![]() |
а Вас не тошнит от стандартного набора обольщения,шампанское,свечи...
----------------------------------------------- Меня так ни за фто таким не обольстить..(H) |
Андрей HаpышкиН Все ты про нас знаешь!!!:-)
|
Можно и не шампанское, мартини тоже не плохо, и не обязательно свечи, можно просто море тюльпанов!
|
Свечи обязательно нужны. Вагинальные. Пусть будут.
|
У вас у всех у мужиков мозги в одном направлении работают?!
|
У нас в трех. А что? Есть ещё и четвертое?
|
неа не тошнит.....если не сильно пить :-P
|
Люда, ты не умеешь пить в меру. По глазам вижу.
|
А миня и не обальщааааит нихто! 20 лет ужо кааак!
|
Закодировалась?
|
(tr) свечи у меня ассоциируются с церковью-я мало понимаю в свечах....
от шампанского болит *бошка если не сразу-то на утро.. Я брюлики люблю...их сияние вполне мне заменит свечу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-P :-P :-P :-P |
Брюликами поцарапацца можна... Если непраильна засовывать куда-нить...
А меня вот один "покорил", елки, 22 года назад - и фсе. Никакой больше мне романтики! |
Катя, так ты в куче не рылась? Пазл не собирала что ли?
|
Они обработаны-гладкие они-уж поверьте:-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Как - не рылась! ССвою кучу перелопатила-таки! Уххх... Воняло как иногдааа!
|
я не умею? *да ты ещё не видел,что я умею......впрочем я тоже:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Гладкие-гладкие - а стекло режуть!
|
Если бриллианты стекло режут. Могут и уши отрезать. Осторожнее надо быть.
|
:-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D я думала тока мне в зад:-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой
|
Да зачем нам уши! ТащщЫте уж... Брилианты!
|
Коко, не понял о чем ты. Но читать было интересно:)
|
«Дамы...а Вас не тошнит от стандартного набора обольщения,шампанское,свечи...и т. д ?»----
-------------- по теме-кому интересно:меня тошнит и всегда тошнило от всего стандартного(v) как галстук пионерский на всех...поголовно-так и шампансое и цветы и свечи.. предпочитаю..нестандарт:-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D |
Пиво в новогоднем лесу в застрявшей в сугробе машине нормально будет?
|
шикарно..
А сколько пива?? |
Да сколько скажешь. Я его не пью. Я буду чай из термоса:)
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕ
я получусь пьяной-обманешь ,трезвый-так дело не сладится.. акромя пива ничё не получу а мы-меркантильны до нЕльзя:-P :-P :-P :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
по теме - не тошнит никогда
|
Скучно,для меня.Предсказуемо.Если женщина сделала выбор в вашу пользу,ей и антураж не нужен.А если нет-тут и ванна шампанского не поможет.
|
Скучно,для меня.Предсказуемо.Если женщина сделала выбор в вашу пользу,ей и антураж не нужен.А если нет-тут и ванна шампанского не поможет.
|
Тошнит обычно от другого!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Шампанское, свечи...- просто, но приятно!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И каждый день цветочек! (F) :-)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Нестандарт- вещь конечно интересная...но уж больно рискованная....не боитесь нарваться на нечто...?
|
о, сказанули! шампанское и свечи - это по-богатому, в наше время! где оно шампанское-то????(D) (D) (D) :-(
Наташа Сихвардт, отдельный ПРЫВЕТ!!(lo) |
ну уж шампанское- не проблема! или Вы только Кристалл употребляете??
|
у меня по-моему такого стандарта ни разу и не было....эээээх.....
|
а обычно что? Сухое красное, семга на углях, и салют в парке??
|
Андрюша, я имела ввиду, что мужчины не особо заморачиваются по поводу наличия шампанского, как атрибута обольщения:-D
|
Светик, привет!!(F) (F) (F) *Рада видеть!!! Давай шампанского за встречу!!! (D) (D) :-D :-D :-D *Свечей думаю не надо!!! :-D :-D :-D
|
Давай!Дзынь-дзынь!(D) (D) (D) (D) (D) (D) Свечи можно в торт!(^) (^) (^) и совсем даже не тошнит..
|
свечи- оне разные бывают!:):);)
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |