![]() |
аха, Марфуша ...на каждом шагу нас подстерегает опасность.
|
И еще любить, ибо женщина это Чувство, а мужчина это Мозг, поменяешь местами педерастия получиться.... Мозг думает, Чувство любит и идет следом... а захочет свободы.. баба с возу кобыле легче... иди ищи другого мула, только вот по статистике все мулы уже заняты, есть еще козлы, ослы, и петухи, но за них чо-то ни одна не цепляется... Вот такая аксиома, блин получается
|
Вот в этом ты права Марфуша, так что работы не початый край...
|
кнутом и пряником естественно (H)
|
Ангел я в корне не согласна с высказыванием))) мои дела как и дела мужа это наши дела))) кто если не я нежно пнет в случае косяка? Лучше я предупрежу последующие следствия прямо и честно, чем буду пускать на самотек и хитрить-чем кстати сделаю еще хуже))) по отношению ко мне то же самое))) у нас это взаимно))) лучше добрая война чем худой мир и замалчивание проблемы)))
|
иди ищи другого мула, только вот по статистике все мулы уже заняты, есть еще козлы, ослы, и петухи
|
Олег любовь это безусловно-без любви мало что будет удерживать)))
|
Павел вам явно интересны тусклые ведомые женщины без собственного мнения))) вам с такими интересно жить?
|
Просто прикинуться ветошкой и не отсвечивать.
а если жена с работы пришла? |
здесь я не советчик
|
Аля, я тебе не про то, когда все в ладу , да тогда можно быть просто собой....А когда что-то шатнулось, тогда нужно именно женщине потрудиться, своим даром природы воспользоваться, которого к сожалению у мужчин нет...
|
- не удержала - значит не судьба.... не мое это было...
если есть ЧТО удерживать, то можно потрудиться, а не раскидываться хорошими мулами |
И все это молча.
ааааааааа...я в такой дом через пару дней не захочу возвращаться... |
Мул очень сильное. трудолюбивое и сильное животное... женщины любите мулов, они всегда в хозяйстве сгодятся... И когда красивая наездница сидит на шее мула, он этим всегда гордиться. Красивая жена визитная карточка мужчины... Ум женщины всецело должен тратится на поддержание красоты.... Как только ум перестает этим заниматься он начинает умничать... И женщина становится похожей на муху. сидящейна шее мула и говорить мы пахали, мы пахали... Мул терпилив, но когда ему это надоест. он мотнет башкой и нет мухи и дальше пашет один...
|
Незнаю-у меня начисто отбита природная хитрость:-( всегда все прямо и в лоб((( с мужем были на грани развода-год назад-почти разъехались-честно наврали что все делаем правильно правда дальше не дошли:-D расставались типа друзьями ага-вот и скажи чего не хватало? Спокойный уклад надоел? Молчи мы о проблемах-разрыв отношений точно был бы-позже но окончательный))) я за честность)))
|
девушки, неужели молчать... просто молчать это настолько сложная задача?
Совершенно несложно... Скорее наоборот - элементарно... Это решает все проблемы? |
Павел знаете нет-не интересны. Только силу свою мужчина может проявить не только в стоять бояться)))
|
Вот уж и правда-пришел домой поел накрылся пледом в кресле качалке-и тихонько читать газетку :-D
|
Павел, не претендую на абсолют.... но не один и не два мужчины просили "поговорить с ними"... (из личного опыта)...
Может, это просто не те мужчины?:-D... |
Я о тараканах мужа ничего не говорила :-) и его авторитет безусловен-но я не смогу играть роль безоговорочной и абсолютно со всем согласной-не моё это)))
|
Аля по поводу честности, о какой честности может идти речь, если уже наукой признано, что у мужчины своя правда, а у женщины своя... При двух правдах одной честности не вывает, а двойная честность, это как рыба второй свежести у Булгакова...
|
Всем спасибо, спокойной ночи! Отдельное спасибо Олегу Новгородскому...много нужного себе намотала
|
Олег честность в поиске общего знаменателя! Глупо говорить и убеждать что любишь персики когда у тебя на них аллергия))) союз это есть совместное решение проблем)))
|
Честности нет, есть и должно быть взаимопонимание... Взаимопонимание с взаимопроникновением - это и есть Любовь... И вам все спокойной ночи...
|
Ангелина споки;-) веселых снов)))
|
Интересный лозунг-честности нет)))
|
Хочется хоть краешком глаза взглянуть на взаимопонимание при отсутствии честности(md)*-) ...
|
Татьяна "честности" -нет, потому, что нет одной "правды", есть моя ваша, еще чья-то.. Почитайте Женскую логику" Беклемишева (она есть в интернете). Будет интереснее потом раасуждать мне с вами..
Это Истина одна на всех, но не все ее иогут постигнуть, скажем как Будда... |
Прочитала...
|
Ну и как впечатления?:-D
|
Общее - забавно...
По пунктам - есть узнаваемые аналоги диалогов:-D... сиречь логики... Однако ловила себя на мысли, что некоторые мужчины также следуют данной логике, названной женской... Если позволите, вернемся в моему вопросу: взаимопонимание без честности... Я этого не вижу... Может, мы с Вами по разному трактуем понятия честность и взаимопонимание?... |
Вот вам пример из поста Али, мол глупо говорить что тыешь персики если у тебя аллергия.... так воя я если нужно съем персик. ксли человеку если моей любимой женщине это покажется как маленький подвиг... Честность это упрощенчество, нужно играть по правилам, чтобы не задеть и не обидеть, а честность хдесь ни причем...
Если к примеру, моя жена меня не удовлетворяет, так я пойду и пресплю любовницей, потому что физиология этого требует, но жене скажу что был в командировке... чтобы не причинить боль ей своей чечтностью... а потом глядишь прошло время и жена опять расцвела и начала меня удовлетворять.... ну и нафиг бы была нужна та честность, которая развалила бы наш брак? или вы с этим не согласны?(fr) |
Я - женщина:-D ...
и если у моего любимого мужчины аллергия на персик - ни за что не предложу ему мучиться, съедая аллерген... В данной ситуации обидой сочла бы навязывание собственных вкусов другому человеку... Ну а касаемо жены... лично для меня выходов два и они другие: либо я, неудовлетворенная, налаживаю отношения с мужчиной, жду расцвета, как Вы выразились, этого самого мужчины - и при этом сплю только с ним - либо прощаюсь и сплю с тем, с кем считаю нужным... По Вашему примеру: если Вы спите с кем то еще - Ваш брак уже на грани развала... Имхо... не знаю, по женски ли - но честно... |
Мой брак на грани развала, я этого не скрываю, но женщина даже мысли не хочет допускать, чтоя от нее уйду...
Я как истинный мужчина который своих в бидэ не бросает, ищу себе любовницу... Потому что жена уехала к себе... Ждет когда война наша закончиться... Вот если я найду себе. другую настоящую любовь. то приду к жене и честно скажу прости родная - я полюбил другую... Как это сделал, в свое время Эмануил Виторган... Но сегодня я ни в чем не уверен, кроме того что я мужчина и мне нужна женщина... Вот такая мужская логика |
Взаимопонимание - может быть... И понимание, и уважение...
Ведь и мужчины все совершенно разные, равно как и женщины... Знаю, Вы сейчас о принципиальном отличии... но по моему, логика всегда одна - выслушать, попытаться понять - и всегда уважать точку зрения мужчины (женщины)... |
Олег, это Ваша жизнь, и Ваша мужская логика...
А я из брака уходила сама... И только потом - уходила в отрыв... И это - не женская логика, а моя. |
хм...(H)(v)
|
Татьяна, на мой взгляд Любовь (великое из таинств), заканчивается ровно там, где начинается дележ на женскую и мужскую логику, мое, твое и так далее... Когда женщина гоова или хочет любить, она начинает извиваться всем телом. чтобы угодить мужчине... Все остальное компромисс, а не лююбовь...
|
Понять - и сделать - здесь существенная разница, Вы не находите?...
Понять можно практически все... но человек может быть чересчур эмоционально "заряжен" в какой то момент, потому я добавила слово "попытаться"... Сделать - по своему - или по моему - это Вы уже о послушании... о кротости... - ну или о непослушании:-D - но не о понимании... |
и это мы всё слышим в теме про охмурение мужчин!(H)
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |