![]() |
Извиняюсь, *суициды..
|
А гдя я требовал?
|
Алекс, думаю Горыныч говорил не про суициды. Хм... Ну если он говорит про бытовые убийства - так это, на мой взгляд, вообще другая тема, а именно - об алкоголизме и его последствиях...
|
Что то ты , Ольга, не упрекаешь женщин дырочкой между ног....
|
Бабы во сне мужику члены обрезают, чтобы по бабам не шастал...насилие в семье? Насилие.
|
я говорю о том, что мужик пошел удовлетворять похоть на стороне...а дома его прибили...или во сне или наяву...а ещё ммогут покалечить женщины свою соперницу....а нас хотят убедить, что они сама кроткость. Горыныч, криминальные наклонности, и причины их - это не к полу людей относиться, а к характеристикам их личности. Если угодно - уровню.
|
ЕСЛИ НЕЧТО БЬЁТ ЖЕНШИНУ...ОНО НЕ МУЖИК....НЕЗАВИСИМО ОТ ПРИЧИНЫ
|
Ну если он говорит про бытовые убийства - так это, на мой взгляд,вообще другая тема, а именно - об алкоголизме и его последствиях...
======================================== Не всегда, к сожалению. Горыныч правильно говорил и про другие причины. |
Горыныч, криминальные наклонности, и причины их - это не к полу людейотноситься, а к характеристикам их личности. Если угодно - уровню.
======================================== (Y) |
Из сказанног я понял одно..держаться надо до конца и не марать руки об это дерьмо...а напрячь мозги и наказать более адекватно....хотя бы тем, что посеять у окружающих мнение о её непорядочности, неплатежеспособности.....да хоть наркоту подкинуть в карман и вызвать милицию...
|
Горыныч, (v) . Если это действительно дерьмо. *Но еще лучше более разумно выбирать себе круг общения.
|
Что то ты , Ольга, не упрекаешь женщин дырочкой между ног....-------------Да я и тебя не упрекаю - еще чего! Просто не вижу причин восхищаться тем, что у тебя не "дырочка". :-D :-D :-D А в плане принципов, которые ты тут озвучиваешь, и в плане всего остального, кстати, *ты для меня вообще неандерталец. ;-) :-P
|
Но еще лучше более разумно выбирать себе круг общения. (Y) (Y) (Y) Вот с этим полностью согласен.
|
Вот тебе и Горыныч,какой оказался,ну,нечистый на руку,мечтает жене наркоты подкинуть и минтам сдать,видать,доставалось ему от минтов.)))
|
Почему же жене?
|
А она выкрутится,и тебе,дибилу.крысиного яда,в супчик подкинет,и ты в корчах помрешь,бедолага.)))
|
У нас в соседях жили весёлая семейка. Оба из бывших заключённых, познакомились где то на поселении. От них всегда такие вопли слышались. Ну раз прилетаем, думали забил её до смерти, вызвали милицию, а она сидит на нём верхом, бьёт его валенком по голове и кричит КОЗЁЛ....КОЗЁЛ... ПИДАРАС... ПИДАРАС,,,,:-D :-D :-D :-D
|
Да вообще, Горыныч, на фига пакостить-то? Если человек тебе неприятен - не общайся и все. А то исподтишка гадить... фи...
|
Тебе скока годов,змей,а ума с грецкий орех.ГЫ ГЫ ГЫ)))
|
Прикольная история,Александр!ГЫ ГЫ ГЫ)))
|
Я за ассиметричные меры.....
|
Если мужик бьёт - это нехорошо, а если женщина- ПРИКОЛЬНО!!!!
|
Змей,опомнись,тебе пзц с такой политикой,пойми,дружище.)))
|
А кто говорит, что если женщина бьет - то это прикольно?
|
Это удел слабаков - бить женщин!!!
|
Змей,ты путаешь,никогда социальное животное,ни женщиной,ни мужчиной не являлось,и ты со своими мерами им станешь.)))
|
Дмитрий! получается так, что жещина , которая провоцирует мужчину всегда в выгоде.... при любом раскладе...хоть бей её...хоть не бей...всегда уйдет от ответственности
|
Тем более,ты и так,Змей Горыныч.ГЫ ГЫ ГЫ)))
|
Человек был, есть и будет социальным животным, за исключением отшельников...
|
Это удел слабаков - бить женщин!!!
Сегодня 17:15 ----------------------------------------------------------------(Y) Сильный *мужчина , * * в *худшем * *случае , * может * психопатку * сунуть * *под * * кран * *с * *водой!!! |
Горыныч,ты зомби,ты уже ничо не понимаешь,тока пыхтишь,опомнись,и если ты не дибил,то поменяй ассиметричные свои меры на чистый разум и логику в поступках.)))
|
мужики бьют потому, что физически сильнее *Были бы слабее, сидели бы тихо и сопели в 2 дырочки))
|
Уважающая *себя * найдет * способ * отомстить,что * мало * не * покажется(v)
|
Вот еще умачка нашлась,на нашу голову,Лелик сиди на жопке ровно,не дай боже,дернешься,дорогуша.(
|
Дим - я тебе что то должна? *вроде не занимала
|
Или,на чем ты там сидишь.кгы кгы кгы)))
|
Ну если не занимала,то получи на два пинка меньше.ГЫ ГЫ ГЫ)))
|
ри минуты отвечал *ПОСЛУШАЙ, Дима, ты пока один пост пишешь,
|
я тебе десять накидаю *И не примеряй ко мне свой стручок , отвянь , сказала
|
ТРИ минуты ))
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |