![]() |
Я тоже считаю, что надо уметь готовить. *Из стандартного и даже скудного набора продуктов сварганить вкусный обед - это умение, которое не пропьешь и не профукаешь. Зато в тяжелые времена оно не одну семью вытянуло. По себе помню. ;-) А прынц и ресторан - это розовые мЯчты дурочек, насмотревшихся сопливых сериалов.
|
Я научилась готовить, когда вышла замуж. До этого вообще была далека от кухни).
|
Да умею я !!! А что делать если ОН сам считает что всё сам может и лучше меня может ???
|
Наташа, вы должны просто радоваться!
|
Тогда жребий кидать, кто сегодня готовит. :)
|
Да умею я !!! А что делать если ОН сам считает что всё сам может и лучше меня может ???--------------------------Так пусть сам все делает! (Y) (Y) (Y)
|
А насчёт НАУЧИЛАСЬ ГОТОВИТЬ - не согласна !!! У меня подруга курицу только отваривать умеет и гордится сим достижением кулинарии !!! Это не учёбой - это где то внутри должно у женщины это умение иметься !!!
|
Главное желание!
|
У меня есть подруга (4 года дружим), ни разу не пробовала блюд приготовленых ее руками. То свекровь готовит, то сестра ее, то из магазина готовое. И ниче, живут и муж не жалуется.
|
Наташа, безусловно, настоящий кулинарный талант - это не всем дано. Но научиться готовить вкусную нормальную еду может любой, невзирая на пол. Хотя, есть особо "талантливые", которые даже качественные отличные продукты ухитряются превратить в свинячье пойло. :-D
|
Александр, а ответ на ваш из двух вопросов, ЭТО ДУХОВНАЯ или все-таки ФИЗИЧЕСКАЯ ПИЩА для ВАС? Непонятно Вы жалуетесь или иищите сочувствия?
|
при чем тут знает свое место? просто ни за что его никому не уступит, не променяет на тарелку хавчика... Вредный ребенок - супер(Y) (Y) (Y) У нас аналогично в семье..но многим домушницам этого не понять...........а потом ревут...ой, я все делаю, и готовлю и стираю и детей воспитываю..а этот гад только жрет да по любовницам трахается и что ему ешо надо, ой-ой-ой!! Мужчинам энто на фиг не надо!!!
|
Если женщина(девушка) не умеет готовить... ей вапще за это стыдно..или фиолетово?)))
_______________________________________________ Если бы не умела, то...вапще не стыдно было бы (H) |
хоть яичницу же она сможет приготовить?*-)
|
я вот терпеть ненавижу готовить.По мне просто сварить кусок мяса или курицу и кушать с овощами
|
Юлианочка, домушницы - это кто? :-O
|
домушницы-я так понимаю-домохозяйки?
|
Домушники - это воры, которые квартирными кражами промышляют. А домушницы? ;)
|
:-D аналог домушникам,только женского пола?:-D
|
аааа,мля.....домового жена,ВО точно(Y) :-D
|
ягодкаЭ,этоо ненаша тема...
|
а про домущшниц спросите меня.
|
да а че стыдного-то?надо-научись и все...делов-то...
|
када буду на сайте
|
Да ладно Мих,:-D Ну,,,,,,кто такие домушницы?
|
Вопрос для мужчин:Какого хрена готовить еду каждый день для галочки?Ведь то что наготовлено не успевается съедаться,чисто отрабатывать навык и оттачивать мастерство?*-)
|
Существует "ЗАКАЗ ЕДЫ С ДОСТАВКОЙ" и всех делов(md)
|
а еще есть повара!(ch) *как у нас например...:-D
|
Заказ с доставкой? Ну это со вкусной домашней едой не сравнится... (pl)
|
Стыдно той, которая умеет готовить, но что-то не получилось. А не умеющей готовить - до осветительно прибора.:-)
|
Ну-ну... ;-) Домушницы, все поняли? Это из-за ваших кулинарных занятий мужики по любовницам бегают. А от тех, кто не готовит, не бегают:-D :-D :-D
|
ЗАКАЗ ЕДЫ С ДОСТАВКОЙ",,,,ппц(md) ,а сальмонелез или кишечную палочку в придачу не желаете;-)
|
главное бесплатно:-D
|
мы вот даже в рестораны не ходим почти совсем...не то что еда с доставкой....:-S
|
Точно! Надо нагрузить мужика по полной домашними делами, чтобы у него на любовниц ни сил ни времени уже не оставалось. :-D
|
Мы в рестораны ходим время от времени. Но это скорее, чтобы в свет выйти, а не чтобы поесть. Мой говорит: "Зачем нам туда ходить? Ты все равно лучше готовишь".
|
Ну-ну... ;-) Домушницы, все поняли? Это из-за ваших кулинарных занятий мужики по любовницам бегают. А от тех, кто не готовит, не бегают:-D :-D :-D
____________________________________________ Вот до чего мужчин закормили :-D :-D :-D |
Стыдно той, которая умеет готовить, но что-то не получилось
++++++++++++++++++++++++++++++++ Мне ни капельки не стыдно про подгоревшие котлеты(H) (v) |
мы тоже больше для смены обстановки...
|
Оль...э-э-, нет..в чем-то, конечно, есть доля истины..но не советую это со всеми мужиками проделывать...хотя..для эксперимента можно..проверить так сказать...кто вы для него прежде всего...кухарка или Женщина...не сготовьте несколько раз..он спросит - че за фигня, я жрать хочу..давай-ка мамуля, приготовь там че-нить..а вы - дорогой...я ..тупо..не хочу...заеб..о! сготовь сам..что он вам скажет...если будет готовить несмотря ни на что...значит вы не только кухарка для него, а если возмущаться будет - типа зачем мне такая жинка...то, увольте, для вашего муженечка - вы в первую очередь - кухарка..ну может еще мать ваших детей..но! Предупреждаю...не с каждым прокатит - можно лишиться мужа - хотя..я бы за такого не стала особо держаться........
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |