![]() |
Ценитель прекрасного:-D:-D:-Dвам не на пляж нужно,а в эрмитаж;-)
|
ээээээ..... ПРосттите Вы мужчины или кто? Что вы тут развели бесплодный спор, который начинает больше смахивать на базарную сутолочь...
Я прочел высказывания, что ниже были, то тоже сделал вывод, что мужчина должен прежде всего оценить свою фигуру, ведь женщина порой тож хочет видеть такого пропорционально правильно развитого аполлона... ОДнако это не всегда так :-) Так что:-) Да и вообще уважаемые мужчины и женщины, тема то провокационная по большому счету, так что думаю предложить перейти на юмор :-) На хороший русский юмор, пусть порой даже и черного цвета :-) |
Так вас подавляющее большинство!Выходя на пляж иногда чувствуешь себя в коптильне по тому что во круг окорочка и курочки местами копченые сардельки местами мясо на углях*********** Зато не может не радовать тот факт, что таких, как ты и Александр - меньшенство. Адекватные мужчины не лезут кулачками перед женщинами махать. У них другие дела, мужские. А чтоб женщин унижать - так много ума не надо.(H)
|
У меня она к примеру тож не идеальная... У меня вообще недовес!!! :-)
|
Да, женщине необходимей, чем мужчине сохранять фигуру, так как бытует мнение, что мужчина любить визуально.. Но все же :-)
|
Вот взять к примеру Автаеву, посмотрите Мужчины, Она и не худышка, и не толстая :-) Прекрасная женщина... :-)
|
Но это не важно факт в том что ни хрена вы за собой не следите жрёте всё в подряд...
тоже самое могу и о вас написать + пиво... только вы не детей не вынашиваете, молоком их не кормите, гормоны не пьете.... зато гоноруууу.... |
Вот не факт...было время...поправилась за зиму на 10 кг...при моем росте...это очень много...и что бы ни делала...ничего не помогало....через год так же благополучно сбросила...когда перестала заморачиваться о том как бы похудеть:-P
|
Эрика такие как мы с Александро слава богу не обращаем внимание на таких как вы и не плодим вам подобных так что расслабьтесь и найдите уж наконецто свой идела:-D :-D :-D :-D
|
хотя-бы с этой прописной истиной вы солгаситесь или тоже нет ?
вот и я вам о том же... вы обладаете базисными знаниями по теме медицины? |
Ценитель прекрасного:-D:-D:-Dвам не на пляж нужно,а в эрмитаж
Ну что Вы, Юленька.. а как же Кустодиевские барышни????? Его же там лихорадка свалит прямо перед полотнами......... |
Катерина это ваша сущность такчто нужно уметь адаптироваться а не ныть !А что касаеться пива так я его не пью:-D :-D :-D
|
Александр, зато Эрика не пустоголовая вешалка, как я посмотрю, а очень даж интересная женщина :-)
Да Тааааак женщины я вас тож хотел бы попросить не ругаться в ответ и не "колоть" мужчин за то что мы много жрем :-) Не нужно этого делать :-) |
А что касаеться пива так я его не пью:-D :-D :-D
Бесконечно рада за Ваши почки и мочеполовую систему)))))))))) |
Кустодиев, Рембрант... *Кстати Кустодиев свою дочь нарисовал... ПОлная чрез чур дама, но зато какое благородное лицо... И душа наверняка :-)
|
Катерина это ваша сущность такчто нужно уметь адаптироваться а не ныть !
А это Вы ноете)))))) |
вы обладаете базисными знаниями по теме медицины
------------------------------------ Господи..как много у меня , всё-таки , терпения :-O ..ай да я..Катерина , ещё раз , уже не знаю в какой - на каком основании вы требуете у меня отчёта по моим знаниям в медицине если я никому тут не ставил диагноза ? |
Господа я солидарен кое в чем со всеми.... Давайте потише :-)
И без резких выражений... с улыбкой :-d |
Я не ною я призываю вас быть женственными а не мамонтоподобными и не истеричками как Эрика:-D :-D :-D
|
Александр *****
а тогда что Вы от меня хотите? |
вооооооооот - когда вы 1500 постов нафлудите - тогда я зайду поржать:-D :-D :-D
|
Александр Шокуров *Вы хотите сказать, что женственной может быть только тощая вешалка?
|
Быть худой!! Это Многодневный упорный труд!!Работа над собой....Нужно в чём то себе отказывать !!!Это победа над собой... Я была полной и я это сделала Без диет и средств для похудания!!! Только Физические нагрузки и Не переедать!!!...Просто у некоторых женщин нет силы воли!! Человек ест - для того что бы жить ,..А не живёт для того что бы есть... Я довольна тем что смогла это сделать!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Эрика такие как мы с Александро слава богу не обращаем внимание на таких как вы *********Пацталом!:-D *Да только этим с утра и занимаешься, что ко мне липнешь!:-P *В детстве тоже понравившихся девочек по голове портфелем лупил?;-) *Так и не вырос, гляжу, с тех пор... Я сейчас не про твой пивной живот...:-P *Давай, оправдывайся очередными наездами! Что ещё остаётся "настоящему" мужчине...(H)
|
:-D глистов надо завести и жрать моно все подряд!
|
На пляже вобще лучше ни на кого не смотреть ( т.к. хорошего очень мало, лучше бы все одетые сидели):-@
|
Катерина , я от вас чего хочу ? :-O :-D *уверяю , абсолютно ничего , даже самой малости
|
Я не говорю про вешалки я говорю про допустимые размеры и только ненадо мне сать в уши по поводу того что ониу каждого свои!Для примера возьмите женщину с аккуратной попой и с задницей как отражатель и поставте позади мужиков а потом спросите их мнение и я думаю вопросы отпадут сами собой
|
.Просто у некоторых женщин нет силы воли!! Человек ест - для того что бы жить ,..А не живёт для того что бы есть... Я довольна тем что смогла это сделать!!!
------------------------------------------------------------------------ и памятник себе воздвигните на центральной площади! гордитесь - мы-то тут при чем?:-D :-D :-D |
Охххх... Ну як малыи диты... чес. слово...(fr)
|
Тема живет? И кто побеждает?Тостушки или худышки,а может нормальные?
|
эрика вы бредите!Александр помогите пациенту:-D :-D :-D
|
Ладно мужики, не оправдывайтесь... Но вы щаз похожи на базарных баб, ей богу...
|
Катерина , я от вас чего хочу ? :-O :-D *уверяю , абсолютно ничего , даже самой малости
на сегодняшний день, не было еще лучшей новости!!!!!! Спасибо!!!!)))))))))) |
А еще худые после 40-45 выглядят морщинисто(( Этакий увядший фрукт( Не все конечно, немногие следят за собой )))
|
Я не говорю про вешалки я говорю про допустимые размеры и только ненадо мне сать в уши по поводу того что ониу каждого свои!Для примера возьмите женщину с аккуратной попой и с задницей как отражатель и поставте позади мужиков а потом спросите их мнение и я думаю вопросы отпадут сами собой.
А почему меня должны волновать мнение каких-то там мужиков?? |
Эрика , вот чего вы так ядом исходите , а ? вы ведь по теме не говорите , а всё переводите стрелки на чьи-то конкретные персоны , при чём в весьма ругательном стиле..вы что - не понимаете что на любую тему можно говорить , не теряя человеческого лица при этом ? или понимаете , но просто не приемлете такой стиль общения в принципе ? (ch)
|
Знаете, любят и толстых и худых!!!! Так чего ещё надо????
|
побеждают стебнутые - они читают и ржут:-D :-D :-D
|
А еще худые после 40-45 выглядят морщинисто(( Этакий увядший фрукт( Не все конечно, немногие следят за собой )))---------------------------------------------------------------------------------------------- Ну уж, знаете, лучше лишняя морщинка, чем гипертония, одышка и проблемы с суставами....
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |