(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4521)

Marsha Mill 07.05.2010 17:55

Гарник,не все,но многие думают что ислам это взрывы,кто и для чего это делает знают,но это не мешает незнающим бояться и ненавидеть.Ведь ненависть рождается очень часто из чувстсва страха

Morey Dynd 07.05.2010 17:56

Патимат,послушать вас,так все немусульманские женщины подвергаются насилию,раз не ходят под постоянным сопровождением.По статистике,большинство изнасилованных сами это и провоцировали. И отношение к насильникам,даже у уголовников соответствующее.

Willie D ho 07.05.2010 17:57

Баха,не в обиду,но никому показывать не нужно до тех пор,пока вот так как ты сейчас будут позволять себе высказываться.

Pru 07.05.2010 17:57

честно говоря,вера хорошо.но я замечаю,что многие верующие такзациклились на атрибутике-кто как встал,как оделся,как молится, что оглавном,о сути стали забывать.
-------------------------------------------------------------------------------
Это во всех религиях так, Айман.
Евреев в этом упрекал еще пророк Исайя.
Тысячи лет назад.

Ginger Voyl 07.05.2010 17:58

Патимат,а думающих так об исламе тоже можно понять,когда они это делают с призывом к Аллаху и с должной атрибутикой.Вот только почему сами правоверные их не осуждают за то,что они пятнают имя Всевышнего,мне непонятно.

Lil 07.05.2010 18:00

Еще как осуждают.

Kent C stv 07.05.2010 18:01

Гарник,не нужно переворачивать мои слова.Я уже говорила что говорить обо всех глупо,значит утверждать что Все я не могла:-)Что касается отношении женщин и мужчин,хотите сказать что свободные отношения это очень хорошо?Или дети рожденые вне брака?далее,те самые измены,которые возможны,если женщина будет искушать,оставаясь наедине с постороним мужчиной?

Candy Swi 07.05.2010 18:02

далее,те самые измены,которые возможны,если женщина будет искушать,оставаясь наедине с постороним мужчиной?
============================================
А прово выбора человеку тогда зачем?

Jordan Vivi 07.05.2010 18:03

Гарник,осуждают..неужели вы думаете что то что творят они положительно сказывается на исламе?именно чтобы внести раскол это и делается,только видать вы не видите этой стороны медали

Hyma 07.05.2010 18:04

Патимат,это вы переворачиваете мои слова.Я о таких вещах не говорил и даже не подразумевал.Фридман,осуждение только лишь словами,это глас вопиющего в пустыне. Осуждать надо также,как и было содеяно преступление,тем более что шариат позволяет это делать.

Candy Swi 07.05.2010 18:05

Фридман,права выбора:-)Какого выбора?Не прелюбодействуй :-)наверно мне не нужно рассказывать о последствиях данного греха:-)

Brandon Ivon 07.05.2010 18:07

Египтяне, узбеки, иорданцы осуждают радекальный ислам нетолько на словах, но такими делами....что просто на поколения отбивает охоту быть экстремистом.

Aggie 07.05.2010 18:07

Каждый заслуживает свой грех и не наше это дело,вмешиваться в дела Господни.

Willie D hovd 07.05.2010 18:07

Гарник,если сейчас в России будут наказывать так,как требует шариат,как вы думаете какой будет реакция общественности:-)

R Slicker 07.05.2010 18:08

Египтяне узбеки и иорданцы может и осуждают как надо,но в тоже время создают у себя базы для их подготовки.

ID Clair 07.05.2010 18:09

Гарник,зачем вмешиваться в дела Бога,когда можно не совершать этот самый грех,вот именно поэтому и существуют запреты в исламе для женщин,чтобы защищать самих же женщин:-)

Brad Homm 07.05.2010 18:11

Патимат,я думаю,что для нормальных людей будет такая же реакция.А ''сочувствующие'' в любом деле найдутся. Когда в Чечне расстреливали по шариату,мало кто обратил на это внимание,хотя это были религиозные преступления.А за террор еще и медаль дадут этим судьям.

Leigh King 07.05.2010 18:12

Защищать исламских женщин от самих же исламских мужчин? Мне пора по делам.Всем спасибо за общение.(v)

April Scho 07.05.2010 18:14

В Чечне установлен шариат:-)Кстати там очень даже жестоко расправляются с боевиками,а я говорю о России:-)я говорю о том какую реакцию вызовет это во всем мире,представить не сложно реакцию

Ophelia Poy 07.05.2010 18:14

наверно мне не нужно рассказывать о последствиях данного грех
--------------------------------------------------------------------------------
Про последствия я все знаю...просто не считаю нужным ограничивать женщину в общении с другими мужчинами...как это принято у религиозных евреев и мусульман

D Liver 07.05.2010 18:16

Гарник,мужчина это всегда в первую очередь мужчина,а похоть и страсть порой у мужчин отключает разум и интеллект.

