![]() |
ДА ЗДЕСЬ ПОЛОВИНА БАКИНЦЕВ
МЫ ВСЕ ЗНАЕМ. И КАК КРИЧАЛИ "ЕЗЖАЙ НА СВОЙ РОССИЯ", "БЕЗ ЕВРЕЕВ РУССКИХ И АРМЯН РАСВЕТЕТ НАШ АЗЕРБАЙДЖАН...." УЖЕ РАСВЕЛ. 14.02.2010 11:42 :-D ТАК РАСЦВЕЛ, ЧТО ОНИ УЖЕ ПЛЮЮТ НА СВОЙ АЗЕРБАЙДЖАН И ВСЕ ЛОМЯТСЯ В РОССИЮ, СПРАШИВАЕТСЯ? ЗАЧЕМ ОТДЕЛЯЛИСЬ? ЛИШЬ БЫ ПООРАТЬ, А ПОТОМ ОПЯТЬ К РУССКИМ РВАНУТЬ? |
Отток населения начиная с 1987по 1996-97 года наблюдался в равной степени из всех бывших советских республик .... И теперь надо по этому поводу тоже пригласить кого-то чтобы сочинял что - то !!! давайте уж по солиднее вести разговор !!! (v) 15.02.2010 23:31
НО ЗАТО НЕ ИЗ ОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ НЕ ХЛЫНУЛИ ТАК В РОССИЮ, КАК ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА. НЕ ИЗ ТУРКМЕНИ, НИ ИЗ УЗБЕКИСТАНА, НИ ИЗ КАЗАХСТАНА. ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ПРО ТАДЖИКОВ. ЭТИ ВКАЛЫВАТЬ ПРИЕЗЖАЮТ, А ПОТОМ НАЗАД, А АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ЖИТЬ ЕДУТ,А АЗЕРБАЙДЖАН БРОСАЮТ.(N)ПОЧЕМУ??? |
Я знаю что напрашиваюсь на ушат говн@ который этот человек после сего послания выльет на мою голову но я его заранее предупреждаю что читать его посты не стану чтоб не расходовал зря свой строй-материал и приберег его для военных действий с кем-нибудь другим. :-D:-D:-D На самом деле довольно весело читать тот яд которым он брызжет в мою сторону. Супер!16.02.2010 15:14
ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫРАЖЕНИЯ, ПОЗВОЛЬТЕ, ЕВГЕНИЯ, УСОМНИТЬСЯ, ЧТО ВАША МАМА ЧИСТО РУССКАЯ. ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ОНА СЧИТАЕТСЯ РУССКОЙ, НО В НЕЙ ЕСТЬ ДОЛЯ И ЕВРЕЙСКОЙ, ЧТО И ВЫ ВПИТАЛИ УСЕРДНО.*-) |
Яков,не будьте коршуном ждущим любой возможности нападения! Я не мышь. Я его назвала "нашим" потому что уже давно тут живу. Да у меня тут дом, гражданство и определенная лояльность безусловно. Причем тут моя гациональность. Зачем отвлекать людей от темы поста и привлекать их к мелочам?
16.02.2010 19:01 М-ДА... ВИКТОРИЯ. ТОЛЬКО ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛСЯ, ЧТО МАМА У ВАС БЫЛА НЕ ПРОСТО РУССКАЯ, ГУССКАЯ. НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ, ЧТО ЗАМУЖ ЗА ДРУГИЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ОХОТНЕЕ ВСЕГО ВЫХОДЯТ ЕВРЕЙСКИЕ ЖЕНЩИНЫ. В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ОСОБЕННО. |
Яков, а что вас конкретно интересует? Русские в Баку все при делах. Так что можете и позавидовать им.
16.02.2010 19:22 ЭЛЬДАР, ХВАТИТ ВРАТЬ. ПРИ КАКИХ ДЕЛАХ? ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ТЕ, КОМУ НЕКУДА БЕЖАТЬ. У КОГОНЕТ НИКАКИХ ЗАЦЕПОК В РОССИИ. |
Я буду рада только если любой из Азербайджана сможе себе позволить поехать в отпуск!Зная бакинские пенсии и зар платы!!
Наташа. В этом я свами солидарен. Но Москва то тоже не сразу строилась. Кто знает .... 16.02.2010 19:48 СТРОИТЕЛИ(tr) ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ПРОШЛО, А ВЫ ВСЕ НЕ СПЕШИТЕ СТРОИТЬ. ВСЕ СЮДА РИНУЛИСЬ, КУПИ-ПРОДАЙ. ЛАДНО БЫ СВОЕ ПРОДАВАЛИ. СВОЕ - МИЗЕР. ПЕРЕКУПЩИКИ. А СТРОИТЬ СВОЮ СТРАНУ СЛАБО? ОСТАЛСЯ ЛИ КТО ТАМ? |
Почти все русскоязычные из Баку уехали.Многие в Азербайджане в 90гг этого хотели,хотели смены "старшего брата". Но вот вопрос,а стало ли лучше в Баку сегодня? Вот некоторые факты: сегодня в городе нет трамваев,троллейбусов(это в столичном городе!) тихо умирает бакинская электричка(историческая) уже разбирают пути.А всё до ужаса банально.Некому обслуживать,проводить тех ремонт инфраструктуры и подвижного состава.Все уехали. Да и метро ждет такая же участь. Вот и сравнивайте "старших братьев"
17.02.2010 14:57 РАБОТАТЬ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ НЕ ПРИВЫКЛИ, ВОТ ВСЕ И РАЗВАЛИВАЕТСЯ. |
Ну почему же, никто всех ненормальными не считает. Люди живут и выживают как могут. Вот только их кровушку пьют все, кто только могут, а у них лишь адреналин и вырабатывается.
НЕЛЛИ, ВЫ КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В РОССИИ БЫЛИ? ПРИ ЕЛЬЦИНЕ? ТОГДА НЕЧЕГО СУДИТЬ О РОССИИ СЕЙЧАС. ЛУЧШЕ О БАЛТИКЕ СВОЕЙ РАССКАЖИТЕ ( ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ ТАМ) ГОВОРЯТ ОНА СЕЙЧАС В ГЛУБОКОЙ Ж.. ИЗ-ЗА КРЕДИТОВ ПОСЛЕ ВХОЖДЕНИЯ В ЕВРОСОЮЗ (ЛИТВА ОСОБЕННО, ЗНАКОМЫЕ ТАМ У МЕНЯ, ПЕРЕПИСЫВАЕМСЯ). |
ГДЕ ТОГО И ГЛЯДИ НАЧНУТ ЗАСТАВЛЯТЬ НОСИТЬ ЧАДРУ И ПРОЧИЕ ПРЕЛЕСТИ ....
Боже праведный какая чушь! Стереотипы сродни тем что были об Америке (!!!) в 70-х. А тут про ближнее зарубежье такое порят |
Вот пожаловал к нам Король Лир! Как же (думает он) - я приду и покажу им всем кто они есть, скажу им о них того чего они не знают. Кто вы такой вообще тут о моей маме говорить а? Русская не русская - какое вы имеете право переходить на личности.Свою вспомните и свечку не забудьте поставить в церкви. Есть что сказать по теме так говорите а помои лить и чушь гнать лучше в кругу благодарных слушателей в своей семье
|
Слушайте, г-н Бурлаков, сколько в Вас яду, буквально всем сестрам - по серьгам. Нацизм не самое лучшее, что придумано на нашей планете. И Вы считаете, что с такой идеологией, как у Вас, Россия "вспрянет ото сна"??? И почему Вы считаете, что знаете обо всем лучше всех, при этом невнимательно читаете посты. Бог с Вами, в подобном тоне разговаривать абсолютно не имеет никакого смысла. Для вашего образования - Балтика - это море, а географическое название суши, прилегающей к этому морю - Прибалтика или Балтия.
|
ДЕВОЧКИ! НЕ СТРАННО ЛИ? СВОЙ ЯД ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ. ПОХОДЯ УНИЗИТЬ, ПОХОДЯ ОПУСТИТЬ РОССИЮ, НО ВАШЕ НЕ ТРОНЬ!
СЛЕДИТЕ КА ЗА СВОЕЙ РЕЧЬЮ. МОЯ ПИСАНИНА ЛИШЬ ОТВЕТЫ НА ВАШ ЯД, ТАК СКАЗАТЬ, ЛИЧНОЕ ПРОТИВОЯДИЕ. ЧТО-ТО В МОИХ ПОСТАХ НЕПРАВДА? ЧТО ИМЕННО? |
БАЛТИЯ- БАЛТИКА, ОПИСАТЬСЯ МОЖЕТ ЛЮБОЙ. НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО НЕ СТРОЙТЕ СВОИ ВЫВОДЫ. ВПРЕДЬ, ЕСЛИ ДОВЕДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ ВАМ, БУДУ ПИСАТЬ ПРИБАЛТИКА, ДАБЫ НЕ СМУЩАТЬ ВАШ ВЫСОКИЙ УМ.
|
господа здравствуйте.прошу не переходить на личности и на близкородственные связи.это в группе не приветствуется.
с уважением Александр |
"Я буду рада только если любой из Азербайджана сможе себе позволить поехать в отпуск!Зная бакинские пенсии и зар платы!!"
Хотелось бы узнать,а каковы пенсии у вас?Я получаю пенсию по инвалидности в размере 540 манат,это где то около 700 долларов США.А сколько дают в бывших союзных республиках? |
А вас,Андрей,видать,сильно обидели в Баку.Ваши высказывания не в меру язвительны,и ваш сарказм направлен против всего азербайджанского народа в целом.Но не забывайте,что здесь проживает около миллиона остальных национальностей,в том числе и армяне с русскими
|
А в чем не прав Андрей ? Он новичок в нашей группе и высказал свою точку зрения ! Никого конкретно не оскорбил ! А Виктория сразу приняла его посты в штыки ...
|
Ариф ! Какие армяне проживают в Баку ? Вы пишите про миллион некоренных граждан Аз-на ! Если не считать талышей и лезгинов , то и 100 тыс. не набнрете ...
|
Яков,я тоже просто выразил свою мысль без никаких задних мыслей.И это не повод лезть на рожон.К вашему сведению одних только лезгин в Азербайджане проживает около 400 тысяч.В википедии указана только половина этого числа по той простой причине,что в советское время представители меньшинств имели мало шансов продвинуться в своей карьере,и большинство в графе нац=ть писали азербайджанец.Русских у нас по той же причине неофициально около 150-ти тысяч,предполагается,что их вдвое больше.Ну а армяне,это в основном женщины,связавшие свою судьбу с азербайджанцами,согласно статистике их около 30-ти тысяч
|
Русских около 80 тыс. ! Я это знаю из сообщений Русских групп ! И вы гордитесь , что люди меняли нацию , чтобы их не ущемляли в карьере ? Я учился с лезгинами , но никто из низ не говорил , что они аз-цы ! Гордый народ ! А кто отказался от своих корней - бесславие им и бесчестие ...
|
Я разве сказал,что я горжусь этим?Это беда нашей нации(я тоже лезгин,кстати),и не только в Азербайджане,но и в России тоже.Знаю кучу примеров,в которых лезгины,проживающие в России представляются как русские.Да и не только лезгины,все меньшинства можно привести в этом плане в пример
|
Ариф ! лезгин в РПоссии никто не притесняет , как и другие нац. меньшинства ! В соседнем городе около 10-ти лет прокурором был даргинец ! (Y)
|
А кто отказался от своих корней - бесславие им и бесчестие ...
Лучше не скажешь, Яков! (Y) |
Яков,ты вроде русский,и я тоже говорю с тобой на твоем языке,не на лезгинском(ch) Так к чему искажать мои мысли?Я разве обмолвился о том,что русские притесняют лезгин?У вас очень предвзятое отношение к собеседнику,совсем как у прокурора к подсудимому:-)
|
НЕ ВСТРЕЧАЛ ЛЕЗГИН ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХСЯ РУССКИМИ, ДА И КТО ПОВЕРИТ? СКОРЕЕ ТАТАРИНА ПРИМУТ ЗА РУССКОГО.
И НИ К ЧЕМУ ЭТО КАВКАЗЦУ, КОТОРЫЙ ДОСТОЙНО ВЕДЕТ СЕБЯ В РОССИИ. ТАКОМУ ОПАСАТЬСЯ НЕЧЕГО. |
АРИФ. ЖАЛЬ, ЧТО ДО ВАС НЕ ДОШЛА МОЯ МЫСЛЬ. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ ОБ АЗЕРБАЙДЖАНЦАХ, ЧТО УЖЕ БЫЛИ В РОССИИ ДО РАСПАДА СОЮЗА И РУССКИХ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ДО РАПАДА СОЮЗА.
Я ХОЧУ СПРОСИТЬ, ПОЧЕМУ, ПОСЛЕ РАСПАДА СССР, РУССКИЕ НЕ МЧАТЬСЯ КАК ОГОЛТЕЛЫЕ, ТОЛПАМИ В АЗЕРБАЙДЖАН? А ВЕДЬ ТАМ ТЕПЛО, МОРЕ, ОПЯТЬ ЖЕ, ПЕНСИЯ В 700 ДОЛЛАРОВ. А НАОБОРОТ, НОРОВЯТ УЕХАТЬ ОТТУДА. ПРОСТО НЕКОТОРЫМ НЕКУДА. ЗАТО АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ТОЛПАМИ ВАЛЯТ В РОССИЮ, А ТЕ, ЧТО БЫЛИ В РОССИИ РАНЬШЕ, НИ ОДИН НЕ УЕХАЛ НАЗАД, В ОТДЕЛИВШИЙСЯ АЗЕРБАЙДЖАН. ПОЧЕМУ? ЧЕМ ИМ, АЗЕРБАЙДЖАНЦАМ НЕ НРАВИТЬСЯ ИХ РОДИНА, ЕСЛИ ДАЖЕ ПЕНСИЯ ТАМ 700 ДОЛЛАРОВ? ЕСЛИ ТАМ ВСЕ ПРОЦВЕТАЕТ И ИДЕТ ИНТЕНСИВНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО? |
Андрей ! Вы верите , что в Аз-не пенсия 700 ($) ? Кто такую чушь написал ?
|
Андрей,то что вы не встречали таких лезгин,абхазцев,осетин и так далее говорит о том,что эта проблема вас вообще никогда не интересовала.А насчёт того,почему не бегут в Азербайджан...просто статистику посмотрите,численность населения у нас возросла на 25%.А ЧТО У ВАС? В России не то что сохранилась,наоборот каждый год её численность уменьшается на полмиллиона.Так что,уважаемый,прежде чем обличать соседей,лучше у себя поправьте дела
|
Андрей,у меня пенсия в 700 долларов,и я его получаю как инвалид 1-й группы.В социальном плане я не могу пожаловаться на наше правительство
|
Простите,последний пост Якову адресован
|
Ариф ! Может в вашем случае - исключение ... Я знаю , что ср.зарплата 300($)
|
Яков и Андрей, азербайджанцев переспорить невозможно!:-S
|
Азербайджан...просто статистику посмотрите,численность населения у нас возросла на 25%.А ЧТО У ВАС? В России не то что сохранилась,наоборот каждый год её численность уменьшается на полмиллиона.Так что,уважаемый,прежде чем обличать соседей,лучше у себя поправьте дела
НЕ ХОТИТЕ ЛИ ВЫ СКАЗАТЬ, ЧТО 25% - ЭТО ПРИЕХАВШИЕ РУССКИЕ? И ТО ЧТО У НАС ПАДАЕТ РОЖДАЕМОСТЬ, ТАК ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВАМ СЮДА НАДО РВАТЬСЯ. РАЗБЕРЕМСЯ САМИ. ПРОСТО ПОКА ТАК И НЕ ДАЛИ РОССИЯНАМ ВОЗМОЖНОСТИ ПОДУМАТЬ О СЕБЕ. ГОСУДАРСТВУ ПРИХОДИТЬСЯ ДУМАТЬ ОБ АЗЕРБАЙДЖАНЦАХ. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО В МОСКВЕ НАПРИМЕР, АЗ-Ц, ПОКУПАЕТ КОМНАТУ, 5 М.КВ. В КОММУНАЛКЕ, ПРОПИСЫВАЕТ ТУДА СВОИХ ВОСЬМЕРЫХ ДЕТЕЙ, ЖИВЕТ, ИЗВИНИТЕ, В ТЕСНОТЕ И ДЕРЬМЕ, НО В АЗЕРБАЙДЖАН НЕ РВЕТСЯ. А ПОТОМ ТРЕБУЕТ КВАРТИРУ. КАК МНОГОДЕТНЫЙ И КАК МАЛООБЕСПЕЧЕННЫЙ, ЖИВУЩИЙ В СТЕСНЕННЫХ УСЛОВИЯХ? ПЛЮС ТРЕБУЕТ КАК МНОГОДЕТНЫЙ ЛЬГОТЫ, СУБСИДИИ? И ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ К ТАКИМ ОТНОСИЛИСЬ С ЛЮБОВЬЮ И ПОЧТЕНИЕМ? |
Яков,сделайте усилие,покопайтесь в азербайджанской статистике.Я не любитель голословных суждений
|
У Аз-на своя статистика , угодная правительству , а у меня своя !
|
Андрей,извините за выражение,но вы шовинист похуже Ленина:-) Что вам мешает повысить рождаемость?Может,дороговизна жизни?Или русские не любят детей?А то что другие национальности прописывают у вас свою родню,значит,что у них есть что прописать!И если бы они были там лишними,их давно выбросили бы за пределы России.А может вы хотите сказать,что и на это уже сил у вас не хватает?:-) Так что,призываю вас успокоиться,и здраво относиться к различным проблемам.Эти проблемы щас у всех народов бывшего ссср,просто,у кого больше,а у кого меньше.Азербайджан сегодня относится к последним
|
Ну,Яков,если вы сами ведёте статистику по Азербайджану,у меня больше нет слов.Вам,оно конечно,виднее:-D
|
ДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ШОВИНИЗМ? ПРИЧЕМ РОЖДАЕМОСТЬ? ДА РОЖДАЙТЕСЬ ВЫ НА ЗДОРОВЬЕ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ. СЮДА -ТО ЗАЧЕМ ЛЕЗЕТЕ?
ВЫ ГОВОРИТЕ, ДАВНО ВЫБРОСИЛИ БЫ? НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ. ЭТО ВЫ СПОСОБНЫ ВЫБРОСИТЬ, ВЫРЕЗАТЬ И ОТ ТОГО, ЧТО С АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ В РОССИИ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ, НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ НУЖНЫ. И, ПОВТОРЮСЬ. ЕСЛИ У ВАС ТАК ХОРОШО, ПОЧЕМУ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ БЕГУТ ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА? Я НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗАДАЛ ЭТОТ ВОПРОС, ОДНАКО ВЫ ВСЕ УВОДИТЕ В СТОРОНУ И НЕ ОТВЕЧАЕТЕ. ГОТОВЫ ГОВОРИТЬ О ЧЕМ УГОДНО, НО НЕ ОТВЕЧАТЬ, ПОЧЕМУ? НЕ СТРАННО ЛИ? |
АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ БЕГУТ ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА? Я НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗАДАЛ ЭТОТ ВОПРОС, ОДНАКО ВЫ ВСЕ УВОДИТЕ В СТОРОНУ И НЕ ОТВЕЧАЕТЕ. ГОТОВЫ ГОВОРИТЬ О ЧЕМ УГОДНО, НО НЕ ОТВЕЧАТЬ, ПОЧЕМУ? НЕ СТРАННО ЛИ?
А вы уважаемый спросите у Армян. они вообще утверждают, что мы пришлые с Алтая. Может зов Джунглей. Родина зовет. |
ЭЛЬДАР, ХВАТИТ ВРАТЬ. ПРИ КАКИХ ДЕЛАХ? ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ТЕ, КОМУ НЕКУДА БЕЖАТЬ. У КОГОНЕТ НИКАКИХ ЗАЦЕПОК В РОССИИ.
Дорогой товарищь. мне есть куда бежать в Росиию и на Украину и в Беларусь. Я не бегу. Посмотрите хотя бы на сайте одноклассники куда только не бегут русские из России. и что? |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |