![]() |
Алексей Дмитренко, в ДТП попадают в равной степени владельцы и лакшари авто и помоек, никакой статистики по поводу приоритетности кол-в ДТП с дорогими авто нет.
|
А я не понимаю какую-нибудь дуру на Матисе в левом ряду. которая едет 50 км. в час с..ка и думает, что скоростной режим не нарушает, там где можно ехать 110...
|
Попадают, не спорю. Но большей частью потому что понты без меры разбрасывают. Кто думает, что все наперед купил. Кто думает, что все знает и умеет. А кто, что после двухсот машину может вести так же, как трезвый.
|
Лена, про такие ситуации я вообще не говорю, а про когда ты идешь в минимальной дистанции от предыдущей машины, а тебе какой-то моргает...типа уступи
|
Был как-то свидетелем ДТП, когда одна краля - владелица "мерина" орала на хозяина, как тут выразились, помойки... на всю улицу визжала: "Да я за эту тачку два года йух сосала, а ты откуда здесь на своей восьмёре нарисовался?" )))
|
А потом, ладно на Матисе, а Ауиди Q7 слабо моргнуть пусть даже и медленно едущей? Думаю, что слабо. Таких, как правило молча обганяют, не моргая
|
По телевизору недавно показывали, как одна овца решила посреди дороги остановится. Образовалась огромная пробка, а когда водители решили посмотреть в чем дело, мадам просто послала всех на... И очень грустно становится, когда какой-нить дорогой автомобиль запросто по городу по встречке едет....
|
Дмитрий Т.. смахивает все на байку, тем не менее, каждый зарабатывает, как может, кто-то сосет, кому-то муж дарит, кто-то сам покупает, не суть. Суть в том, что всем одинаково жалко своего авто и ту барышню тоже можно понять).Даже при наличии полной КАСКО ничто так не подбешивает, как факт того, что машина после восстановления будет уже проходить,как битая, а вовторых,если нет второго авто-фиг знает сколько ходить ножками или на такси кататься,пока с ремонта заберешь.
|
Наталья а смысл моргать и Ауди и шестерке, если там дибил?
|
Наталья поверте мне не слабо, мне плевать какое авто, просто смысла нет....
|
Вообще многие проблему на дороге оттого что у нас нет культуры вождения.Народ в массовом порядке сел на авто совсем недавно.Едут вместе и копейки и мерсы по очень плохим дорогам, водители в них друг-друга ненавидят норовят обидеть.Одним словом: поле битвы.
|
Лена, Вы в 105 раз не понимаете о чем я говорю. Еще раз, - впереди идущий автомобиль от твоей машины в минимальном расстоянии. почему дорогу надо уступать?
|
Гы если в районе преображенки то это у нее важный телефонный разговор был , наверное с мамой, *ГыГы Я был послан нах*й в истеричных словах,,,,хотелось конечно бортануть нооо, читать мною нижесказаное о хачиках на копейках :-D :-D :-D
|
Наталья я сейчас пишу комментарий к вашему посту про ауди, при чем тут минимальное расстояние....(md) *Про это давно все забыли...
|
Так и про Ауди это все туда же было..
|
Да не в том дело, I., кому как машина достается... Дураков и дур на дорогах более чем... Но то что владельцы дорогих авто в основном считают, что им должны все уступать, это факт...
|
Наталья успокойтесь, то о чем вы пишете понятно, если вся левая полоса занята и едет одинаково с правой маневрировать и уступать нет смысла, это даже не обсуждается....
|
Наконец-то поняли..., так вот даже в такой ситуации есть товарищи, которые очень активно моргают, чтобы им уступили
|
Дмитрий Т., такой же факт, как и то, что дедушка на 412 с рассадой томатов на заднем сидении ,спеша на дачу, принципиально никтогда не прижмется к обочине на однополоске, чтобы не дай бог пропустить *эту сучку за рулем неправедно нажитого авто ишь ты!*
|
Да не в том дело, I., кому как машина достается... Дураков и дур на дорогах более чем... Но то что владельцы дорогих авто в основном считают, что им должны все уступать, это факт... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Првда, они действительно так думают...
|
Нет, ну почему бы не уступить, если свободен правый ряд? Это ведь даже в правилах прописано...
|
Что значит наконец то поняли? Следите за речью, это все поняли с первого раза нахрен это сто раз писать?
|
Дмитрий, это люди такие, будет назло ползти, но не пустит, чмо...
|
Лена, за речью слежу, вроде не хамила нигде. А вот только в Вашем посте в 0.33 было видно, что меня поняли. Может не так объясняла, тоже может быть
|
Всегда мечтал стать владельцем асфальтового катка с бронированной кабиной... :-D
|
А если вас кто-то сразу понял, то нужно сразу написать было? или промолчать тоже можно?
|
А на самом деле всем нам нужно быть добрее за рулем, мало ли что у кого случилось, каждый может ошибится. что-то не заметить не уступить, может и не специально...
|
Наташ просто если тебе мигают, то значит торопятся и не важно сколько перед тобой машин ,,,уступи ,,но это не по женски и не по хачиковски,,,уступить ведь заподло ,,,а если и ты торопишься то пристраеваешся за ним и он тебе дорогу прочищает,,,1 - твои нервы,2-у тебя дистанция будет больше, так как ты не потдавливаешь,3- за превышение скорости возьмут его, но не тебя,,,Вот только этого ты как женщина нихера не вьезжаешь,,,думай что с тобой заигрывают :-D :-D :-D :-D
|
Митрич, не факт, что торопятся...есть такие господа, что им вроде все всегда должны уступать
|
Првда, они действительно так думают...
____________________________ Да вот нифига,ой чейто толстенький шрифт не убирается, просто когда машина мощнее , то и маневр можешь сделать быстрее вот и все не цена вопроса а скоросномощносные характеристики,,,,Ока тоже может ехать 140, но набирать будет полчаса |
Респект, Лена...(Y) Права на все сто! А кто из нас не возмущался на зазевавшегося или по глупости не уступившего вам дорог любителя, не важно какой машины? Сам ору частенько... Только вот сцуко не слышит он меня стопудово...:-D
|
Я видела один раз Оку, которая обгоняла всех, не знаю что там за движок стоял, но реально улыбнуло... И насчет маневрирования. это зависит от умения водителя, а наглость не в этом проявляется. а когда подрезают, влезаю пред тобой нагло, и приходится тормозить резко, чтобы не помять его трехмилионный бампер или бочину... и включить поворотник им в падло..
|
Нет, господа можете уступать дорогу кому хотите, но я только милиции, Скорой помощи, МЧС, а остальным даже с мигалками не уступаю, даже когда они по встречке едут. Достали "слуги народа"
|
Митрич, не факт, что торопятся...есть такие господа, что им вроде все всегда должны уступать
______________________________________ Вот о чем я и говорю,,,,,И что в облом пропустить?,,,Или все за всех решаешь? |
Дмитрий и хорошо что не слышит....:-D
|
митрич, мне не в облом, просто у меня такая принципиальная позиция
|
Наталья вас просто обгонят справа посмотрят и поржут.... вот и все.... не уступайте дальше...(v)
|
Лена, а Вы уступайте дальше, тоже особо уважать не за что
|
Гы Ленчик , тебе респект,,,(F)
|
Ну если я не подлиничаю за рулем уже есть за что...;-)
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |