![]() |
у некоторых, вообще, это нормальный фон, 0,3 промиле,,,,,,,,,,,,,,,
|
Не волнуйтись скоро это кончится .......
|
Это всё сказки .........
|
даже и не собиралась............ *волноваться, я в себе уверенна, а гаишники не дураки, они понимают, что если чел. настаивает на экспертизе, то скорее всего не пил, да и пока доедешь до диспансера, можно заглушить даже и то, что показывало, минералкой, шоколадом и т.д...............
|
Не пейте и гаишники балдеть не будут.
|
Все правильно - ни капли!!! За год на дорогах погибает больше, чес *на афганской войне....!!!
|
чудной народя посмотрю...ага...ща все не пьют разом...а ГАЙцы на лисапедах будут ездить...или будут себе ТАЗики покупать..(H)
|
туфелька...чо молчишь..оттопырься уже...
|
А чо туд ишо нипесадь? Я уже па теме сказала - нисцыте,прадавцы тожи люди.
|
шоколадка...сверх пузыря...и отдадут???:-O (dt)
|
..ога... лихко ))
|
Туфелька не любишь ты представителей нашей славной торговли...(H)
|
Во как зашифровалась...видно испугалась...:-D
|
Брынцаловку уже возрадили???:-O (dt)
|
Мля ...ни хануриков...ни трезвенников...(tr)
|
и не начинали...;-) (v)
|
а у меня ларингит, а так бы сейчас остограммилась:-D
|
А что надо было?
|
Выпила красного вина,пить не брошу
|
КАТЯ...ЧТО ПОМЕШАЛО...НЕТ ДЕНЕГ...ТЯЖКАЯ БОЛЕЗНЬ...ОБИЛИЕ МИЛИЦИОНЕРОВ...В СЕМЬЕ..(dt) (dt) (dt)
|
Отменят...не отменят...там такие бабки крутятся...:-O :-O :-O
|
А кто Рассее вообще может запретить пить?
|
пью немного... но не откажусь от рюмочки водки или бокала красного сухого вина в приятной компании....запрещать...такая категоричность ведет к перекосам
|
Это уже было! Мы ко всему привыкшие!
|
Утомляют...все эти глупости...
|
Скорее бы Жириновский мэром стал...хоть посмеёмся..(H) (H)
|
Сейчас нет сухого закона ,есть только ограничения на торговлю спиртными напитками .Пока говорить о кандидатуре того или иного притиндента *на пост градоначальника ,нашей столицы прежде не вижу смысла никого нет .......Хотелось бы видеть человека из силовых структур или ведомств ,имеющего богатый опыт решения неординарных ситуаций и глубокии опыт руководства
|
одно обидно... пробки уже неизбежны... поздняк.. сегодня стояло ВСЁ!
|
Страной уже рулит человек...из силовых структур...(dt)
|
ЩА И МОСКВОЙ НАРУЛЯТ....тока спецмашины будут кататься...остальным стоять...и не барахтаться..(tr)
|
ПЛЯТЬ...УЖЕ СЕГОДНЯ 2 ЧАСА ДОМОЙ ЕХАЛ...НА МАШИНЕ...ОПЯТЬ В МЕТРО ПРИДЁТСЯ СПУСКАТЬСЯ...:-@
|
Да пусть рулят, мне вот как то все равно...лишь бы зарплату вовремя и гречка дешевая...а не то я с транспорантом.....спать я ушла.......политиканы......
|
сухой закон отменят в любом случае.просто доходы кабаков и ресторанов подают и вся эта чуш что мы больше всех пьем тоже чуш зайдите в любой вин магазин все полки заставлены и это пойло уже считается выпитым! чтоб заставить людей брать в прозопас надо прикрыть доступ если надо 6бутылок на вечер днюху будут брать 12 но как всегда пошли дурака за одной бутылкой он одну и принесёт.а реально зная что хватит 6 и что если мало пару можно еще взять люди берут 6 а не 12 прозапас.
|
на панику и расчитано...крик:...соли не хватит...все хватают соль...снова: сахар не завезли...сахар хапают...потом гречка...водка...лекарства......ну всё подряд...:-O :-O :-O :-O :-O
|
Кисло как-то...пусть ВВЖ развеселит!!!(H) (H) (H)
|
Рванём...в ЛДПРы(H)
|
ага, ты найди его в одноклассниках и пригласи в друзья
|
На встрече с Жириновским поняла, что человек - огромная умница. А актерство ему на самом деле присуще, но в ограниченных количествах.
|
да у него...левых профов...с десяток...все поддельные
|
а ты все пригласи - не ошибешься
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |