![]() |
Тортик кушать мне опасно!
...За фигурой я слежу! Каждой даме это ясно, Быть я толстой не хочу! Я была уже "большая", Набрала я "будь здоров!" Но свой вес я вовратила, Без всяких докторов... На год я себя лишила Углеводов и жиров! |
Юля..это сила воли(Y) ;-)
С нею я давно знакома....:-$ :-P Женщине не можно жрать...(ch) :-D Кушать в меру надА... Награда не заставит ждать.... Фигуре будет рада... Отдадим мы тортик наш... Мужичкам на...их шабаш...;-) (H) (H) |
Да...мужикам он пригодится!!!
Ведь побольше надо им... Что б на что-нибудь сгодиться Надо очень много сил!! |
Силы тоже нам нужны...
Чтоб красивой быть всю жизнь... И здоровья б не мешало б... Счастье чтоб не подкачало... И сбывались все мечты.... Планеты нашей мы цветы!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Я хачу такой сиропчик:
Как пабрызгаю на деффку, Та палзёт замной змиюкай, Агибая фстречный транспарт. |
Юрич,ну ты на коне!
Не сочти это за лесть.. Ты сегодня на волне, Это просто,блин,-зе БЕСТ! |
Мечта.
Я хочу такой канвеер Штоп стоял он в маём доме, По конвееру штоп деффки Плыли словно чемоданы, Ляжки гладкие раздвинуф, Источая ароматы вагинальные призывно... Штобы были фсе бландинки, Можно рыжих тоже пару, Штоп их было штук так трицать, Лет штоп типа 19, Вот такая вот, мечта, блять! |
Мечта. Чясть 2.
А вдругой каминной зале Тоже штобы был канвеер, По нему пущю я вотки, Фсеразличные селётки, Чивас Ригал тоже можно, И текилу и партвейн, А в углу ещё канвеер, Типа первава, но меньше, Там пущу я бап постарше, Пострашнее для контрасту...... |
Юрич двигает мечты, и коня бьёт под узды, Конь то бронзовый походу, он не едет нифига...
|
Да право же, здесь место для талант off
|
Юрьич видно озабочен,
Раз конвейером все хочет... А вот хватит ли силенок, Сии объемы одолеть? Планы, как Наполеона!!! А на деле, хоть Матрену Бы какую ублажил... И спокойно себе жил! Чтоб упиться хватит водки На столе, да и селедки Столько Юрьич не схомячит. Перебор с мечтами значит... |
Да, забыла, ароматом
Больно ты не увлекайся! Чтоб не кончить "автоматом", Не утерпишь, не старайся! |
Вот те на! Вот это да!
Оль! В ударе ты была. Юрьича ты разложила. А за что? Что пропустила? Я немного не пойму. Растолкуй мне по уму. |
Юрьич,вот уж он-дискриминатор:-D
рыжих и блондинок он поклал на экскалатор... ну а где там *шатенки и брюнетки?(sr) :-D ээх...плакать громко им и сопли высморкать в салфетки(H) |
Вер, чтоб Юрьича понять,
Надо ниже почитать! Я конечно понимаю, Что свобода слова тут, Просто как то остальные, Рамки хоть чуть чуть блюдут. Дело личное, не спорю, Это мнение мое. Победителей нет в споре, Все остались при своем! |
Юрьич.ты не заболел???
Ишь..чего ты захотел...(md) :-D А потянешь ли ты стольких?:-O Не боишься впасть впросак? Иль..после настоек горьких Ты становишься............."дурак"???:-D Да хотя..мечтать не вредно.... Мало ль что на ум взбредет...*-) Фантазируешь..не бедно... Хде пропал ты...стихоплет?(dt) (H) |
Вот я слушаю намёки,
Фсеразличные упрёки... Не панЯли ничерта, Этош ФСЕХ ПАРНЕЙ МЕЧТА! |
Вот приехал он в пальте
Да на бронзовом Коне... |
Чет совсем не поняла.
Кто тут всех мущщин мечта? |
Вам не нравиться пальто,
аль на бронзе Он не то? |
Конь! Я смею полагать...(ch)
На таком коне скакать Мечтает каждый из муЗчин - Конь златой - как лимузин!:-D :-D :-D |
20 долгих лет метаний,
Мечт заветных сабираний, И полУночных терзаний, И научных изысканий. Дали твердый результат: -2 Мечты и русский мат. |
Ой сама не знаю
об каком мечтаю Хоть в пальте , хоть без пальта хоть с конем , хоть без коня)))) |
видел я в одном кине
как скакал он на коне только был там без пальта без штанов и без седла... |
без штанов???
какой кошмар.. Все мудешки прямо хламм.... |
1-ая мечта: канвеер,лучче даже сразу три. (ну, как у Беста)
И фтарая скора будет, сайт внимательно сматри! |
Мужик без штанов, верхом на коне!
Представила....Ржу...Смешно стало мне! У коняги грива развевается.... У мужика... при *каждом прыге... Кое *чего *болтается....:-D :'( :-D (Y) |
Чем над аффтарам стебаца,
Над стихами издеваца, Вы скажыте мне, друзья, Где сказал неправду я? |
Лучше нет гармонии
чем бухло с гармонами Как напьёмся- так еб..ся! |
то не кое что *- а саБЛЯ...
разбираться уж пора что болтается и где при поездках на коне... |
Што к каню вы прицыпились?
Адурели иль напились? Пчему неясно вам, Это ш памятник КАНЯМ!? |
Ни над кем я не стебалась,(tr)
Да и ффтар в брюках Просто мне смешно вдруг стало... Ты, Миша, просто злюка!:-S |
Ну канешна, как абычно:
"- Аффтар пишет не этично!" |
Золотой такой, без сбруи...
Каждый оседлал бы оного! Только не комплект статуи. Твари, спиждили Будёного(((( |
:-D :'( :-D
|
Мишка! Слезь с коняки ты.
Вон помял уж все цветы. И лосница вся спина У бронзового коня. |
Миша..мне отель знаком..
Я там отдыхала..;-) :-D В ЕХипте на коне златом На том... * * * * * и я скакала...:-$ :-P |
Конь казенный у тебя...
Тех коней..горстями... Девок ты берешь не тем.. Не своими прелестЯми...(H) |
Пра "Мечту" уже забыли,
Прицепились к фсаднику Эта тема пра пра таланты Не про паэта задницу... |
Вот..напомнил про мечту..
Снова я туда хочу...;-) (ch) Солнце,море,пляж и...конь, Что горит весь,как огонь...:-D |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |