![]() |
Маменькины сынки?:-D :-D :-D
да лет с 16 дома не живу... а маменьке с папенькой стараюсь помогать...:-) просто женский идеал это собирательный образ женщины... в нем есть и жена и любовница и мать....! просто вы эту планку не тянете,поэтому и пытаетесь нас принизить(K) |
Вот не зря я усералась!!!ВАНЯ!!!!(md) (md) (md) *И такое было?(md) (md) (md)
|
Да Юлия! и странно,что вы до таких годков дожили и не поняли,что мужчина это ребенок с кошельком
Сегодня 11:00***********Мужчина - ребенок... согласна... |
Деньги вещь значимая, если есть не чего то любовь куда то девается?
|
Иван!!!Ну Вы тож ...:-D :-D :-D :-D :-D :-D Не предложение....По Вашему я ЭТО из книг почерпнула?????(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (H)
|
а маменькины сынки они не те которых опекают до старости это кого так воспитывают... вечные дети а женщина это как ездовая лошадь только не для работы и зарабатывания а для того чтоб сынка возить точнее развлекать.. носочки достать рубашечку погладить поесть приготовить..
|
мужчина это ребенок переходящий от мамкиной сиськи к жёниной ..
и мать и любовница и жена..только пропеллера в жопе не хватает. |
Интересно, сколько же денег надо, чтоб любовь не терялась......
|
Да Юлия! и странно,что вы до таких годков дожили и не поняли,что мужчина это ребенок с кошельком
Сегодня 11:00***********Мужчина - ребенок... согласна... Сегодня 11:07 ---------------------- только вот кошелек есть не у каждого, а еще очень радует присутствие мозга |
и мать и любовница и жена..только пропеллера в жопе не хватает
вставим(H) |
Девчонки,вот все тут пиками машете,а чо сами за своими не ухаживаете? Не обстирываете? Поесть им вкусненького не готовите?
|
Девчонки,вот все тут пиками машете---------------это ж мальчики токо письками махать умеют
|
Как бы женщины не перекручивали, как бы не кричали о возвышенностилюбви, но факт остаётся фактом, для всех женщин, идеальным мужчина этосмесь банкомата с вибратором. Этим вся суть сказана.*************далеко не для всех женщин так.эт просто стереотип-мечта..:-D :-D :-D :-D
|
Смесь банкомата с Вибратором!!!(fr) Это точное определение!!!!жена просит вибратор???Так подгони ей мальчонку...лет 26-ти....водителя....если временем располагаешь....:-$
|
:-) Девчонки,вот все тут пиками машете,а чо сами за своими не ухаживаете? Не обстирываете? Поесть им вкусненького не готовите?*****************инфа..а с чего это ты взяла???
|
для всех женщин, идеальным мужчина этосмесь банкомата с вибратором.***************Банкомат можно вычеркнуть , а вибратор в набор к хранилищу знаний.
|
инфа..а с чего это ты взяла???
Сегодня 11:17****************я ни с чего не взяла...я вопросом провела )))) Чо за своим не следишь? Ну...в плане гигиены его )))) |
и правда...инфа.....
|
глупый вопрос ...у тебя был.
|
для всех женщин, идеальным мужчина этосмесь банкомата с вибратором.***************Банкомат можно вычеркнуть , а вибратор в набор к хранилищу знаний.
Сегодня 11:18 ------------------------------ да вы чего банкомат..лучше уж банковская касса, потому как банкомат может сделать хрясь и уйти на перезагрузку, а вы без денег и без карточки, хотя аналогия с мужиком конечно есть, когда они в 40 лет делают перезагрузку меняют одну 40 лет на двух по 20 |
Анна, ну что ты, зачем ты так унижаешься? Ведь толко слова и не более правда? А по факту можно сказать, что у тебя уже климакс прошёл, а мне моя жена *ребёнка рожает. Видишь разницу между нами? Во тётка домахалась! Анна прекращай.
|
Оксан,с чего глупый-то? То что ты не въехала..., ну что ж...это лишь тебе в минус )))
|
инфа, я слежу...даж кушать готовлю...
|
Инфа Всё правильно говорит....
|
не тока я НЕВЬЕХАЛА ..дак кому еще минус:-D :-D :-D :-D :-D а тем более в инете.или у тебя все тут серьезно и важно?
|
да вы чего банкомат..лучше уж банковская касса, потому как банкомат может сделать хрясь и уйти на перезагрузку, а вы без денег и без карточки, хотя аналогия с мужиком конечно есть, когда они в 40 лет делают перезагрузку меняют одну 40 лет на двух по 20
Сегодня 11:22************для меня не суть важен доход моего мужчины.... |
ВАнь прости...Да ладно!!!От кого???(dt)
|
просто вы эту планку не тянете,поэтому и пытаетесь нас принизить
Вы это кто? и о какой планке речь? |
Инфа Всё правильно говорит....
Сегодня 11:23*********анна.эт она про вас так правильно говорит.вы не следите.гггггггггггггггггг.эт не значит что так у всех..:-D :-D :-D |
Ксюх! Так ты то следи!!!(H) (v)
|
...не...не все серьезно.... могу и прикалоццо - эт все знают... Но уж больно тут глотки дрались ))) меня эта тема улыбнула,вот я и задала встречный вопрос. Повторяю. Мне *ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ МНЕНИЕ РЕАЛЬНО ОБЕСПЕЧЕННОЙ,самостоятельной и уверенной в себе женщины. А всякие досужие домыслы.... ну это таг....
|
настоящие мужчины ничего и никого не боятся(H) (v)
|
Анна, да после твоего климакса, от кого бы ты не захотела, но Бог не даст. Понимаешь?:-D :-D :-D
|
Я вот чо хотела спросить : Откуда в пипле стока самоуверенности? Чо жисть по голове не долбила? Сфигали такие заносы в темах? Все супер какие классные,умные шопипец.. это касается и дамачек и мальчегов.Сообщения (86)------------Инфа, у самой же тема была с утра....и очень правильная..............а сама видешь себя именно так..........неувязочка))
|
шо значит в вашем понимании реально обеспеченной? недвижисомть за границей или как???
|
Реально обеспеченная- это как?
|
Инфа, мне тож без разницы сколько получает, я даж зарплату мужа не знаю...а многим нужен именно банкомат
|
да мне вот хоца знать о ком речь?
|
Ваня...:-@
|
Все там будем...;-)
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |