![]() |
Лучше иметь сначала не очень хорошее мнение о женщинах, чтобы в течении жизни убедится в обратном. *Но нам с детства *доказывали, что девочки это богини. А жизнь вносит свои коррективы.
|
Горыныч, а тебя жизнь сильно "откорректировала"?
|
А я женился на лягушке.(Почти в прямом смысле, проподала в болоте, и не каких данных) Жалко мне её было. А она красавицей обернулась, с возрастом.
|
Дима, прошли те времена, когда "на улице с незнакомцами не знакомлюсь", просто мужчины инертны....
|
А нормальных предлогов что, нет совсем? Верониа. у вас изврщённые фантазии какие-то)))
Вообще. если серьёзно. то пригласить куда-то женщину, просто заговорить с незнакомкой на улице спообны далеко не многие мужчины. ************************************************** *** И далнко не все женщины после такого "шапочного" знакомства куда-то пойдут с эти мужчиной. |
это смотря как заговоришь
|
Вот именно: смотря как! Лично знаю примеры таких знакомств, приведшие к серьезным отношениям. А если знакомишься с конкретной целью - переспать, то и не удивительно, что у девушки к тебе потребительское отношение.
|
ЁПРСТ... Конечно я знакомлюсь с девушками, чтоб их в ресторане накормить или кофием напоить... Альтруист, мля...)))
Как забавно расходятся мнениея женские: одна не пойдёт никуда. вторая готова знакомиться))) Вы уж определитесь. Лично мне интересна та, которая не готова на знакомство на улице... |
Димочка, а хде с Вами можно зазнакомится? *-)
|
а почему
|
это не значит , что она плохая
|
правда сама никогда не знакомилась....предрассудки мля
|
на улице не приемлю знакомства.У меня к таким мужчинам нет доверия,знакомлюсь только через знакомых,так сказать ро рекомендации.:-)
|
я ж говорю, предрассудки
|
По рекомендациям как-то скучновато.... А где ж элемент неожиданности? (H)
|
да вон неожиданность сбежала, красивая девушка сама набивается, а он........Ладно я некрасивая
|
не люблю я этот экстрим,да и доверия тоже нет.А вдруг он маньяк какой?;-) :-D
|
Кто сбежал? Куда? Кто набивается то?
Со мной можно познакомиться где угодно))) |
Ягодка, какие маньяки? :-O *С нашим женским напором уже никаких маньяков не осталось! (H) (H) (H) *Мы и есть маньяки теперь! ;-)
|
по теме:
как сказал один знакомый психиатр::-) жизнь есть постоянный отказ от иллюзии о ней.... тоже наверное и с женщинами к сожалению... хотя что до меня так у меня наоборот... |
Дим, давай здесь. Мы все твои
|
Влад, Вы с каждым годом всё больше верите в *иллюзии в женском обличии? (ch)
|
Влад, наоборот это как? По точнее хочеца
|
Где угодно, это и на улице? По каким улицам бродим? (dt)
|
ну да! я уже перестал вас за косички дергать :-)
|
а с годами вы становитесь все мудрее и мудрее...так глядишь к старости...(ch)
|
НУ ЧЕГО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ НЕ РОМАНТИЧНЫЕ? ВОТ ИДЕТ ДЕВУШКА , А НА ВСТРЕЧУ ЕЙ МУЖЧИНА... И ТАК ОНА ЕМУ ПОНРАВИЛАСЬ( С ПЕРВОГОВЗГЛЯДА) , А ВОТ СЕЙЧАС ПРОЙДЕТ И БОЛЬШЕ ОН ЕЕ НЕ УВИДИТ... ЖАЛЬ!!! А МОЖЕТ ЭТО СУДЬБА? А ЙОН МИМО... ЭХ ВЫ!!
|
он ещё не бродил, Натали, он только резко изменил своё мировоззрение
|
Катя,тогда нервные заболевания не за горами(H)
|
Если познакомились даже на улице, то не обязательно в первый вечер в койку прыгать. Между прочим, так намерения и проверяются. Если ты интересен как человек, то с тобой просто встречаться хоть месяц будут, пока до серьезных отношений, т.е. постели, дело дойдет.
|
Тань, вот он ща нам расскажет по какой улице бродит, там мы его с тобой иииии.......(H)
|
а со мной месяц не встречались.....хотел в койку, это несерьёзно?:-(
|
если бы я с кем-нибудь встречался в жизни месяц
я бы женился...(ch) |
а с годами вы становитесь все мудрее и мудрее...так глядишь к старости...(ch)
________________________________________________ Влад, ты любитель бабушек? С какого возраста можно с тобой начинать знакомится?:-$ |
если бы я с кем-нибудь встречался в жизни месяц
я бы женился...(ch) _______________________________________________ :-O *Это ж скока у человека свободного времени, чтобы каждую неделю девушек менять (md) :-D :-D :-D |
Если ты интересен как человек, то *с тобой просто встречаться хоть месяц будут, пока до серьезных отношений, т.е. постели, дело дойдет.
|
У всех по-разному... Кто-то даже жениться умудряется после "знакомства" в постели. Но мне кажется, что взрослые люди, если настроены на серьезные отношения, то не должны сразу в постель бежать.
|
Наташа,если мы еще не знакомы,мы можем это сделать сейчас а в старости я расскажу какой была ты дурой:-)
|
я тоже так думаю, а он побежал:-(
|
Если ты интересен как человек, то *с тобой просто встречаться хоть месяц будут, пока до серьезных отношений, т.е. постели, дело дойдет.
_____________________________________ А как до постели дойдет, то всё? Адью? :-( |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |