![]() |
(K) (K) (K) (S)
|
чтобы елося,моглося о хотелося...
|
доброе утро всем....ну что, с утра по кофейку ???? (fr)(C)(Y)(pi)
|
Любань, привет, конечно же! Только я чуть попозже, пора детей поднимать....)))(K)
|
я уже своих везде отправил...)) сейчас муж приедет из сада - чай тож пойдём пить...)) а у нас с тобой разница во времени, да ??? (dt)....
|
А мне уже скоро встречать...(C)
|
Любань, у меня 7-17
|
а ну всего 1 час....:-D.....(v) у нас тоже идёт дождь - а я только вчера машину помыла - ну не закон ли подлости.... (sr)
|
Всем, всем, всем..
Доброе утро!!! |
:-Pу нас 28+ и солнце...
|
Любаня, розливав
|
Усталость забыта, колышется грудь
осталось лишь ноги и руки надуть... |
Ищу выносливую собутыльницу для совместного
преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма! |
Боря,, хочешья буду твоей собутыльницей сегодня???!!! ....я - выносливая... ;-)(fr):-D(v) (D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)
|
(F)(F)(F)(K)(K)(K)
|
ох, и напьёмся...... (md)(md)(md).....чувствую я..... (fr)(v)(D)(D)(D).....уже и Новый год хочется......
|
(C)(Y):-(poshel rabotat
|
ну вот....я только собуыльника нашла..... :-(:-(:-((v)(D)
|
люди составьте компанию!!!!!!!!!!:-D (D) (D) (D) (D)
|
я с вами тож попью, (C) (C) (C) только чаю
|
привет!!!! что будем пить ???? что-то у нас тут вторые сутки одни разборки....я, конечно, понимаю. что без них жизнь - не жизнь....но всё же люблю мир и спокойствие больше.... *-):-((fr)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)
|
а чего это ты не пьёшь ?????? с нами.....хочешь пивка любимого ????(fr)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)
|
мне тута предложили в депутаты податься, вот второй день думаю хожу *-) *-) *-) *-)
|
да уж наливаю винца красненького(D) (D) (D) (D) (D) (D) Любане
Андрюш а ты чайком балуешься? |
Андрюха будешь в шоколаде если захочешь а потянешь?
|
нееееееее я среди недели алкоголь не пью, мне мозги нужны хлоднокровные, а с пива мозги уже не мозги а так, тупо орган
|
иди....иди....Андрюха...мы бум гордиться тобой...что ты у нас один такой честный депутат будешь!!!!!!!! :-D(Y)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ох Андрюха а ты ваще по жизни везунчик наверное
|
Юр, а почему нельзя ????? из-за травмы ????:-(
|
я крайне редко, точнее вообще не говорю, и всё же, я очень хитрый и умный, аналитического умосложения жук, дак вот те цепочки раскладов которые я за два дня раскладывал, не очень то. у вас бывало такое, когда вы в уме что то прикинули, что и как дальше будет и примерно знали к чему приведёт дело, и это результат был до того плачевным, что вы просто даже и думать о результате, точнее его знать не хотели бы....
|
так.....все налили и.....все разбежались ......ну дают....:-D:-D:-D
|
Андрюш, к чему ты это ??? к депутатсву к своем???? тогда и не парься - на хрен надо тебе оно....живи спокойно - и делай свои телеги.... тоже хорошо получается... :-P(Y)
|
Не Андрюш я стараюсь чтоб не было плачевных результатов
|
дааааааааа я везунчик(сто тыщ казилионов миллиардов раз тьфу тьфу тьфу через левое плечо, а за одно и правое для контрольного) я даже в лотерею иногда выигрываю, всевышний балует меня, иногда :-D :-D :-D :-D
|
ха Люба!!!!!!!!!!! ты когда нибуди в ГД РФ бухала??? вот и я нет :-D :-D :-D :-D а охотааааааааааааа!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D
|
это три раза по 100 рублей ? :-D а я ваще не везучаяяяя жуть
|
Всем привет...Что у вас можно, а что нельзя?(lo)(F)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D неа по 70 :-D :-D :-D :-D :-D :-D а один раз даже 220 руб. выйграл в гослото, а лет 7 назад, вообще 600 выйграл в однорукого, монетку бросил и бац!!!!! 600 руб!!!! :-D :-D :-D :-D
|
привет, Олег....пить , закусывать и ...общаться..... тебе чего налить ???? (fr)(D)(D)(D)(D)
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |