![]() |
Обижать ни кого не надо горыныч
|
да лана ГОРЫНЫЧ...тебя уже сразу все раскусили,что женщин ты любишь и обожаешь.....(ну с исключениями,как без них)Провокатор:-P :-P
|
Нормальная реакция защитная
|
Давай колись и кайся
|
а прав Горыныч, вот у баб нет, а мы Женщины...все тему можно закрывать
|
Я бы сказала несчастный
________ Ща добрые тетеньки прослезятЦЦа и будут греть змеюку на груди:-D |
Мы же дурочки мы все простим
|
Не змеюку ни за что, я их боюсь.
|
Ну и как мужику выбрать из такого разнообразия одну единственную.....никаких мужских мозгов не хватит...вот и ходим налево, чтобы в который раз убедится, что каждая хороша по-своему...а своя ещё и родная
|
ага ага ага
|
во Вьтнаме змеюк водкой заливают...и получается такой вырви-глаз напиток....(D) (md) :-D
|
А он не змеюка,он ящер! На груди не поместится! И чего жалеть,он же развлекается! И нам есть о чём потрепатся!
|
Большое тебе,человеческое спасибо, Горыныч!
|
Зависимость у меня, болезненная ....от интернета...
|
Зависимость у меня, болезненная ....от интернета...
______ Это к Коськиной, она вылечит...по коридору вторая дверь налево*-) |
Вот так мужики и познают женщин всю жизнь....другая не хорошая и не плохая...она просто ДРУГАЯ!!!!
|
Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. (Шамфор)
|
это же сколько мозгов надо иметь,чтобы ум деньгами измерять?:-D :-D :-D
|
Праильна, Ирина, если симпатишная деУшка научится чем нить шевелить, хоть мозгами, хоть ушами, то больших денег ей не миновать*-)
|
:-D (Y) Коля!
|
А он нам и не нужен!!!!:-D :-D :-D мы мир красотой спасаем!!!!Зато у вас он находится на самом ненадежном месте!!!!:-D :-D :-D
|
это же сколько мозгов надо иметь,чтобы ум деньгами измерять
_________ Неа, женский ум деньгами не измерить...штука енто редкая и ввиду своей редкости практически бесценная |
мы мир красотой спасаем!
______ Не нуна мир спасать...просто ничего не трогайте руками и тогда как нить обойдется без катастрофы*-) |
По теме... Если у вас чего-то нет, то вам оно и не нужно...:-D
|
Ирина,деньги как сказал Остап Бендер у нас валяются на дороге и мы будем подбирать их по мере надобности.
это не занятие для ума...так разминка... |
от наших рук нежных и золотых вам только радость..
|
Коленька, а как же не потрогать то,а, вона как блестит?
|
Ир, че там у тебя блеснуло(dt) не все лысина, что блестит;-)
|
Нет, воблер.
|
Ир, не вздумай на него клюнуть:-D :-D :-D
|
Я только на живца.........
|
Я только на живца.........
_________ а может червячкофф;-) |
Я уже пообедала.....позже...
|
Стирать,готовить,шить,мыть полы и посуду,воспитывать ребёнка и делать с ним уроки,бегать за продуктами ,заботится о муже - я умею,так зачем мне ещё и МОЗГИ ?
|
Коля,ау, ушел копать?
|
по теме.... У баб может и нет, а вот у ЖЕНЩИН имеются!.....потому, что бабы на базаре... а Бог мужчинам дал две головы (голову и головку) и работать они одновременно не умеют!!!
|
Неа, Ириш...ты отказалась, пришлось их самому сожрать...шоб добро не пропадало
|
Правильно, Марина...от них тока все женские беды*-)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Меньше думаешь,лучше спишь!
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |