![]() |
всего одна сотня армян из АСАЛА, и 28 апреля 1992 года вам покажется лучшим днем вашей жизни(H)
|
Клянусь тем в чьей длани наши души! Всего 1-тысяча хорошо подготовленных ВОИНОВ АЛЛАХА и 18 июня вам покажется лучшем днем вашей жизни(H)
Сегодня 19:25 * * * * * * * а где их взять?:-D :-D :-D :-D тем более хорошо подготовленных....... и чем нинешние лучше тех что убегали из Шуши и Лачина? |
Клянусь тем в чьей длани наши души!------------------------------------------хорошо что не сказали клянусь мамой)))))))))))))))))))
|
Самое главно на войне, как в армии-хорошее питание !!!
|
Поддерживаю Али ... даже то что мы выставили на показ в день вооруженных сил хватит на то что б дойти до еревана !!!
Сегодня 19:27:-D :-D :-D :-D :-D :-D *сдайте на металлолом.. купите турпутёвку и вперёд, даже Агдам можете посещать.. за бабки и с фотоаппаратом естественно. |
Всего 1-тысяча хорошо подготовленных ВОИНОВ АЛЛАХА и 18 июня вам покажется лучшем днем вашей жизни-----------------------------------------ой боюсь боюсь.нам не нужна даже одна тысяча.армия АСАЛА без всякой помощи дойдет до Баку если ей это разрешат.на самом деле.не остановили бы русские наше наступление-сейчас над Баку развивался бы армянский флаг и не было бы этой говорильни))))
|
Почему не отдаёте труп Мубариза глумитесь да?А ведь он как мужчина один перешёл границу и погиб в неравном бою!!!Поистенно враги бывают двух видов 1-которых уважают 2- презирают.Вы не подходите на под один критерий(N) (N) (N) (N) (N)
|
враги бывают двух видов 1-которых уважают 2- презирают.Вы не подходите на под один критерий-------------------------------------------------крнечно не подходим.нас просто боятся
|
??????? Люба/??????. я ваш дом трубу шатал:-D ;-)
|
Почему не отдаёте труп Мубариза глумитесь да?........... * был бы он вам нужен, давно забрали бы.. один перешёл, 140 армянских солдат убил..... сказка-быль о "чуде богатыре" с каждым днём на один том больше....:-D :-D :-D
|
Почему не отдаёте труп Мубариза глумитесь да?---------------------------ну да боимся труп))))))))))может мы хотим заспиртовать его и оставить в музее как вашего героя.кто его знает?
|
Али Абдурахман а себя ты в этой тысяче конечно не видишь?.. или ты прямо из прифронтовых окопов пишешь?.
|
А почему мы должны отдать его он как вор ворвалься на нашу територию мы его подстрелили как собаку платите за моральный ущерб вернем (H)
|
Если-бы не боялись то трупу руки не завязывали бы(H)
|
Ребята давайте без сказки .... пусть все будет так как Бог велит!! будем мы праздновать в Ираване день победы над врагом или вы мыть ноги в Куре , а может все будет совсем по другому .... пусть сам Аллах решает ...а нас останется быть рабами воле Аллаха ...
|
Если-бы не боялись то трупу руки не завязывали бы(H)
Сегодня 19:38 * :-D :-D :-D :-D *вспомнил тему и посты азербайджанцев о чудо-мощи этого трупа и боязни армян в одной из подконтрольных групп...... Саш можно парочку скопирую?..:-D :-D :-D |
..им подконтрольных..
|
ок
|
Мистер а почему в Куре а не в Каспии?
|
пусть все будет так как Бог велит!! ---------------------------------------------(Y) (Y) (Y)
|
Александр Гулян, Каспий вам жирно покажется)))
|
Мубариз! Твое отсутствие в этой группе заткнула армян! Что было бы в твое присутствие? Один АЛЛАХ знает!!! * * * * * *:-D :-D :-D
|
Эй *aрмяне *я *знаю *что *вы *внимательно *читаете *эту *тему . *Хочу *чтоб *вы *знали , *Мубариз * не *унечтожив всех ваших aрмян *вам * *всеравно *покое *не *видать . У *нас *всегда *такой *герой *как *Мубариз *был, *есть *и *будет . *Знаю *что *произнося *имя *Мубариза , *в *ваши *войска *наступает *трусость !!! * * :-D :-D :-D
|
Я не люблю говорить гоп пока не перепрыгну Инша-Аллах,если доведётся докажу на деле.Побежите из Гарабаха -как Крестоносцы из иерусалима
|
**пусть сам Аллах решает ...а нас останется быть рабами воле Аллаха ...** Вопрос армянам - Вы горите желанием стать рабами Аллаха?;-)
|
V ARMENII LYUDI DAJE NE MOJET SPIT! ONI VIDET MUBARIZA IBRAQIMOVA S AVTOMATAM V SVOIM SNU ! ONI BESPOKOITSYA 4TO KTO TO OPYAT IZ NAS BUDET ATAKIVAT I UNI4TOJAT 140 ARMYAN(H) BEDNIE LYUDI.... * :-D :-D :-D :-D
|
Александр Гулян, Каспий вам жирно покажется)))-----------------------------вот сам и засмеялся над своими словами...что уж тут комментировать?ничего мы поделимся с талышами.татами и лезгинами прибрежной полосой)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Думаю хватит..:-D :-D Как говорил Л. И. Б. ...стали шагать шаре.. гораздо!:-D :-D
|
Александр Сурков, вы не раб Бога? (Аллаха)
|
Сань не переживай так.тема перешла в юмор.кино и немцы)))))))))))
|
Я не раб Аллаха! Я не считаю богом Аллаха... Я уверен что Аллаха по-просту нет и не может быть! А то что я Раб Божий Во имя Отца и Сына и Святаго Духа - знаю!
|
давайте о религии в другую тему.ок?
|
Александр Гулян, да на самом деле смешно на все это смотреть ... как все мы фигнёю маемся))) надо дело делать не страдать разными фантазиями ... все мы герои фильмов ... как пели в фильме "бумер" так и щас тут все мы фантазеры ... будет война, будем точно знать что к чему ...
|
будет война, будем точно знать что к чему ...------------------------------------вот именно.а то героев неимоверно много в инете)))))))))))
|
Александр Сурков, у нас говорят лысый Гасан, Гасан лысый ... какая разница ... мы ответили на мой вопрос тем ответом что я и ожидал ...))))
|
Александр Гулян, честно? я тоже очень хочу ... до безумия хочу на войну ... именно с вами ...
|
***будет война, будем точно знать что к чему ...*** Золотые слова! Вот с ними грех не согласится! Я искренне желаю двум вашим народам как армянам верящим в Бога, так и азербайджанцам верящим в Аллаха мира... Предлагаю всем верущим помолится об этом, а не грозится друг другу...
|
Саня Сурков ,не надо строить из себя здесь -Задорного,твой утонченный юмор,может быть популярен в каком -то сельском клубе ноямбирьянского р-на.Но никак не среди людей со здоровым чувством юмора.Ваша християнская взаимовыручка -достойна похвалы.(H)
|
Александр Гулян, честно? я тоже очень хочу ... до безумия хочу на войну ... именно с вами ...-------------------------------------------------------именно со мной???????))))))))))))))))что стрелку назначить????))))))))
|
Александр Гулян. не против тебе помахать с окопа ... только я имел в виду с армянами ...
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |