![]() |
:-D :-D :-D
|
забавная????я?:-$ :-$ (ch) *от *ты какая.......маленька пiдлабузниця.......ну спасибо тебе....
|
Требовательная какая...ты смотри на неё...:-D
|
:-D :-D :-D ...
|
Отдохнуть от скучной семейной жизни!
|
я отвлечься захожу от серых и не очень будней, поприкалываться, пообщаться - иногда даже на полном серьезе
|
а до модераторства ходила расти по карьерной лестнице?(fr)(H)
07.10.2010 21:30 отож |
Марин,,,а вы заходите на полном серьезе поприкалываться или пообщаться?(ch) (ch)
|
Я от недостатка общения.
А вы...девчонки опять ссоритесь? |
вот сегодня случайно зашла в альбом группы... кажется называется - "кто у кого с кем ассоциируется" - море удовольствия, наржалась от души так что - поржать и в ожидании сообщений от друзей
|
нее Африканов..........мы так с ней любимся(H)
|
(H) поприкалываться
можно на ты ко мне обращаться |
поприкалываться на полном серьезе???? я думала это только у меня такое.................(H)
|
Викошка,,,,,ты деееее????скушшшно без тебяяяя...........(ch)
|
:-$ а я много нового узнал.)))
|
Нектаринушка..."ТАКОЕ" только у тебя...уж поверь мне на слово ты уникальна..девочка моя:-D
|
Дмитрий,,,,а что именно вы узнали...........напишите............вы мне а потом я вам.............(ch) (ch)
|
вот прям чувствуешь меня:-D
|
урааааа я уникальна............меня Вика Старинец похвалила............сама Вика Старинец..............урааааааааа)))) краснею.........пятнами от счастья:-$ :-$ :-$ :-$ (K)
|
для тебя Виктория Юрьевна:-D
|
неа...........ВикоШШка...токо так ..отныне и вовеки векоффффффф
|
:-$ ну,куни муни всякие,то се,Нектаринка.)))
|
тАдЫ сама следи за своим правописанием
|
куни...????а что нового тут про куни писали..........технику кто то описывал в подробностях?(dt)
|
опять куни.....давно не было................
|
:-$ да,описывала,потом пропала,вот ищу ее,Марфой звали,Васильевной.)))
|
технику кто то описывал в подробностях?(dt) *у тебя есть шанс проявить себя..жги(fr) (Y)
|
Дмитрий,,,,вы лучше бы не про куни и всякие там глупости читали.....а заходили бы в достойные темы......умные........про силу например в человеке? что ему сил и уверенности придает что отбирает.............умные вещи надо читать.............а не глупости там всякие............срамоту эту...................
|
Дмитрий...фантазёр:-D *Марфа...чуть не сказала, не такая
|
:-$ Знаешь,кисанька моя,сладкая,люди Силы знают,что такое Сила.)))
|
Дим,,,вам Марфа писала про куни...........аааа............бесстыдница........ ....кошмар..........это точно?????аааа.......вот это компромат..................я ж так её уважала......такая девушка............ая яййй тца тца тца *ааааяйяй...............
|
ясно...мастер-класса не будет:-D
|
Дмитрий.....а чего это вы меня кисонькой называете......не фамильярничайте...........
|
Пока...девочка моя трогательная ...я ушла...не зови меня.... не плачь и не рыдай:-D
|
:-$ не упирайся,девочка моя.(K) )))
|
пока Викуль......рада была тебе,,,,правда.....давай,, удачи;-)
|
зачем?...не за диагнозом!...сюда постебаться, а авто группы - за интересом, куда-то поиграть...от настроения зависит..
|
Цалую крепко
|
я?упираюсь?..........я открыта как никогда...............:-| но я не кисонька и не ваша..........
|
ВикоШШка , НектаряШШка - так здорово - надо запомнить
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |