![]() |
Сколько у меня было мужчин не твое дело, сколько было -все мои...но ты знаешь я за качество нежели за количество!!
|
Виталий...Вы благородный Дон Жуан..да? хорошо устроилася мужик...там китаянка безрудая..дома сисястик белокожий...разнообразие и никто не взрывает мозг..все довольны:-D ...идилия семейная
|
А я живу один раз!!!!И не жнаю сколько продлится эта эизнь и лучше жалеть о сделаном чем наоборот. Живешь один раз...а позволяешь свою жизнь валять в дерьме!!
|
;-) Вот она правда жизни - амазомки бьются не на жизнь, а на смерть, а мужичонка стоит в сторонке, платочек в руках теребит. Правда, амазонки использовали мужчин для зачатия детей, а потом сворачивали им шею.:'(
|
А чего такие дебаты....пусть девочка разобьет семью и получит потом по заслугам....или разобьется об мужской эгоизм....что тоже будет хорошей наукой....если её не научили женатых не любить....
|
ну о качестве никто не спорит,просто у каждого свой опыт и свои ошибки ДЕТОЧКА!
|
Вообще влюбляться НЕ надо! Приносит только страдания,а особенно женатых. Дистанцию держите не давайте волю чувствам.
|
:-O А кто вам сказал, что китаянки без грудые, лично мои грудые, и кожа у них белая, просто к ним загар моментом пристаёт, поэтому они летом с зонтами бегают.;-)
|
Анюта, я прочитала все посты,но не видела окорблений в ваш адрес... За что же вы так "а у тебя вообще любовь в жизни была?Мужчин сколько повидала?У тебя просто наверно берега говнистые,раз уж одно говно к тебе плывет
Сегодня 16:01" |
А чего такие дебаты....пусть девочка разобьет семью и получит потом по заслугам....или разобьется об мужской эгоизм....что тоже будет хорошей наукой....если её не научили женатых не любить....
ой ладно где вы видели чтоб из любовницы в итоге жену делали?? Как только жаренным запахнет пошлет далеко и на долго... |
моя жизнь в дерьме не валяется!!!!!! Я была женой,и знаю что такое семья и мой мужчина меня любил!!!!!Спросишь и где же он?
|
Ты, знаешь, мне уже страшно где может быть твой муж:-O :-D
|
а такие дебаты...наверное потому...что каждая взрослая девочка...хоть раз но была...в этой игре...жена-любовница...
|
А мне девочку жалко. Любовь к женатому в этом возрасте... И нет еще цинизма, чтоб себя сломать. Или *на нем отыграться. А он хитрец, неслабо устроился.
|
А кто вам сказал, что китаянки без грудые, лично мои грудые, и кожа у них белая, просто к ним загар моментом пристаёт, поэтому они летом с зонтами бегают.;-) Сегодня 16:10 статистика говорит:-D ..ну Вы ваще везучий....с таким счастьем и на свободе
|
Оскорблений не было,но одни сплошные пдье...Ладно не интересно с вами досвидос!!!!"
|
;-) Юлианочка! Надо бы со словами поосторожнее, когда, кажется, что имеешь всё и всех, то не замечаешь, что все имеют тебе во всё, слова как бумеранг - запустил, а зазеваешься, так так он весь мэйк-ап по лицу размажет!(md)
|
Какая это любовь если у нее нет приступов ревности когда он идет дамой спать с женой?
Бежать от этого гавнюка надо и же не и Оле :-D |
А ты не бойся мы все в свое время там будем!Мой муж погиб!!!""!!"!"!"!И то что пережила Я тебе не пожелаю
|
а такие дебаты...наверное потому...что каждая взрослая девочка...хоть раз но была...в этой игре...жена-любовница...
Сегодня 16:16 да Елена..согласна с Вами...врагу не пожелаешь такой игры...но всё равно все как мотыльки на свет слетаются *на эту игру...а некоторые еще и на грабли изрядно наступают...некоторые особо *одаренные всю жизнь по ним ходят....и никак невозможно предостеречь человека от этого поступка..только на своем примере учатся |
Анюта,что же вы так нервничаете...
|
Виталий а мне ФИОЛЕТОВО (ой, мне так слово понравилось)(fr) (fr) (fr)
|
Анюта, я тебе сочувствую искренне по поводу мужа..но это не повод....уводить чужого мужа..может потому что ты это не прочувствовала, поэтому так и поступила...
|
Я сама была любовницей женатого мужчины. Но я была зрелой тетей, мне муж тогда был на фиг не нужен (от своего только с трудом избавилась) и с самого начала были расставлены акценты - романим, лямур, но *его *семья - табу. И даже, когда я к нему привязалась, втрескалась до умопомрачения, я была предупрежденная, закаленная(fr) , и меня это не сломало. Я все равно подсознательно была готова к новой любви. А Оля не готова - ей нужен именно этот говнюк.
|
а с другой стороны ну влюбилась в женатого, что с того?? Люби по тихому не порть жизнь никому.. кто не успел тот опоздал...
|
Так не Анюта уведет он на другую полезет
|
Я не влюбилась в женатого,у меня другая проблема-одна особа влюбилась в моего,жизни мне не дает...Муж говорит-нужно ждать пока она успокоится...8oI
|
*-) статистика говорит:-D ..ну Вы ваще везучий....с таким счастьем и на свободе:-)
Сегодня 16:17 * Если у них здесь каждая десятая с нормальной стандартной грудью, то по количеству это превышает население России. Меня ещё мучает, среди китаянок очень мало полных, катастрофически мало, все стараются держать в тонусе, о чём нельзя похвастать матушке Европе.:-$ |
Меня ещё мучает, среди китаянок очень мало полных, катастрофически мало, все стараются держать в тонусе, о чём нельзя похвастать матушке Европе.:-$
Сегодня 16:25 мучает зависть? или что? |
. Я все равно подсознательно была готова к новой любви. А Оля не готова - ей нужен именно этот говнюк.
Вот вот это самое важное, свою жизнь нужно строить, чтобы подобные кадры не мешали... а он если не понимает в какую ситуацию вас ставит, или если понимает, но ему пофиг на то что вы тратите ВРЕМЯ на него в пустую то и на самом деле "нехороший человек" безразличный к вам эгоист... |
Я не влюбилась в женатого,у меня другая проблема-одна особа влюбилась в моего,жизни мне не дает...Муж говорит-нужно ждать пока она успокоится...8oI
Сегодня 16:24 *А он Святой человек...конечно повода даже не давал ...она влюбилась просто его увидев и теперь преследует его по жизни..:-D *готова пятки целовать за один лишь взгляд на неё |
Еслибы я знала что его жена его любит и у них действительно семья,я бы не стала с ним связываться,но я знаю его ситуацию,у нас много общих знакомых.
|
Я на своего любовника обид не держу - у нас была честная игра, он мне мозги не пудрил.Хотя, когда я встретила другого, он мне устроил ТАКУЮ сцену ревности! Такой козлизм включил! (md) Типичный гнилой базар: "Вот закончат дети школу, я поговорю с женой и т.п....":-D :-D :-D С трудом заставила его замолчать, чтоб впечатление хорошее осталось.
|
но я знаю его ситуацию,у нас много общих знакомых.
ну так оно и есть... самая популярная самоуверенность.... только с женой как жил так и живет... |
;-) Кого зависть мучает - Европу с америкосами, точно их. Китаянок ничего не мучает, правда, тоже ревнивые.:-O
|
Еслибы я знала что его жена его любит и у них действительно семья,я бы не стала с ним связываться,но я знаю его ситуацию,у нас много общих знакомых.
|
В таких ситуациях пострадавших стороны две - жена и любовница. В шоколаде только мужик - его, как правило, все устраивает, и менять он ничего не хочет. За редким исключением, когда у мужика хватает мужества сделать выбор. Тогда страдает только одна женщина.
|
Еслибы я знала что его жена его любит и у них действительно семья,я бы не стала с ним связываться,но я знаю его ситуацию,у нас много общих знакомых. Как же мы любим догадываться и знать за чужие семьи, ай-яй-яй!! Благодетельница ты наша, спасла бедного несчастного из лап мегеры.....
|
Люди часто говорят глупости от того что многого не знают...
|
Анюта Веретенникова***
Если у него все так плохо с женой , она его не любит... почему он не разводится? |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |