![]() |
Оставьте право выбора тем, кто участвует в процессе такого рождения на свет ребенка. Поскольку у каждого из нас свой собственный путь и своя собственная жизнь и своя собственная ответственность. Если суррогатное материнство уже есть, то это нельзя запретить , осталось узаконить и ввести определенные нормы и правила этого процесса для того чтобы избежать всех указанных вами(осуждающими) последствий.
|
Вика, с набором ваших очередных вопросов вы обращаетесь как то не по адресу. В этой теме нет ни одного чела с ником "Господи"*-)
|
Вика а что от нашего решения что то зависит? *Мы обмениваемся мнениями.
|
Тимур, енто ты сам про перенаселение планеты придумал или тебе об этом сама природа сказала? А че, одному моему приятелю "под грибами" природа и не такое говорила*-) Сегодня 15:29------------Если не согласен, тогда у тебя должно быть иное мнение...и где гарантия, что оно тебе в трезвом уме пришло? Конечно проще всего откреститься от не удобного мнения, да еще и очернить...мол так считают тока нарики и пьяницы...а еще и извры всякие....Не уподобляйся масс медиа и политикам, сам думай и давай другим.
|
Не очень я понимаю все таки. Объясните, что страшного в том, что люди мечтающие иметь ребенка, но лишенные возможности забеременнеть и родить прибегают к услугам Гестационного курьера?
|
Если суррогатное материнство уже есть, то это нельзя запретить , осталось узаконить и ввести определенные нормы и правила этого процесса для того чтобы избежать всех указанных вами(осуждающими) последствий. _________
Если следовать такой шаткой логике, то узаконивать нуна и все остальное, что уже есть, от наркомании и проституции до нелегальной трансплантации органов и педофилии. Интересно, чему бы из перечисленного нормы и правила взялись бы написать лично вы, Вика? |
Николай, наконец то, обратили внимание, что я так и не дождалась ответов на ранее поставленные вопросы:-D (v) респект за внимательность...ну а про "Господи" шутка , надеюсь, что с чувством юмора у присутствующих дела обстоят лучше чем с аргументами:-D
|
Тимур, конечно не согласен... Периодически сталкиваюсь с отсутствием собутыльников, поэтому убежден, что на планете могло бы быть и помноголюднее*-)
|
Николай, узаконить не значит разрешить, а значит урегулировать, установить границы. В случае с наркотиками такие границы существуют - наркотики применяют в медицине, в других вариантах -наступает ответственность.
|
Если следовать такой шаткой логике, то узаконивать нуна и все остальное, что уже есть, от наркомании и проституции до нелегальной трансплантации органов и педофилии-------------Если в обществе назрел вопрос о легализации, то эта легализация по любому случится....Там где социум упирается-происходит следующая схема-услуги предоставляет криминал(он же потом и тормозит легализацию, дабы доходы не понизились). блат(вспомните аборты при союзе). При зрелом обществе логичнее сразу легализировать-и гос-ву прибыль и криминал не подключается...
|
чему бы из перечисленного нормы и правила взялись бы написать лично вы, Вика?
Лично я не взялась бы, потому что не специалист, у меня правило - я не делаю того в чем не являюсь профессионалом. |
Тимур, конечно не согласен... Периодически сталкиваюсь с отсутствием собутыльников, поэтому убежден, что на планете могло бы быть и помноголюднее*-)
Сегодня 16:05------ну надо развиваться...сейчас бухать не в кайф...все больше по экстази и травке...шагать в ногу со временем. |
Вика, тогда быть может попробуете установить границы для педофилии*-)
|
Николай. Вы вообще о чем? При чем тут медицинская операция и наркотики с педофилией? Вы чего с чем сравниваете?
|
все больше по экстази и травке...шагать в ногу со временем
__________ Неа, по мне так пусть любители ентого дерьма дружно шагают в ногу по направлению к "бебениной матери"*-) |
Вика, тогда быть может попробуете установить границы для педофилии*-)
Сегодня 16:09-----------и для некрофилии тоже тогда...к чему это? Ведь мы совсем о другом...Вариант, что есть страх, кем то всунутый в сознание, о том что с превнесением любого новшества. автоматически наступит хаос... |
Доча, прочти то, что в 16.01 писалось
|
Неа, по мне так пусть любители ентого дерьма дружно шагают в ногу по направлению к "бебениной матери"*-) Сегодня 16:13-------а чем нарик хуже алкоголика? Или алик привычнее нашему менталитету?
|
Я же вам ответила, Николай, профессионалы этим должны заниматься и надеюсь занимаются. (F) *каким образом дискуссия о суррогатном материнстве связана с педофилией? Хотя...можно порассуждать, понимаю к чему вы клоните...есть явления ( пидофилия одно из них) совершенно не приемлемые обществом и эти явления как правило связаны с проявлением насилием в крайней форме, поэтому и решение общества очень однозначное к таким явлениям. В случае же с сурр. материнством - в чем насилие?
|
Николай, узаконить не значит разрешить, а значит урегулировать, установить границы.
Узаконить это именно разрешить. |
Вы понимаете, Николай, что вы сравниваете два совсем разных понятия. Медицину и блядство? Или для Вас эти вещи стоят на одной ступени?
Суррогатное материнство - это последняя процедура в огромном списке процедур, когда отчаявшаяся но очень желающая завести детей пара прибегает к услуге женщины, которой делается подсадка. Генетически это ребенок пары. А женщина - это только курьер |
Вы бы посещение зубного еще с минетом сравнили бы
|
ну и неоднократно обращала ваше внимание, господа хорошие, на результат- а в результате новая жизнь! Я за признание того, что уже есть - суррогатное материнство, только я и за то, чтобы форма этого материнства регулировалась законом, и вот тогда и общественное мнение устаканиться и не будет столь категоричным.
|
а чем нарик хуже алкоголика? Или алик привычнее нашему менталитету?
_______ Не хуже и не лучше, такое же конченное быдло. К счастью, далеко не все, кто употребляет алкоголь, становятся аликами |
А женщина - это только курьер.
Такой здоровый цинизм. |
Хорошо, Елена,(F) *корректирую..узаконить - разрешить в определенных рамках
|
Это не цинизм. Это общепризнанное определение
|
Елена, ну почему цинизм то? это женщина для себя выбрала быть именно курьером, ну ни кто же ее не принуждал и насилие над ней не совершал. все же добровольно происходит.
|
Оно и так не распространено и разрешено в определенных рамках. И проводится не под полой а в специализированных учреждениях, дающих гарантию, что ребенок - генетически будет ребенком папы и мамы, а не тети которая его носила и непонятно кого
|
Курьером можно быть для неодушевлённых предметов. Всё остальное вынутое из организма- это донорство.
|
Мне кажется что быть суррогатной матерью и помочь двум отчаявшимся людям - это замечательно!!! Это миссия. Сделать двух людей счастливыми
|
Вика, представь...в результате принудительного изъятия органа (с не летальными последствиями для донора) выживает реципиент. И это явление, как и все мной перечисленные, тоже уже есть в обществе. Че, тоже узаконим?
|
я-бы точно не смогла!!!!однозначно!!!!!
|
Не хуже и не лучше, такое же конченное быдло. К счастью, далеко не все, кто употребляет алкоголь, становятся аликамиСегодня 16:23--------------то же верно и для употребляющих наркотики....
|
Хорошо, Елена, пусть донорство, звучит и правда благороднее чем курьер(F) (F) (F) насчет донорства в нашей стране есть регулирующие законодательные акты, кроме того донором крови например быть очень почетно, потому что твоя кровь может участвовать в спасении чьей то жизни. и кстати денег( раньше по крайней мере ) платили за донорство.
|
А в случае с сурр. материнством речь идет даже не о спасении, а рождении человека. так почему вы так осуждаете этот факт?
|
Простите, Коля, но Вы мелете ХУ..НЮ
|
Видимо это не так замечательно, раз услуга такая дорогая. Миссия не бывает за деньги.
|
А женщина - это только курьер.
Такой здоровый цинизм. Сегодня 16:23-------------дело в пиаре...С годик пораскручивают , накачают образ сурогатной матери позитивом...и сами не заметите, как будете считать, что нет в мире более благородного дела, чем помочь бесплодным...Примерно как с донорами крови.... |
Николай, просветите "реципиент"? я не знакома с этим термином. И , Николай, вы тему создали о суррогатном материнстве, я рассуждаю в рамках данной темы , вот и все.(F)
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |