![]() |
Дааа, ребята, устроили уже здесь армянское радио+цензурные слова,сказки, анекдоты....понял ваш маневр.
Катя, не подливайте масло в огонь!!! нет вам места среди людей, которые хотят мира |
Роза, вот слова Артура:
С такими условиями мы согласны на войну разве вы не знали ? Я тоже не против Мира,разве я пропогондирую войну ? Отсюда и сказал ему, и потом я же сказал есть и армяне и азербайджанцы!!! |
Эхтирам, Я НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ И т.Е ТОЖЕ ХОЧУ МИРА(Y) мы с вами вдвоем уделаем этих армян, жаждущих крови8oI (H)
|
Эхтирам Османов,желаю вам мира(v) Скоро вы сможете прилететь в гости Арцах на самолете увидеть своими глазами процветающую республику и по радоваться вместе с нами;-)
|
Оба на ... вот это поворот событий. :-D
Ну получайте тогда в ответ .... мнe прихoдилось нaблюдать тaковых как вы "МИРНЫХ" в живoм обличье. Правда те кричaли: "Aрмяне? Да это трyсливейшая в мирe нaция, мы их oдним лeвым мизинцeм с лица зeмли сoтрем!" "Мы гeроическая нация. Скoро мы мы мы ... и мирoм и вoйной". Плaны были нaполеоновские, что имeете в сyхом остaтке? Вот имeнно НИЧЕГО! Тaк есть так и бyдет. |
Катя, Карабах будет в составе Азербайджана и получит широкую автономию!!!и без тебя, свой анекдот иди расскажу своим друзьям и товарищам
|
Эхтирам, так мы уже имели эту автономию, зачем она нам снова:-(
|
:-DБредовая идея застряла в голове ни чего медецина поможет
|
Это будет нaзываться: "Пoшел осeл рога дoбывать, а емy и yши отрeзали". И еще хорошо если повeзет ослу, чтo только yши...(H)
|
Артур, а вы вполне здоровый и адекватный человек, и вам конечно же не нужна медицина!!!о себе прежде подумайте!
это твоя генетическая болезнь, никак не можешь понять, что Карабах должен быть в составе Азербайджана по-любому!!! |
господа прошу не переходить на личности
|
Карабах должен быть в составе Азербайджана по-любому!!!
когда?не подскажите? |
Артур, процветание Карабаха без Азербайджана очень трудно
Сегодня 20:18********** Наш уважаемый МИРНЫЙ сосед, а почему вы не закрыли рот вашему президенту, когда он в новогоднем обращении к народу, хвастался на сколько возросло ВОЕННОЕ вооружение Азербайджана? А может ему армяне речь писали? С этих станется...(H) |
Эхтирам а с чего вы взяли что Карабах будет в составе Азербайджана?,,,Карабах это Армения,а Родину вы уже знайтье как мы зашишаем!!!
|
А что?, Азербайджану сейчас плохо живётся без армянской автономии??, зачем ей траит свои деньги на армян? зачем "процветающей" стране "отсталый" придаток?.. ещё и сепаратистов в придачу.. Автономия!:-| *-) а Монте Мелконяну в центре Баку памятник поставите?.. как национальному герою?, национальный герой "автономии" ведь является таковым и по всей метрополии.. я так думаю!:-D
|
Эхтирам Османов,вы генетик?что вы знаете о генетике(ch) ?
|
ребят ну успокойтесь чтоли.сейчас опять скажут-10 армян напало на одного азербайджанца))))))))))
|
Катя, однажды и генералу Андранику уши отрезали...сама поняла о чем я....не пытайся, не сможешь психически надавить и вывести меня из себя, надеюсь администрация группы следит за диалогом
|
Мы правду пишем Александр,но как его земляки не трогаем народ!!!
|
Спасибо, Александр, хотя вы поняли
|
Не, погодите, налетели, на мужика.
Эхтирам, а че, на этой земле прям так и написано, "Карабах НАШ, это земля Азербайджана?" Эт где такая запись? Покажи? Тока не надо ссылки на своих историков. Я это уже проходила. А че там армяне делают? Это типа неблагодарные что ли? Как осетины? Пришлые? |
Действительно, что вы набросились на человека? Как будто он виноват, в том, что в Азербайджане хотят МИРА!(H) Они у нас МИРНЫМ образом Арцах отберут...
|
Эхтирам это в кокой сказке генералу Андранику уши отрезали?,и в коком мултике Вы Карабах увидели в составе Азербайджана?
|
:-D :-D У *живого Андраника вы *и один волос не смогли бы оторвать в кое каком месте..
|
Эхтирам нечего писать чепуху.даю время чтоб ты извенился или доказал что кто либо когда либо Андранику отрезал уши.
иначе я могу сказать что я и у тебя кое что отрезал |
У меня даже в мыслях этого не было. (выводить еще вас, зачем?)(dt) *
Я говорю о том, что и тут результат предсказуем ....(H) |
Официально заявляю, что Андраник лежит в могиле с обоими ухами.. т.е ушами(H)
|
Эхтирам Османов,вы генетик?что вы знаете о генетике ?
Артур, а вы что медик?????что вы ставите так называемый диагноз, бредоваяидея в голове, медицина поможет???? |
Значит, турки добрались до Андраника наконец, но не решились его убить, а только успели уши отрезать, нелогично как-то*-)
|
Пришили что ли?
|
Эхтирам Османов,вы одержимы!А это уже диагноз!
|
А отрезанные уши, наверное, выставили в каком-нибудь национальном музее(H)
|
Ой, да ну вас, армян ....
Агрессивные какие то. Вон Эхтиандр, милый какой ....(lo) Пойду я от вас. Загорать. Надоели вы мне |-) |
Эхтирам знайтье кокда то Великий Гейдар Алиев говорил что ноги помоет в Севане,чай будет пить в Ереване,,,сдержал он свое обещание?,а Вазген Саргсян,Монте Мелконян и другие наши зашитники Родини,сдержали обещание,очистели наш Арцах!!!
|
Османов, если знаешь где уши, верни и положь на место.:-|
Бай (H) |
всё, ребята, молодцы вы очень дружелюбны о коллективны!
10 против 1, культурный диалог или ..... впечатление сложилось у меня , что миром не пахнет, так что кажется Ильхам Алиев прав! |
Вон Эхтиандр, милый какой ....
Пойду я от вас. Загорать. Надоели вы мне * Сегодня 21:05:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D на каждого Ихтиандра есть свой Дон Зурита |
Эхтирам, зато вы хорошо держались, ни разу не выругались(Y) (H)
|
Ой, а Эльчибей это кто? Гейдар? Я про него такую историю знаю..... После чего он объявил себя жертвой армянской агрессии ....(H) :-D
но я ее потом расскажу, хватит на сегодня Эхтираму стрессов (H) |
10 против 1, культурный диалог или .....
а ведь предупреждал..........))))))))))) |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |