![]() |
Иришка....вам....торжественно от лица модеров вручаю...чит.билет....;-) (D) (C) (ic)
|
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F)
|
:-O какой Леша сегодня романтишный *(H)
добрый вечер! ну вот... зашла,чтоб подтвердить что мой читательский билет НЕ ПРОСРОЧЕН!!! получить так сказать добро на заход в темы :-P :-D :-D :-D |
(v) (v) (v) ...хммммм...действительно...Барми размножаются......
|
при входе сдаем чит.билет...библиотекарю модератору...при выходе..из читального зала..получаем....обратно:-D
|
ленка..(K) (K) (K)
|
Леша(K) (K) (K) (fr)
|
Лен,может не надо СДАВАТЬ))) мы печать тока на нем *поставим,шо заход произведен и дано добро на чтение ;-) ...желающие по своей личной просьбе могут получить волшебный пЕндЭль ,чтоб еще и писАть могли :-D :-D :-D
|
не нуно Ленку портить..
|
а кто это Ленку портит?:-O покажите мне его! (dt) щас займемси воспитанием (te) (te) :-D :-D :-D :-D
|
сдавать надо ...для отметки посещаемости....при выходе.....выдаем на руки билет:-D
|
Билет получила) печать поставила. Ищу падхадящее фото..)
|
Иришка,заходи в тему Йурика)))там нас меряют))))и тебя замереем ;-) (H)
|
(v) (v) (v) ... вернулся.....Мурзилку дочитать....
|
"Весёлые картинки" уже досмотрел....?:-D
|
Аха...Лен..... было дело днем.... Вот думаю...мож на журнал Пионер...замахнуться....
|
Фигасееее.... Ну ты *как назвать то... буквоежка!!! Вот!(fr) :-D :-D :-D
|
А ишо...я Технику и молодежь видел...но Данилова...почему то прячет от меня....
|
Говорят...кстити....что некоторые...у нас почитывают....РОман газету.... а есть личности которые рассматривают фрески на индийских храмах... в альбомах....
|
Аааабааалдеееть!(fr)
|
Сам...в акуе.......
|
:-D :'( :-D
|
Миш,держи себя в руках :-D :-D а то во как на тебя мурзилки действуют (H)
|
Говорят у Быблиотекарш....есть где то Плейбой..... но не верю.....врут наверное....
|
Миша...пиши список..заказ на спец.литературу....сделаю для тебя
|
Лена... так сразу....от Мурзилки *к Плейбою...?:-O :-D :-D :-D *Фигасеее амплитуда....
|
Лен....долго писать...... мне присче.... чё нить чтоб стреляли и бегали найдите.... и чтоб обязательно в конце лошадь умерла....
|
Держи себя в руках... легко сказать.... попробовала бы подержала бы меня....
|
:-D :'( :-D *и это он ишшо плейбой не читал....
|
Лен...видел как то... не понравилось...все на англицком.....
|
Держи себя в руках... легко сказать.... попробовала бы подержала бы меня....
****** держу...держу...НЕ УДЕРЖАЛа...:-D :-D :-D :-D |
Миш, так ты чё... правда читать собирался?:-O *Картинок тебе значит в плейбое мало? Ну ты ващееее.....(ch) :-D :-D :-D Буквоежка!!!!!
|
Вика, ....уронила....?:-D :-D :-D :-D :-D
|
Ладно...ушел..... картинки смотреть..... всем споки...!!!!!!!!
|
Вот шустрик! Сныкал таки журнальчик...... Ну ну.... (ch) :-D :-D :-D
|
Мишаааааааааааааааааа!!!!!!!!! не уходи!!!!!!!!!! я снова попробую...подержать :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Лен,чё ржешь?(dt) помогай!!!нефик филонить)))чё?мне одной отдувацца?? ;-) :-D :-D :-D
|
Свет
Твоего окна Свет моей любви Боль моей любви Ты Отпусти меня Ты отпусти меня И больше не зови Не зови, не зови Осень, осень Лес остыл и листья сбросил И лихой ветер гонит их за мной Осень, осень Ну давай у листьев спросим Где он май, вечный май.....всем утро бодрое(K) (C) (C) (C) |
ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА!!!
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |