![]() |
Идиот безусловно.
|
Нет, он грамотный идиот и наивный провокатор.
|
тактактак (потираю рученки)
|
Саша, Афтар.....ты уже его поклонником стал......мужчины мельчают....жесть.......
|
О! У нас тут клуб "униженных и оскорблённых")))
Автор, ошибки *поисправляй, если ты не дебил (сам найдёшь или подсказать в каком месте?) |
красиво сношаетесь однако...
|
Даже не начинайте,срача не будет,все разборки в личку
|
Даже не начинайте,срача не будет,все разборки в личку
Сегодня 13:08 ****************Господя.....наконец-то пральная мысль...вслух)))) |
Юленька, это у вас мания величия...а у таких звёзд-среда :-D :-D :-D :-D
Сегодня 13:03 ******************************************** чё серьёзно????Лёш,чё посоветуешь....идти лечиться или нафиг удалиться,как посредственности? |
Дани, ну зачем ты так... срач полюбому будет, когда смотрящие будут оффлайн
|
Всем участникам темы просьба воздержаться от взаимных оскорблений!
|
Нет, он просто опускает вас на своё уровень, а потом пользуясь опытом, прибивает вас
Викторыч, это ты опускаешь а ОН настолько высоко, что только тренированные могут ТУДА добраться, Сидит, Сияет и гавнецом вниз постреливает |
Ушла......пративна.......
|
чё серьёзно????Лёш,чё посоветуешь....идти лечиться или нафиг удалиться,как посредственности?:-)
Сегодня 13:10 а что такой могу посоветовать? всё равно не поймёшь :-D :-D :-D посредственность же....потому сиди и внимай дядей умных ...Святогорова и Ионова (Y) :-D :-D |
смотрящие:-D :-D :-D *Зона строгого режима млять:-D
|
Викторыч, это ты опускаешь
а ОН настолько высоко, что только тренированные могут ТУДА добраться, Сидит, Сияет и гавнецом вниз постреливает Сегодня 13:11 ошибочка...я всего лишь создаю ситуацию, при которой вы опускаетесь сами,...;-) |
....потому сиди и внимай дядей умных ...Святогорова и Ионова (Y) :-D :-D
Сегодня 13:12 *************************************** С удовольствием Ты корону то поправь,слетит ненароком |
С удовольствием:-) Ты корону то поправь,слетит ненароком:-) Сегодня 13:15
я не парюсь...моя корона на мне сидит уверенно годами....а эти мальчики тут меняются с периодичностью раз в месяц...я подожду ;-) :-D :-D |
лёшик... а ты то чего разорался, кукловод - недомерок))) Ты хамишь (правда в тему всегда, признаю...) и в том роль твоя тут. Другой не будет никогда))))
|
ошибочка...я всего лишь создаю ситуацию, при которой вы опускаетесь сами,...;-)
*-) *так и есть |
И я подожду Марина(v)
|
лёшик... а ты то чего разорался, кукловод - недомерок))) Ты хамишь (правда в тему всегда, признаю...) и в том роль твоя тут. Другой не будет никогда))))
Сегодня 13:19 браво....Дима, это всё? :-D :-D :-D :-D мелко |
ну вот вам и доказательство ...:-D :-D :-D
|
(H) (H) (H)
|
Чёто до провокатора как-то малость не дотянул...значит, ближе к первому определению...а жаль..подавал серьёзные заявки на победу...(v)
|
Рыба ищет где глубже,человек где лучше
|
Сегодня 13:19 логично предположить, что ты кукловод-домерок? :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D *что сказать? аплодирую стоя |
я не парюсь...моя корона на мне сидит уверенно годами....а эти мальчики тут меняются с периодичностью раз в месяц...я подожду ;-) :-D :-D * * * * * * Викторыч, ты как Ленин, вечно живой...:-D
|
Викторыч, ты как Ленин, вечно живой...:-D *
Сегодня 13:35 он всегда в моём сердце (v) |
лёх... 3 поста в ответ на один с разницой во времени 5-10 минут!!! Стареешь, теряешь квалификацию))) Раньше мог за один раз всю мысль сформулировать... У литераторов это называется "поисписался"))))
|
Дима, у меня он хоть есть...;-)
Я вот не согласен по составу тему...Диму рановато судить...да и навыки более, чем скромны Я бы в данной контексте рассматривал Горыныча. Я признаю, что человек превзошёл меня...красавец)) Хотя у нас разная целевая аудитория и темпы ведения разные..но он хорош....очень хорошо (Y) Дима, без обид..но ты калиф на час |
лёш... какие обиды?))) У меня хватает дел в реале, чтоб тут ещё за троны и короны соревноваться с вами. Смешные вы порой))))
|
Горыныч(Y) (Y) (Y) Единственный чел,который может любого вывести из себя,но зачастую не наличием мозгов
|
То есть, всё, что ты тут создаёшь-это входит в зарплату? :-D :-D :-D ой, не могу...Дима, ну что ты так о себе? палишься...
|
Отож))) Ганорары то неслабые? А те чё, ещё не платят за перлы твои тут???? Фигачишь за еду?))))
|
Дима, а разве по мне не видно, что да? :-D :-D :-D *опять ты мимо...
|
Давай ещё заход..пока не в зачёт идёшь
|
пипец...битва титанов.....смешно...совсем уже вирт с реалом попутали....короны..титулы....звания... давайте лучше потанцуем
|
Лена, прости...у меня руки не такого большого размаха...к Диме обратись
|
Леша...не переживай....обнимешь меня за колени.....и будем кружиться.... :-D
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |