![]() |
а Линд это что?(tr) Наташа а ты сахар вместе с кофем грызёшь?(H)
|
Линдт - швейцарский шоколад, у них не только горький, а любой есть в ассортименте. У нас в магазинах есть такой
|
швейцарский наверное должен быть вкусный...:-D
|
а мне Линдт вообще не нравится...наш лучше намного есть...
|
Не, так, на сухую грызу )))) А самый лучший россиийский шоколад )
|
да, согласна...российский вкусный...часто не кушаю так как живу не в России:-D но временами привозят, не помню какая фабрика, но вкус суперовый(ch)
|
вот ! И косметика у нас еще натуральная ) более-менее )
|
а вот немецкий шоколад кака редкая..перепробывала много, кошмар...*-)
|
Наташ, снова же соглашусь с тобой(H) я про косметику...если посмотреть по рейтингам натуральности, то на первых местах...
|
:-D :-D :-D хорошо быть развивающейся страной ))))
|
а еще лучше уже развившейся(ch) :-D
|
чего хорошего в развитии... вона, пока почти все наткр.продукт... и гма не так многа....))))
|
ой Наташ..этого гэмэа уже и до нас докотилось достаточно*-)
|
видела надпись на пакете Лимонной кислоты-"Без ГМО"..Абсурд полный...:-D
|
о да, еще на уксусе я видела ) Тоже прикольно )))
|
тю...у нас в супермаркатах ВСЯ продукция с этими этикетками...порой доходит до абсурда...скоро уже и на носках будут цеплять...
|
сейчас обязаны писать на этикетке содержит ли ГМО. А вообще, сейчас вроде продуктов полно, но одна "химия" сплошная
|
:-D :-D :-D и на ...."с крылышками"(H)
|
не знаю как в россии, но у нас еще не разработана вся система с этим ГМО...вот и пишут дабы привлечь покупателя...
|
и ведь врут же!!! Бессовестно врут!!!
|
вот именно...ГМА поназасовывали, а сами пишут что без него...:-S :-D
|
и не проверить... разводят как лохов... вы смотрели из чего пельмешки делают?
|
девочки,забыла как блюдо называется.. типа наших голубцов, только из листев винограда на кавказе...
|
долма?
|
никогда не пробывала..но грят что вкусно...
|
В пельмешках соя модифицированная, вместо мяса, а если из мяса начинка, то стоит кг. не меньше 500 р.
Долма называется из виноградных листьев |
А я делаю долму, только не из баранины фарш, а из говядины или телятины. там ничего сложного, как наши голубцы из капусты заворачиваешь все, только помельче спалец где-то будут, в зависимости от размера листа
|
Рекомендую к долме соус. Берете сметану, мона прямо в баночке, шинкуете мелко укроп, смешиваете со сметаной, добавляете чеснок натертый на терке, все смешиваете! Мировой соус к любым мясным блюдам! Приятного АППЕТИТА!
|
Валерий, какие познания в "соусах"....(H) (Y) Ну с чесноком не очень наверное....
|
Валерий, а если в эжто соус добавить таматную пасту и черный перец, то этот соус и к любой рыбе подойдет...особенно к сырой.....
|
Глубочайшие познания в кухне---"долма называется"
|
Таня, с чеснаком самое то......оч вкусно
|
а вы в курсе,что....кушайте свой фаст-фуд...........
|
Мну долма не нравится......я ела.....и не раз......так......мяско в листочках.....люблю голубец.....вот это еда....
|
Татьяна! Попробуйте. А чеснок пусть Вас не пугает.:-D А уж если боитесь, еште в ПАРЕ!
|
ууу... а еще кинзу добавить...
|
чеснок щас вообще есть пальзительно! Столько заразы кругом )
|
Хорошо Валерий, попробую "долму в паре", но без чеснока...:-D
|
лучше голубцы, ага ))) Опять есть хочется....
|
перчик фаршированный, тоже неплохо...;-) :-D
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |