![]() |
это что ж за мазохистка захочет. чтоб об нее ноги вытирали ради разнообразия?(hu)
|
динамо это не негатив , а безразличие , подчёркнутое..такое , как правило , многих интригуют..а что касается негатива - очень даже многим женщинам нравятся бруталы , ведущие себя с ними жёстко , и это факт .
|
ну вот Рамиля наверное принадлежит к таким
|
Рамелла, сорри
|
ну лично я наверное не "многие"...никогда не реагировала на негатив бруталов, а тем паче на безразличие...Если чувствую безразличие к себе, то сразу стараюсь заполнить "пустоту". А парень, который "динамо" включает во-первых сам себе врёт, а во вторых просто ленив...
|
Да у меня сестра такая была, он вытерал ноги об нее, а когда поженились вот там и началась ее жизнь. Она уже 15 лет ему мстит и он терпит.Так что лучше забыть эту тактику.
|
мда ну и "жизнь"...свитая из мести....Зачем так жить?(tr)
|
я и не говорил что все женщины без ума от бруталов
|
/...очень даже многим женщинам нравятся бруталы../
так и я не про ВСЕХ... |
по теме...частично да...могут половые проблемы вызывать агрессии у мужчин к женщинам...но есть и другие психологического характера причины
|
Может тему смените7
|
Частенько в этом и кроется причина подобного отношения мужчины . . .
|
Потакая женщине,умнеешь в ее глазах!
|
Сергей, вы как всегда правы!
|
Потакая женщине,умнеешь в ее глазах!
Сегодня 01:42 Сергей, вы как всегда правы! Сегодня 09:28 *** потакая мужчине - красивеешь в иво глазах.. |
Андрей, шо энто у нас с зубами? Последствия вчерашних "дЭбатоф"?:-D
|
*** потакая мужчине - красивеешь в иво глазах.. Сегодня 10:42
|
пример...муж... - тебе это пальто уже не идёт...похудела.... жена - хорошо, милый, можешь купить новое
|
это от семачег - шелуха...
|
:-D :-D :-D аааа, "понял"...
|
Это скорее симптомы психического расстройства.
|
прально....пренебрегание-это отклонение....тока нагибание...:-D
|
ежели к рыгающей в жопу пьяной "красотке" возникло чувство пренебрежения - это первый признак импотенцыы...
|
пренебрегая не забывай нагибать, тогда не про половые проблемы спросят а про психические
|
алкоголИзЬм энто....импотентный причОм...:-D
|
Или негативный опыт,.по теме.
|
Вит, а это ужО извращение...."пренебрежение с нагибом"....:-D
|
я тут передачу смотрела, оказывается в мужской импотенции только дамы виноваты... потому что фригидные... замкнутый круг какой-то, уже не поймешь кто виноват и что делать
|
ну если больше нравится извращенное нагибание, пустьбудет так, лишь бы почаще, а пренебрежение это так.......... показуха
|
Есть правда в этом.
|
в чём правда брат?:-|
|
Дамы виноваты,потамучто фригидные,сестра.
|
да. Истласкивает часть себя... а именно женское в себе. Не секрет, что и мужчины, и женщины содержат в себе мужское и женское, начиная с гормонов, до черт характера. Пока мужчина будет пренебрегать женским в себе, до тех пор будет пренебрегать ( снисходительно относиться, презирать) женщинами ...:-D
|
брат,я "за фсех не в ответе"...:-$ :-D
|
Сестра я за всех тебя и неспрашиваю.Так...мысли в слух.
|
если она дает, а он принебрегает, тогда да наверно у него проблемы ))))))))
|
Да не половых проблем, а проблем в воспитании.
|
а может он лечится??? )))))))
|
Знаю просто.Бывает так с одной он не очень,другая в восторге.
|
А всё потамучто,есть девочки так сказать,...никакосы-нибананы.
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |