАЕТ ЭТОЙ (религии) ЯВЛЯЕТЬСЯ ИЛИ МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ ИЛИ ЖЕ НЕСЗНАТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ...Я ЖЕ СЧИТАЮ СВОИМ ДОЛГОМ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЗАБЛУДШИХ ЛЮДЕЙ,ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМИХ мусульман,В ТО ЧТО ОНИ НА НЕ ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ...ПУТИ ВЕДУЩЕМУ К КОНЦУ ИХ БУДУЩЕГО...А ЕСЛИ МЫ ИХ НЕ ПОБЕДИМ ТО И К КОНЦУ НАЦЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ...
Испасибо пизантиец. Илишний Ираз убедили, ишто долбень он и в Африкае долбень |
ОБРАЩАЮСЬ К МУСЛИМАМ...ПОСМОТРИТЕ НА ВАШ МИР...ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ислам В ЭТИХ СТРАНАХ ГОЛОД,НИЩЕТА,НАРКОМАНИЯ...ВСЯ АФРИКА муслимская и ЧТО!???С ГОЛОДУ СО СПИДА ДОХНУТ ВАШИ (правоверные)...возьмите АЗИЮ ПАКИСТАН,АВГАНИСТАН...И.Т.Д...НЕ СЧИТАЯ ТЕХ 3 ГОСУДАРСТВ КОТОРЫЕ ЗА СЧЕТ НЕФТИ ПОКА ЕЩЕ ДЕРЖИТЬСЯ НА ПЛАВУ...НО И ОНИ ЧЕРЕЗ ЛЕТ 30 ПРЕКРАТЯТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ...ПОВЕРЬТЕ МНЕ И СТАНЬТЕ ЛЮДЬМИ...ВЫ ОБМАНУТЫ...ИБО ЗВЕРИ ВСЕ РАВНО ПРОИГРАЮТ ЛЮДЯМ...А ВЫ КАК ИЗВЕСТНО СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ВОЛКАМИ...
|
И ваша пизантская амперию безо сомнени упала плагодаря Кинстинтину пулгирю(рушватхору, по простому мздуимцу, то бишь деньга любителю) мышите в два сопла кислороду большы получать быдышь
|
АРБАК Я ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧАЛ ЖЕЛТУЮ КАРТОЧКУ...И ТЫ МНЕ ОБЬЯСНИ ЕСЛИ Я ТАК СЧИТАЮ И У МЕНЯ ЕСТЬ ДОВОДЫ...ТАК ЧТО МЕНЯ ЗА МОЕ МНЕНИЕ...НАДО УДАЛИТЬ!???...
|
Эдман, вы тут флудите, шрифт у вас пропагандистский, пытаетесь оскорблять религию отправляетесь в чс!
Эльдар, за мат в форуме идете в чс без предупреждения! |
Арбак !оставьте эдмана ,без клоуна скучно будет.
|
Руки прочь от Ириши!!!!:-@ *(F) Афродите- Богине (F) рождённой из морской пены СЛАВА,СЛАВА,СЛАВА.(v) (v) (v)
|
:-$ :-$ :-$ :-$
|
Нравится вам или нет,ВСЕВЫШНИЙ приказывает а его рабы исполняют волю своего господина!АЗАН уже звучит всё ближе и ближе!К стати Эдмон не строй из себя Урбана 2-го все наверное помнят конец бесславного воинства католиков в палестине(H) К стати до сих пор сохранено письмо митрополита константинопольского,где он делится впечатлениями от воинства христого вошедшего в Византию по пути.Сколько крови и изнасилованных женщин,убитых детей,разрушенных православных храмов,они оставили после себя."Тяжёл крест латынян для нас,уж лучше турецкая чалма"(N) (N) (N)
|
Благодаря воинам Аллаха,под предводительством Салахуддина,был сохранён центр трёх религий-Иерусалим,не забывайте это ,неблагодарные.(H)
|
Нам нужен мир,желательно ВЕСЬ.(S)
|
Благодаря воинам Аллаха,под предводительством Салахуддина,был сохранён центр трёх религий-Иерусалим,не забывайте это ,неблагодарные.(H)
Сегодня 03:10 ___________________ Да? Интерестна как......))))) |
Нам нужен мир,желательно ВЕСЬ
_____________ А больше ничего не желается? Морда лица по швам не треснем)))))? |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |