![]() |
А если мозги есть, то это и не женщина вовсе
* * * * * * * * Горыныч Змей(один из последних пёрлов):-D |
только умный и тонкий мужчина ,под маской дуры увидит хитрую и умную женщину,дурой легче вы ведесь проще ,если дама кукла...
Сегодня 16:15 ВИКУЛЕЧКА К"РА"СО"ТУ"ЛЕ"ЧКА" |
А что такое мужская мультиоргазмия и почему это болезнь
Да потому, что у женщин нет повода оправдать свою фригидность... 22.09.2010 19:51 Николай Павленко |
да и нех и спрашивать...чем "плинить" чтоб на вечерок встромить...
развернул - запупырил - и курить... Сегодня 16:27 Андрей *«Женщины, а чем вас пленить, чтобы сдались в плен? (речь идет не о замужеств......................" (md) (md) (md) (md) |
да ты не перься...среди них ты тоже кто-то..даже можно сказать- умная....а вот среди тут тебя нет..ты никчёмное ничтожество...........
Сегодня 16:24 Алексей Викторович |
Я когда то была на курсах повышения квалификации.Так женщины шли на сексуальные отношения легче мужчин.Да ещё разборки устраивали,хотя замужние были Так что женщинам секс нужен..
Сегодня 18:04 (Y) (v) (H) (Татьяна С. в теме Жени Якушиной про свидания) |
так я в теме про дур тоже была............то же мне достижение.....................главное не просто отмечаться...................главное.......другое. .....
Сегодня 15:03...НЕктар..тема-про дураков ...... |
сорри..тема...Андрея про сильных и слабых( о Нектаре)
|
Тебя Мурад.......вообще понять непросто.......снизойди на уровень восмиклассников.........тогда может и понятно будет.........мне во всяком случае......
Сегодня 14:50 __________________________________________________ _ Нектар в своей теме про мужские Яйца |
не надо мине сносить. меня везде уже снесли. я вот в эту группу пристроился мне тут хорошо и тепло тетки сексуальныи бегают в купальниках и без что ищо нужно для души
Сегодня 13:30меняю все свои темы на одну пару сисек любого размера Сегодня 13:33 Дмитрий Г |
Это я почему злой был?))потомучто на велосипеде сиденья не было!)....................... не помню кто))
|
Секс до брака-ЗЛО.. (ратмир Сифулин)
|
процесс нескончаемый
********** ну что ж)))опять начнем с того на чем кончали? (H) Сегодня 21:43....Вика Ермакова в теме у АВ .. мне грустно..... |
Галина,как вы правы)))
вот грусть тоска то многих тут снедает...(H) ну и надежда у Таюши таит :-D :-D :-D что вдруг икнецца так *А.В. *не хило что позабудет он весь сон и улыбнется всем нам мило))) и скажет:" Эй,Пиплы, привет))Я ТУТ! я там везде куда меня зовут" :-D :-D :-D Сегодня 21:51 Вика Ермакова..там же |
Хочешь заинтересовать девочку, дерни её,,,за косичку :-D :-D :-D
Сегодня 00:33--------------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * *А хочешь заинтересовать мальчика, дёрни его,,, за яичко????:-D :-D :-D Таюша,в теме:Хочешь познать женщину,почитай что они здесь пишут.... :-D :-D :-D Если к совету прислушивались,прикиньте,кругом жили бы одни импотенты!!!:-D |
со мной гора шашлыков творит такие чудеса-шо потом неделю одними семачками остается питаться:'( :-( вареными:'( :-( мне жареного низя-толстею:'( :'( :-D (H) Вчера 10:34
?”*°•.Михална .•°*”? |
Стереотипы устарели, чего уж там. Но в целом - семья без мужчины, секс без женщины, и т. д. - все это не есть нормально.
Сегодня 07:26 Багданамама * |
чет вспомнила Мордюкову в кф Родня..как она в ресторане плясала.....
вот мне бы так....грудь вперед и пошла-пошла.....:-) :-) 22.09.2010 22:07--------------------Татьяна##### (откуда не скажуу)(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D |
Не обращайте на меня внимания, у меня проблема- я русской забыл, а английский еще не выучил.
**************************** Леонид Животовский |
Нектар..перлы НАШЕГО форума..т.е. МВ. ...Ферштейн??
|
холоднокровней , Танья!... сгоришшь на работе!...(H)
|
А ВООЩЕ то ОПА .. ЧАСТЬ заднего туловища любого человека.
Почему то мы если и говорим *то толька об ОП *((ОПА) *- уже упал) Сегодня 22:16 Валерий *Aleynikov* это не часть заднего туловища... это верхняя часть каждой ноги )) Сегодня 22:18 Nataly * (H) |
Нектарик, а мне больше нравится тетенька из "Афони" - это энергичный танец...:-D :-D :-D :-D .. последний перл про заднюю часть туловища - подстолом:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
А мне здесь сегодня новую фамилию придумали....даже имя! Дейл Карнеги!)))
|
А ВООЩЕ то ОПА .. ЧАСТЬ заднего туловища любого человека.
Почему то мы если и говорим *то толька об ОП *((ОПА) *- уже упал) Сегодня 22:16 Валерий *Aleynikov* это не часть заднего туловища... это верхняя часть каждой ноги )) Сегодня 22:18 Nataly * (H) Вчера 22:29 ------------------- япацталом!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Гыыы... Ржунимагу....Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы........ ......Пля..............сползаю.................... .Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
В виртуальном сексе все-таки есть преимущества...
Пока трахаешься можно сходить поставить чайник и съесть пару пирожков. ===== тема Сравнительный анализ...где Вы чаще скрываете свои эмоции? ¦?¦• Ксю Ша •¦?¦•~° |
Таня Несмеянова, тетенька из Афони это вообще шедевр:-D :-D :'( :'( :-D :-D(Y) (Y) (Y) *,,,,,Татьян##.......зачем вы Ксюшку сюда внесли.......зачем??????ей наверно так стыдно..........:-( :'( :-D смех сквозь слезы
|
форма среднего пальца и есть форма и размер мужского достоинства
Сегодня 17:32 Ольга Короткевич..тема:"Милые дамы, на что вы смотрите в первую очередь при знакомстве с мужчиной?" :-O (md) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Тот, кто знает, что ему нужно, выбирает правильного партнера изначально, и достаточно гармоничен, чтобы заполнить свою жизнь работой, друзьями, целями и достижениями, а не искать разнообразия в плотских утехах на стороне.
Ежу же понятно, что все пилотки одинаковы. Сегодня 21:14 Татьяна *а*****а |
Королёва, мне вообще насрать на точто Выдумаете, потому, что думать - удел умных.(Y):-D
Сегодня 01:29 Олег Фомин |
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Просто американские женщины подчиняются моральным нормам, которые большинством русских женщин забыты, и отбивать мужа ни у кого не станут!
Сегодня 20:58 Елена Гаврилова |
А что смешного, Андрей? Вы в это не верите? Мне вас жаль.
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-$
|
То, что муж следует стилю, предложенному женой. это не есть дрессура или какая то зависимость. Это выгодное сотрудничество:-D
Сегодня 01:19 Марина Суворова |
Лена Гаврилова.я тоже не верю.... :-D :-D :-D
|
Ну и нет мозгов, ну и подумаешь!!!! А зато у нас множественные оргазмы бывают! Обзавидуйтесь! :-P :-P :-P
29.09.2010 13:13 Лада Акимова (Тесленко) |
ТЕМА - Чем толще попа у жены, тем длиннее рабочий день у мужа
ЕКЛМН, а если муж вообще в командировках живет? Какая *тогда должна быть эта самая ... пятая точка?*-) Вчера 23:35Неля Ефимова (Кожекина) если в командировках, то попа скучающая)))) Сегодня 00:00 ІРІША (??) ? |
Женщины намного скучней , чем они кажутся. Они находятся в середине человеческой массы. Мужчины или гении, или подонки. Поэтому женщины хуже гениев и лучше подонков.
Сегодня 18:20 Горыныч в теме:А правда,что порядочная девушка лучше даст,чем возмёт? :-D бедный,аж сам запутался.... |
так что сосите фаллосы и у мужа и у других...сосать надо ...приятно очень знаете ли.особенно когда просить не надо..ваще кайф
Сегодня 17:22 Игорь Пивкин в теме:Господа мужчины,когда вы приглашаете на свидание........ (fr) полезные советы новобранцам!! |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |