(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А БЫЛА ЛИ ДРУЖБА НАРОДОВ В СССР? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4519)

Lance Doy 03.06.2010 12:21

Они вообще,знают,что им нужно?Запутались в своих же имтригах,от злости галстуки жуют!

Pierce Diiv 03.06.2010 18:53

Да вы что сдесь злобные ребята какие,и зачем путаете народ с тем кто жуёт галстуки.?А мы что в России не такие чтоли?Попробуйте что нибудь против правительства затеять...что будет??Претендент был на днях в шахтёрском городке...так что не надо весь народ огульно хаитьА дружба была и я это хорошо знаю,поскольку в Грузии прожила 23 года.

Estelle Hivt 03.06.2010 22:11

А причем здесь СССР? Дружба была, есть и будет. Как и вражда. Вот только жаль, что во все втравливают целые народы. Не нужно насильно навязывать ни дружбу, ни тем более вражду, что уже грех само по себе.

Daisy 04.06.2010 19:44

По-моему Лиза просто перепутала темы. Хотите поговорить о правительстве разных времен и народов? Тогда создайте свою тему. Я думаю желающих обсудить *найдется много. Лиза, Вы говорите, что народ и люди это разные вещи. Ну уж нет. Народ - это большая семья, состоящая именно из людей, где как известно не без урода. А что касается ДРУЖБЫ, мне кажется, что люди заходят и оставляют свои коментарии именно потому, что обрели в своей жизни друзей, не взирая на национальность и продолжают дружить без благословения правительства.

Roza Gho 04.06.2010 19:53

Народ - это большая семья, состоящая именно из людей, где как известно не без урода.

А вот когда уроды попадают в правители -тут и заваривается каша!А расхлебывать приходится всем.

Dr Harry C Beaver 31.07.2010 20:10

Roza(Y)

Roza Ghox 03.08.2010 23:58

"Мудрый Грациан объезжал Пингвинию во времена последних Драконидов. Однажды, углубившись в зеленеющую долину, где в чистом воздухе звенели колокольчики коровьего стада, он присел отдохнуть на скамью под сенью дуба, возле какой-то хижины. На пороге женщина кормила ребенка грудью; рядом другой ребенок, мальчик, играл с большой собакой; слепой старик, греясь на солнце, впивал полуоткрытыми устами теплоту ясного дня.
* * Хозяин дома, молодой человек богатырского сложения, предложил Грациану хлеба и молока.
* * Совершив сельскую трапезу, мудрец из страны дельфинов сказал:
* * *— Благодарствуйте, милые жители милой страны! Как все у вас дышит весельем, сердечным согласием и миром!

Roza Ghox 03.08.2010 23:58

В это время мимо прошел пастух, наигрывая на волынке какой-то марш.
* * *— Что это за резкие звуки? — спросил Грациан.
* * *— Это гимн, призывающий к войне с дельфинами, — ответил крестьянин. — У нас все поют его. Младенцы знают его прежде, чем научатся говорить. Все мы — истинные пингвины.
* * *— Вы не любите дельфинов?
* * *— Ненавидим!
* * *— По какой нее причине вы их ненавидите?
* * *— Что за вопрос! Разве дельфины не соседи пингвинам?
* * *— Соседи.
* * *— Ну вот поэтому-то пингвины и ненавидят дельфинов.

Roza Ghox 03.08.2010 23:59

— Разве это причина для ненависти?
* * *— Разумеется. Сосед — значит, враг. Посмотрите на это поле, рядом с моим. Его хозяина я ненавижу больше всех на свете. После него злейшие враги мои — жители вон той деревни, что лепится по горному склону с другой стороны долины, пониже березовой рощи. В ущелье, стиснутом горами, только и есть что две деревни — наша и та; они и враждуют одна с другой. Стоит нашим парням встретиться с их парнями, как сейчас же начинается перебранка, а там и потасовка. И вы хотите, чтобы пингвины не питали вражды к дельфинам. Неужели вы не понимаете, что такое патриотизм! Нет, из моей груди рвутся лишь клики: "Да здравствуют пингвины! Смерть дельфинам!"

Roza Ghox 04.08.2010 00:00

Это отрывок из романа Анатоля Франса "Остров пингвинов".Никому ничего не напоминает?

Dr Baldock 04.08.2010 00:40

Наши соседи тоже злые. Один юзер,с однакашек,поместил фото ихнего героя Мубариза,который убил 4наших солдат,так вот,они все,и млад и стар,и парни и девушки крыли матом весь армянский народ.и вот тут стало видно ихняя ядовитость.а былины сочиняют на ходу это вообще сказка,Наш мупариз убил 52 армяшек,а второй пишдт наш мупариз убил целый батален армяшек!и тут до меня дошло,а ведь это все азпресса разрекламировала этого парня,и эти под гипнозом все поперли туда и начали свои вопли пускать. Страна пингвонов короче,точь точь как в этом рассказе.

Bree 04.08.2010 01:11

АРТАШ зачем сомнения,если вы лучше знайте.
Без россия как хорошо решать все.

Roza Ghox 04.08.2010 02:38

Арташ,а вы-то чего за них переживаете?Пусть их матери хоть раз задумаются о том,как отравляют их детей.Эта болезнь уже неизлечима.Она называется "жизнь за султана" или "дорога в никуда".

Lois Pvic 04.08.2010 09:05

Роза,как говорят в народе Близкий сосед лучше дальнего родственника,а наши соседи ядом дышат и яд выдыхают. НЕНОРМАЛЬНО ВСЕ ЭТО!

Dr Robert Fallis 08.08.2010 16:27

Это так называемая - Дружба народов - есть и сейчас, в такой же форме. Просто она трансформировала, в другой форме...в обоюдо-выгодную форму... Была она и будет...

Ginger Voyl 08.09.2010 00:27

Доброй ночи, ребята! Как новичок группы рискну высказаться по данной теме. Я родилась и выросла в Донецке. Что такое Донбасс, думаю, знают все, его с трудом можно назвать Украиной, поскольку там намешано такое множество кровей, переплетено семейными узами столько национальностей, что впору выделить и дать название новой национальности - СССРовец! Шучу, конечно! Когда я училась в школе, в моем классе были украинцы, русские, евреи, армяне, эстонцы, казахи, татары и никому даже в голову не приходило делиться по нац. признаку! До сих пор общаемся! При всех недостатках СОВКА пропаганда дружбы и равенства народов *- очень достойная и правильная вещь, почти религиозная, ведь перед Богом любого вероисповедания все равны!

Chip Mynk 08.09.2010 00:35

доброй ночи Наталья.рады приветствовать в нашей группе.чувствуйте себя как дома(F) (F) (F)

Otto Gvof 08.09.2010 00:46

Спасибо! Постараюсь..

Jaz 20.09.2010 10:01

Все мы рождены в СССР и дружба среди простых людей не иссякла, не взирая на национальности. Политики бешанные вносят раздор и смуту.

May Furst 20.09.2010 14:19

Не хотели жить в республиках ? Живите в колониях! * * * * http://politiko.com.ua/blogpost13411

Dr Surgeon 25.09.2010 13:29

было и то,и другое.тем ни менее необходимость нормального существования под одной крышей делает все отношения более вменяемыми,потяжки одеяла на собственные обнаженные ноги более осмысленными(с оглядкой на ноги соседа)-короче:приближает равновесие под названием справедливость.все процессы в природе и обществе характеризуются этапами(состояниями)равновесия и возбуждения (волнения,колебаний).нормальная жизнь наступает только в фазе равновесия и благословенны личности,представители любых религий и национальностей,которые стремятся к этому равновесию как источнику жизни и благосостояния семьи и будущего для детей.

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.