Billie 07.05.2010 18:17

Египтяне узбеки и иорданцы может и осуждают как надо,но в тоже время создают у себя базы для их подготовки.
--------------------------------------------------------------------------------
Про Узбекистан точно не знаю, про Иорданию и Египет знаю точно, что баз по подготовке террористов там нет.

Corey O g 07.05.2010 18:17

Фридман,хочешь сказать что свобода общения зачастую не бывает поводом для совершения этого самого греха.

Dr Surgeon 07.05.2010 18:17

Гарник,мужчина это всегда в первую очередь мужчина,а похоть и страсть порой у мужчин отключает разум и интеллект.
А у женщин?;-)

Warren T 07.05.2010 18:18

Патимат,кто хочет изменить,такую ничто не остановит и примеров этому предостаточно еще с незапамятных времен.

Jed Dye 07.05.2010 18:19

Я знаю,что если не выходить за рамки,но рамки то у всех разные,вот и получается,что

C Good 07.05.2010 18:20

Получается,что у вас,только лишь беседа с посторонним,уже измена,которая требует наказания.

Holly Wood 07.05.2010 18:20

Знаю что примеров достаточно,но я не говорю о преднамеренной измене,а что мало таких которые были в порыве,и т.д.

Jerry 07.05.2010 18:22

Гарник,получается что если остаться наедине с мужчиной,то шайтан может толкнуть их на совершения греха:-)никто ведь не наказывает,если в доме есть третье лицо:-)согласитесь и соблазнов в таком случае меньше

Dr Bender 07.05.2010 18:24

:-)вино затуманивает разум,потому и грех

Dilbert Pickl 07.05.2010 18:27

Молодому человеку предложили выбрать из трех грехов,ВЫПИТЬ ВИНО,УКРАСТЬ ЛОШАДЬ,ПЕРЕСПАТЬ С ЧУЖОЙ ЖЕНЩИНОЙ.Он подумал и решил,что выпить вино самое безвредное.В итоге,выпив вина он переспал с чужой женщиной и украл лошадь.

Dr Harry C Beaver 07.05.2010 18:31

:-D Бывает, что и женщины могут, начисто, лишить разума. Да, так, что крыша совсем в улёт. Однако не уверен, что это плохо.

Larisa Tod 08.05.2010 00:03

Вот о чем я говорила,когда сказала НЕ ДОВЕРЯТЬ ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ
---------------------------------------------------------------------------------
Патьма, а как же можно жить нормально и счастливо, не доверяя окружающему миру??? ..... Это ведь уже мания - от этого и происходят всякие извращения....есть закон: как ты относишься к окружающим - людям, стране, в кот. живёшь (говорим о нормальных странах), к окружающему миру - такое отношение ты к себе и получаешь..... *Кстати, вы слышали, есть такие - нудисты, люди, кот. любят ходить без одежды *на пляжах - так вот, их дети намного меньше интересуются половыми вопросами в неподходящем возрасте, воспринимают обнажённое тело, как должное и не интересуются им, и меньше подвержены разным извращениям - потому, как мы знаем - запретный плод..... - а здесь - от обратного...Это конечно, крайность, но стоит задуматься - касательно другой крайности - паранджи, а так же, одежды религиозных еврейских женщин......

Brad Homm 08.05.2010 01:04

Лариса,вы выбрали одну фразу,тем самым исказив смысл сказанного мною:-).О нудистах слышала,да только нормальное ли это явление,когда родители ходят перед детьми в том,в чем мать родила.Вы говорите их дети меньше интересуются половыми органами,ну так поглядим к чему это приведет.Могу предположить что к снижения потенции у мужчин подрастающего поколения,наверно вам не нужно описывать последствий.Да и отсутствие стыда.Что вас так смущает в одеянии мусульманской женщины?Паранжа не является обязательной,платок,который покрывает волосы,лицо прятать не нужно.:-)

Hyma 08.05.2010 01:08

Патимат,не знаю откуда вы взяли это,но по закону,у мусульманской женщины должны быть видны только кисти рук и лодыжки.Кстати,этого в Коране нет и придумали такое ваши собственники.

Gaye Joll 08.05.2010 01:20

Гарник,кисти рук,ступни и лицо:-)

Mia Hamm 08.05.2010 01:21

А паранжу можно носить,но не обязательно.:-)

Dr Pullham 08.05.2010 01:22

Законы,права мусульманской женщины направлены на защиту ее,а не на порабощение:-)

Bonnie Diov 08.05.2010 01:23

Воля ваша,я не отговариваю вас от паранджи,которую вас и не заставишь надеть.Значит вы в защите не нуждаетесь.:-D

Kitty 08.05.2010 01:25

Я уже сказала,что паранжа не является обязательным,обязательным является платок,который покрывает волосы,который я ношу,причем меня не заставляли:-)

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.