(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Секс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Групповуха как проводник чистой энергии Янь (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4588)

Cheri Pittsh 10.11.2010 15:50

Удивительно, что ты, весь такой богоизбранный, проницательный, *поедаешь трупы убиенных зверушек. :'( :'( :'(
Сегодня 15:44-------------Тема то другая...и что это ты все пытаешься съехать с нее? Если воспринимать еду как труппы, тогда ты ешь трупы.

Rip Torn 10.11.2010 15:52

Тимур - аминь. (fr)

Al K Seltzer 10.11.2010 15:58

Я не понял вы тут мораль как постулат обсуждаете?

Vasiliy Vos 10.11.2010 15:59

Согласись тяжело наслаждаться сексом, лелея мысль о греховности сего занятия....Вчера 14:05
Тим, ты откуда выродил такую мысль?

Cheri Pittsh 10.11.2010 16:01

Тим, ты откуда выродил такую мысль?
Сегодня 15:59------------Это опыт.

Vasiliy Vos 10.11.2010 16:02

на мой взгляд, вся эта демагогия про просветления - чистая отмаза своей похоти.
Почему я, и миллионы людей не испытывают тяги к групповухе? Вот не тянет ни под каким соусом. Я раньше думал, что если у меня нет любимого человека, то это допустимо. А потом понял, что нет его, все равно не тянет.
Секс без любви - ничтожен, вот что я понял для себя.

Vasiliy Vos 10.11.2010 16:03

Если тебе грешно заниматься сексом, то я тебя вообще не понимаю

C Write 10.11.2010 16:05

интересно а почему миллионы людей испытывают тягу к Макдональдсу?*-)

Cheri Pittsh 10.11.2010 16:05

Если тебе грешно заниматься сексом, то я тебя вообще не понимаю
Сегодня 16:03------Уже не грешно. Я же написал ОПЫТ. Опыт избавления от чуждых мне моральных принципов, мешающих полноценно жить.

Rip Torn 10.11.2010 16:05

Секс без любви - ничтожен, вот что я понял для себя. ------------------Это точно. Жвачка тоже приятная на вкус, но не наешься. Так и секс без любви, вроде ощущения и есть, но разве это сравнится с тем, что испытываешь с ЛЮБИМЫМ человеком? (lo) (lo) (lo) (ch)

Holiday 10.11.2010 16:08

ну вот - мало того, содомки с гоморками по теме бегаят, так еще это вселенское зло Макдональс приплели...

Cheri Pittsh 10.11.2010 16:08

Почему я, и миллионы людей не испытывают тяги к групповухе? Вот не тянет ни под каким соусом.----------Получается что для тебя секс это один на один и все. Мне так скучно-я люблю и один на один и при большем количестве участников. Как вариант вывода(не претендующего на истинну) чем больше ты себе можешь позволить, тем более ты свободен, а свобода категория близкая к абсолюту и без нее нет счастья.

Misty Woti 10.11.2010 16:10

на счет кайфового секаса только с любимым не соглашусь..
знаете бывает и так, что нет *любви по большому счету, есть физиология, страсть безумная..., башню сносит как хорошо..а вот семьи там, любви и быта совместного *не хоца.. разве такого никто не испытывал?

Lance Doyl 10.11.2010 16:14

Инга почему вы обзываетесь?:-(

Cheri Pittsh 10.11.2010 16:15

Юль, то что ты описала есть, но большинсво народа боится этого, хотя понимают, но принять не могут. По любви и все тут-так их учили, так они своих детей учат...

Rip Torn 10.11.2010 16:15

Юлия, а разве любимый - это обязательно тот, с кем хочется семью и быт создавать? :-D

Vasiliy Vos 10.11.2010 16:15

Испытывал, Юль. Страсть - это дело такое. Только не надолго это. Да и, я например, опустошенным себя после такого секса чувствовал.

Vasiliy Vos 10.11.2010 16:16

Тим, скучно??? Так дело оказывается в развлекухе!!!
А как все преподнес то, просветление.

Holiday 10.11.2010 16:17

я не обзываясь, за вся жизнь один раз попробовала покушать в макдональсе - это було ужасно... впрочем это не теме.. я лучше послушая

Cheri Pittsh 10.11.2010 16:17

Только не надолго это. Да и, я например, опустошенным себя после такого секса чувствовал.Сегодня 16:15-------------Не прими за нравоучение, но чувство опустошенности возникает при чувстве вины или стыда. Эти чувства съедают кайф.

Cheri Pittsh 10.11.2010 16:19

Тим, скучно??? Так дело оказывается в развлекухе!!!
А как все преподнес то, просветление. :-) :-) :-) :-) :-)
Сегодня 16:16-------Ну да в чувстве новизны и движения. А что для тебя просветление-глаз на лбу третий?

Vasiliy Vos 10.11.2010 16:19

Тим, иди ты в жопу!
С какого перепугу ты взял на себя роль всезнайки?
Вот тебе говорят одно, а ты в ответ: НЕТ, Я ЛУЧШЕ О ТЕБЕ ВСЕ ЗНАЮ, И ВСЕ ТЕБЕ СКАЖУ.
Кто меня учил? Кто кого учил? Тебя учили любить? Нет! А сам ты и не научился! Все по сектам носишься и порнухой питаешься маскируя под путь истинный.

Cheri Pittsh 10.11.2010 16:21

Все по сектам носишься и порнухой питаешься маскируя под путь истинный.Сегодня 16:19----------С чего такие выводы?

Vasiliy Vos 10.11.2010 16:21

Сегодня 16:15-------------Не прими за нравоучение, но чувство опустошенности возникает при чувстве вины или стыда. Эти чувства съедают кайф.
Сегодня 16:17
А за что это еще принять?
Еще раз повторюсь, иди ты в жопу, мистер просветленный всезнайка.

Vasiliy Vos 10.11.2010 16:22

Сегодня 16:19----------С чего такие выводы?
Сегодня 16:21
Да так, наверное "музыкой навеяло"

Cheri Pittsh 10.11.2010 16:22

Вот тебе говорят одно, а ты в ответ: НЕТ, Я ЛУЧШЕ О ТЕБЕ ВСЕ ЗНАЮ, И ВСЕ ТЕБЕ СКАЖУ.
------------А если и правда лучше-это что повод злиться?

Rip Torn 10.11.2010 16:22

Тимур, никто давно уже ничего не боится. Просто у людей разные предпочтения в сексе. Я восемь лет была в разводе, и не занималась исключительно плетением макраме;-) . Всякое в жизни бывало. Пришла к выводу, что секс с любимым - это высший пилотаж. Это МОЕ мнение, МОЙ опыт. Кто чувствует по-другому - это их мнение и их предпочтение. Не более того. Претендовать на абсолютную истину - занятие для просвещенных:-P

Cheri Pittsh 10.11.2010 16:26

А за что это еще принять? :-) :-) :-)
Еще раз повторюсь, иди ты в жопу, мистер просветленный всезнайка.
Сегодня 16:21-------------Ты че обиделся или завидуешь? Не злись мы разные и в этом прелесть ситуации. Чем в жопу друг друга посылать можем поделиться своими мировоззрениями. Получить теоретический опыт.

Vasiliy Vos 10.11.2010 16:26

Оль, когда я первый раз пошел в школу, то по приходу, стал всех домашних учить, считая, что они не знают того, что знаю я. Тогда это выглядело забавно.
Но в таком возрасте ...

Cara Sti 10.11.2010 16:28

Каждый для себя решает, с кем ему жить, а с кем сексом заниматься. Только хочу сказать,что нет ни чего прекрасней Секса с любимым человеком, не по пречине физиологической потребности. А настоящей *любви. И если человек не любил,он ни когда не сможет понять разницу.Когда тебе не только другой портнёр не нужен,смотреть ни на кого не хочется, не то,что групповуха. жалко таких людей,у которых пустота в душе,вот и ищут чем её заполнить,да ещё преподнести ПрАВИЛьНо.Жаль!

Hunter 10.11.2010 16:29

быть открытым *для *новой *информации (пусть даже с вашей точки зрении абсурдной) никогда не поздно;-)

Vasiliy Vos 10.11.2010 16:29

Тим, я ж в жопу с улыбкой посылаю, какая обида или что там еще, зависть ?

Cheri Pittsh 10.11.2010 16:30

Восприятие иного, отличного от вашего мнения, как нравоучение...интересно. Что это агрессивное отстаивание своего мировоззрения или не способность посмотреть на ситуацию в метаконтексте?

Barb I do 10.11.2010 16:32

Елена секс с любымым да, это прекрасно. я согласна.
но как он может быть этот секс *не по причине физиологической потребности, как еще может быть секс??*-)

Rip Torn 10.11.2010 16:33

Василий, а у "просветленных" это вообще *пунктик - рассказывать людям, какие они невбебенно умные и как хорошо разбираются в людях. Я как-то в одной группе с вегетарианкой спорила - та мне доказывала примерно то же, что и тут Тим: что на самом деле я питаю инстинктивное отвращение к мясу, и давлю в себе это отвращение путем поедания оного. :-D :-D :-D Так чказать, клин клином. Там девочка вообще (md) (md) (md) В конце концов, она окончательно сбрендила и понесла чушь о божественном происхождении свиней, и что я, съедая свиную котлету, уподобляюсь свинье. Хрю! :-D :-D :-D

Vasiliy Vos 10.11.2010 16:34

Юль, да какая новая информация от групповухи?
А от зоофилии, а от педофилии, некрофилии? Наверное тоже есть информация какая то? Не хочешь попробовать?
Тим, не желаешь с мертвецами? Они тебе о многом поведают, с того света.
Понимаю, что передергиваю, но ребята ... не нужно маскировать говно клубникой, оно будет пахнуть как говно, замаскированное клубникой.

Cheri Pittsh 10.11.2010 16:36

жалко таких людей,у которых пустота в душе,вот и ищут чем её заполнить,да ещё преподнести ПрАВИЛьНо.Жаль!Сегодня 16:28-----------------Да жалко, но таких большинство. Еще жальче тех, кто имея пустоту, не способен ее чем либо заполнить, в силу моральнх постулатов. И что делать им с пустотой? Наполнять? А чем...или наш мир так гармоничен, что только захоти и вот оно. Чтоб начать заполнять пустоту, сначало надо принять ее и признать-да у меня проблеммы-а это ой как не любят делать люди.

Rip Torn 10.11.2010 16:36

Что это агрессивное отстаивание своего мировоззрения или не способность посмотреть на ситуацию в метаконтексте?-----------------Это нежелание страдать херней. Зачем же пополнять ряды "избранных", когда хочется *быть примитивными и скучными? *А на *просветленных лучше со стороны полюбоваться. (fr) (fr) (fr)

Jed Dye 10.11.2010 16:36

Василий я предлагаю не осуждать не обзывать *кого-то, позвольте себе быть собой , а другим быть другими. и все. это мое мнение

Jules 10.11.2010 16:37

ну может так как раз любимый человек хочет своей женщине наибольшее наслаждение доставить?

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.