![]() |
конечно, дико извиняюсь..
что ваш нарушил тет-а-тет.. на сеновале я валяюсь, там секес есть..а счастья нет.. не откажите мне в совете.. стесняюсь "этим" заниматься я при свете.. ведь столько рядом Свет, Людмил, Марин.. хочу со всеми..а в итоге я один:-D |
сеном пахнет вкусно
но что то мне все грустно.... |
Дима, не горюйте, всё наладится..
Может вам в ИНЕТЕ кто понравится? Виртуальным счастье может быть- Главное, кого-нибудь любить |
в нете любовь?..злая она..
влюблялась в мужчину.. а оказалось в козла))) |
Грустить с такими глазками, Прости,Лариса, это просто грех..
А то, что кормят нас в инете сказками- Понятна эта истина для всех |
Козлы, они обычно гадят,
В чужой пробравшись огород Коли к тебе попал урод, В него стреляют, а не гладят... |
Здесь про козлов уже писали,
И мнение своё сказали. Не надо просто быть козлами- И все проблемы разрешаться сами |
Зачем же в нете то влюбляться,
Реалом надо наслаждаться. Геннадий просто молодец, Он по фамилии Стрелец, Пальбу открыл по всем козлам, Ну всё козлы достанется всем вам!!!)))))):-D |
Натуську Холодную сильно люблю..
на сеновале ее завалю.. она лишь только любит покушать... да юмор мой тупорылый послушать... |
А тут про много что писали,
Так что ж теперь всем нам молчать? Хранить безмолвия печать Чтя заповеди на скрижали? |
да..я - козел..а кто не без греха?
и пробивает на ха-ха перидически меня.. но девушек не обижал ни разу.. сам удавил бы я подобного заразу! |
Ну всё, перестреляли всех, передушили,
И всех козлов на мясо по рубили. Теперь давайте может о прекрасном??? Или очём-то интригующе опасном???:-D |
Вино, конфеты, свечи, блуд
одни флюиды там и тут.... |
зачем конфеты? сразу к блуду!
и пачкать мы не будем лишнюю посуду.. вино..конфеты.. лишь итог один.. в объятья блуд нас примет словно верный палладин)) |
а как же секас без конфет??
спроси хотя бы нофелет)))) |
секс сам за сладость проканает..
и слаще секса не бывает)) |
Вобще от сладостей слипает попа...
И не только...дырки все и даже рот Так что можешь ты конфеты лопать, Только в туалет не сходишь...,вот! |
Так если вдруг все дырки по слипаются,
Всё дело туалетом не кончается. Не сможет ещё сексом заниматься, Ведь дырок нет, куда теперь......деваться???)))))))))))))))):-D |
Раз дырок нет, вам путь один-за дрелью,
но эт потом, пока что тештесь карамелью... |
дилемма..дырок нет..а хочется потыкать..
что делать? и от злости остается только рыкать.. но неужели у мужчин отсохли руки.. нет дырок? не беда! мы не умрем от скуки) |
Коль дырок нет.так руки Вам на что
Аль способ этот не опробовал ни кто? Одной рукой партнера обнимаешь Другой себя тихонько ублажаешь. |
ода Дуне Кулаковой...:'( :-D :-D :-D :-D :-D
|
Дмитрий.наши мысли совпадают!!!
Мы умные? Иль глупые вокруг? Ведь рукоблутсво дураки лищь хают Все знают воздержанье ,есть худшее из мук. |
Татьяна почему слеза?
Ведь это иногда Мы,Пускаем руки в дело Когда нет рядом девечьевого тела!! |
:-D :-D :-D руки жалко...:-D :-D :-D
|
Сергей..им не понять мозолей на руках..
коль дырки нет..сожмем наш резус в кулаках.. но импотентам не понять зачем кулак нам нужен.. с рукою импотент, увы, не дружен.. но мы не ананисты..это так.. когда нет девочек...и ананизм-пустяк! |
:-D :-D :-D :-D ой не могу..поэты....(fr) (fr) (fr)
|
Мужику, конечно, можно
И руками там пошевелить... А без дырки бабе сложно Какой то способ предложить... |
Когда нет девок,рукоблудство не пустяк.
Ведь секс нам нужен и *поток желанья не исяк. И онанизмом мы ,без женской ласки,готовы победить И злость и нервный срыв.,и *так же наслаждение получить. |
Да с дамами-то посложней,но способ есть у них
Имеется там бугорочек *повыше губ срамных Его рукой ласкасть *им всем приятно, Но только осторожно, нежно и опрятно! |
Я себя раздарил, распродал за бесценок
И теперь сам себя не ценю ни на грош Словно кто-то плохих понаставил оценок В тот дневник, что с собою по жизни несём. Я хотел пустоту воссоздать в своём сердце. Но моя пустота злобно вырвалась в свет. И теперь лишь стучусь я в закрытые дверцы. И на крик мой лишь эхо мне вторит в ответ. Я в себе создавал целый мир бесполезный. Никому не доступный, холодный, пустой. А вокруг есть другой, яркий, тёплый, чудесный. Только в нём я, наверное, просто чужой…. |
Отсюда вывод об опасности сюжета,
Не ешьте девушки вы сладкие конфеты))))) Не будет секса и ещё минета, Во всём повинны чёртовы конфеты)))):-D |
Так бугорочка тоже нет...
Всё слиплось, как молния-застёжка... Уж лучше отказаться от конфет... И нет проблем...,вот так, Серёжка! |
Мозги повинны, не конфеты,
В количестве полезны ли монеты. Ведь с дуру можно член сломать Во всем наверно надо меру знать! ! |
Опечатка.
В количестве полезны ли монеты В количестве полезны лишь монеты |
жмоты вы и дармоеды
пожалели нам конфеты))) |
Мы конфетку не жалеем.только страшно нам
И обо может девушка сию конфетнку-ам!! А потом любимое-"Голова болит,типа я не дам", И добавит:" Заниматься онанизмом это срам!!!" |
Ну хватит мастурбировать, ребята!
Давайте ублажать мы дам... Ведь всё ж д....ить, пустая время трата... Хотя не склонен я считать, что это срам... |
/продолжение/
Душ,одежда на полу и мы *нагие кувыркаемся в кроватке Мой член до дыр готова зализать она в любовной схватке И пенис мой *со стоном заходит в анус её жаркий И шепчет дева распластавший на кровати:"Ты мой гадкий" ------------------------------------------------------------------------ Вот час один, другой проходит ,язык мой малость подустал Её горячий клитор обнимать ,а фалос мой её всю истерзал, И *день,что мало праздникам, назвать к концу подходит Я знаю в этот час как правило её мужчина в дом приходит. ---------------------------------------------------------------- Скажите мне, сей слог есть сильно не пристойный? И если в группе автор ,финал сложить стиху достойный? |
/начало/
Звонок и сердце радостно заныло Жену я в щечку чмокнул мило И бросил: "Я вернусь не скоро,малыш я на работу " А путь лежит сегодня мой *на сексуальную охоту. --------------------------------------------------------- Метро минуя пробки к далекой квартирантке меня несет И мысль порочная взрывает мозг,"кто не еб-т ,тот не живет" Дверной тихонечко открылся тот замок И вот она при взгляде на кого ,паху я чувствую толчок |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |