![]() |
Екатерина, мужчины искренне надеются, что замужние уже умеют
_______________ А что умеют? А расскажите незамужней |
Арсен, честно скажу-меня умиляет твой менторский тон по отношению ко мне)))) *я еще раз говорю-тут нет для меня ни авторитетов ) и возраст и якобы опыт, наименьшее что определяет мое общение)))) так что если культивировал ум, начинай его использовать)
|
на оленей или ишаков природное богатство тратить? бисер перед свиньями не мечут..
|
Владимир,ну закаким мне врать про это? *бонусы в глазах женщин *получить? ия думал вы лучшего мнения обо мне))))
|
Ната, а где чукчи живут?
Сегодня 21:36 ------------- Пля, и с ЧЮ у товарища напряжёнка...*-) |
Владимир,похоже он на нас старался впечатление произвести - женщины в пролете..
|
"Али" так не по нраву просто благородство на показ......................но ежели не икаешь, жму руку:-D :-D :-D :-D :-D (пусть будет тайной):-D :-D (v)
|
Ната, да не запрягайте Вы своих оленей! не поедем мы никуда..
|
Владимир, а почему Али пишете в скобках..это мое по паспорту имя)))
|
Арсен, без обид, но культивировать мозг надо всю жизнь-рано забросил)) этоя про впечатление на тебя... Адыгов написал про свое отношение к замужним- я его поддержал и поделился своим..а впечатлились вы или нет я както не задумывался)
|
Ипона мать... Больно слушать...(N)
|
ладно, скучно с тобой - неумный даже для своего возраста.. отдыха всем - я отлучусь на время
|
ну извини,какой есть))) зато ту умный аж зашкаливыает))))) ржу в голос
|
Ната, а Вы милая!
|
...........имя)))
Сегодня 21:53 верю, (така у нас работа))))))))))))))))))))))(tr) (v) |
Владимир, я спокойно отношусь к недоверию, даже мои близкие не сразу привыкли что я не скрываю свои мысли и говорю что думаю всегда..но привыкли и верят..может и вам *удастся поверить...)
|
Катя, привет)))
|
Али, главное шоб Вы сами верили своим словам, тогда больше шансов на то,...................что и другие поверят*-) :-D (v)
|
О мля........ а чё на Натуську-то погнали??
|
Привет дорогая!(F)
|
про замужних и женатых вечный спор. но это только разговоры.слова слова..... в жизни совсем другая картина.
|
Арсен, это был комплимент или повод для драки?
|
:-$ ...........................:-D
|
Наташь тебе мало страстей?
|
Владимир, ты переоцениваешь мою хитрость и коварство))
|
Именно удобством и привлекают. Ето, что ? Откровение чтоли ?
|
А чем некоторых мужчин привлекают замужние женщины,кроме того что они в большинстве своем не просят подарков,не строят иллюзий,не просят частых встреч,не донимают звонками и т.д. и т.п. в общем кроме удобства???----------------------А может они хотят друг для друга быть праздником
|
Вы и перечислили все те причины которые привлекают.......
|
Вот и Сергей о том же......
|
Автор,так почти весь ответ,в твоём вопросе.
|
Катьк, да чё-то сегодня перебор уже какой-то получился, однако...
|
Вов!!!Шо тако....почти...
|
:-D Наташ,можно ещё немного добавить,но лень.Только приехал.
|
вот я и вернулся! Ната, милая, хотите стать первой женщиной с которой я дрался? шансы не велики - я иногда кусаюсь, но не дерусь! я даже с Али-Азганом драться не стану - после его боев с Верой и некоторых постов здесь начал сомневаться, мальчик ли за аватаркой сидит.. В общем, милая - это комплимент!
|
Как выразился мой знакомый, привлекают не именно замужние, привлекают дающие...
|
Вов!!!Хде шлындал??
|
Наталья.. Вам Ната не конкурент - я в любви верен!
|
Наташ,Калужская область.За Юхновым.Места обалденные.
|
Арсен)) *ты не в цирке работаешь случайно??
|
Вов,а чё там делал??Отдыхал чёли??
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |