![]() |
Котяра,обожравшийся сметаны.....это Лешка Альферович....явно заметно...а Костька....мишка плюшевый....мягкий и уютный...:-)
Сегодня 12:10:-D :-D :'( Лена..прям в точку..как про плюшевых игрушек рассказала |
Сереж, а руки в мозолях???????
|
Лен...Мартини Асти это шампанское...(H)
|
приезжай на встречу, михална, мишку плюшевого увидишь
|
Я тож пригублю. Сегодня говорят и мой день ангела. а я и не знала.
|
Лена прям подрастерялась.Не потералась бы Лена.
|
отяра,обожравшийся сметаны.....это Лешка Альферович....явно заметно...а Костька....мишка плюшевый....мягкий и уютный...:-)
Сегодня 12:10:-D :-D :'( Лена..прям в точку..как про плюшевых игрушек рассказала Сегодня 12:12 **************************ну вот:-( ...все терь красивые получаюЦЦа.....плюшевые же не могут быть не красивыми(H) (H) (H) |
Сергей, вот *футболка у вас прикольная! а если бы ещё и приятный *аромат добавить......столько бы желающих *сразу нашлось *изучить.....чем же там скелетики занимаются....?(ch) :-D :-D :-D
|
Леночка и без благовоний ...ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ,,,,КУДА БОЛЬШЕ Я ЗА КОЛ-ВОМ НЕ ГОНЮСЬ,,,
|
Веруська,с Днем Ангела!
|
И чего это мартини вдруг шампанское...это вино..без пузырьков...я как то пробовала.......я канеш не гурман...но мне понравилось....сейчас в алкомаркет схожу и куплю....вечером пригублю....в честь праздника....смеюсь.
|
Вер...да шо ж такое....скока можна?
|
Спасибо, Ленусь!
|
приезжай на встречу, михална, мишку плюшевого увидишь
Сегодня 12:13:-D Костя...мишек тискать и щупать хоцца...а тебя низя..и меня низзя...так что я отсюда поглазею(dt) (lo) |
Вера,с днём ангела! Наливай!
|
Ленуся...мартини асти..это шампанское....мартини вермут....мне лично...вермут больше нра...
|
Вот так, Марфушик, бывает. Самой надоело
|
Не зря говорят : На руси фамилии зря не давали. Г-н баранов - тому подтверждение. От мужчины должно пахнуть (не нести за километр) дорогим качественным парфюмом.
|
ДаниЛена опередила...про мартини...все так...правильно...;-)
|
про ароматы....не могу себе никак аромат новый выбрать...уже 4 пузырек Шанель Шанс Фреш...к концу подходит.....извините....отвлеклась
|
Спасибо, Вов!
|
О, Димка зашел и убил всех дорогим парфюмом...............
|
я пока еще дышу(H)
|
мартини -- гадость, напиток баб-с
|
коньяк(H) (Y) (D)
|
Димка! Парфюм не ощущаем...скажи название;-) :-D
|
Да мне как то....шампанское или нет....а выпить придется.....чеснео...в алкоголе разбираюсь так же как и в мужчинах.............никак............. неопытная я.........
|
Пипец... я в шоке.
1. Мартини- это название фирмы производителя, а не напитка. Напиток - ВЕРМУТ (алкогольный напиток на основе трав) 2. Шампанское *- ASTI MARTIN. Это тоже название фирмы-производителя. |
фух....значит я все таки баб-с....
|
Михална...я тож коньяк лю)))
|
О, Димка зашел и убил всех дорогим парфюмом...............
Сегодня 12:20 живанши.... |
Тая;-) (Y) (D) мы в теме
|
Таюш...коньяк коньяку - рознь...(H)
|
Лично я на протяжении нескольких лет пользуюсь Живанши Плей Интенс. Иногда лакостом... Но редко очень.
|
Пипец... я в шоке.
1. Мартини- это название фирмы производителя, а не напитка. Напиток - ВЕРМУТ (алкогольный напиток на основе трав)2. Шампанское *- ASTI MARTIN. Это тоже название фирмы-производителя. * <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 12:22...................спасибо, Димка....а то все как то расплывчато обьясняли.......просвятил................ |
Игорь...знаю)))но когда я с тобой ...я спокойна))))ты же меня не пойлом каким нить угощать будешь))))))))))))))))))))))))
|
осталось тлько создать тему и узнать кто каким парфюмом пользуеццо
|
Дима..плохое настроение что-ли....Мартини-вермут и что.....я написала неверно...не цепляйся к мелочам...
|
Таюша.....
|
Семенов Костя мне нравится...ленивый такой...плюшевый мишка..
______ ДаниЛен, и у мишек есть свои тараканы.Недостатки как продолжение достоинств.. |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |