![]() |
да мне как то по барабану....:-)
конечно по барабану. ) но ты еще и тонкой душевной организации, ты потом в первых рядах заступница на тех на кого настучала.. сердце у тебя доброе |
Таня да это разве перепугались? Просто нет желания угождать кому то
|
ладно Савин...пошла я...нас ждут великие дела....постучу пойду в реал...кто умный-надеюсь понял меня
|
лучше стучать ,чем перестукиваться
|
конечно по барабану. )
но ты еще и тонкой душевной организации, ты потом в первых рядах заступница на тех на кого настучала.. сердце у тебя доброе Сегодня 15:41 ой..не видела.....ПесТня....ему сказала Я ..всего хорошего...а он прощения не попросил теперь точно ушла |
Сейчас во всех группах псевдокультуризация идет))) мы вас переучим и грамотно фильтровать разговоры заставим :-D смешно ей богу))) реализация само блин :-D
|
группа мож и ничё, но правила меняются на глазах...за последние полгода группа реально сдулась...модерам спасибо!!!...в следующий раз и из ЧС не захочется, сюда, вернуться..
|
а че мне прощение просить? ну, благодарность тебе за то что инфу в клювике приносила.
|
Вот вот, буквально за месяц последний фигня творится))) раньше хоть поспорить можно было а ща как в ББ мы следим за вами:-D руки на коленках и в кулак не сморкаться :-D
|
да спорте. но без мата. справитесь?
|
Так давайте скандалить!!!
|
Сергей можно подумать только за мат в чс сливают)))
|
нет еще и за все то что уже неоднократно перечислялось.
но тут как в поговорке "хоть ссы в глаза, а им все божья роса". лично вам .. объясняли как минимум трое модераторов. тут нафоруме. и в личной переписки. но вам не важно что скажем мы. вы сюда пришли с маслецом *очередной раз раздуть скандал. вот за такую провокацию мы и садим в ЧС. и будем впредь садить. |
Юра вашего поста я не заметила)) Сергей да я уже поняла вашу позицию и то что вам все равно кто будет в группе тоже поняла, и скандал я не раздуваю я мнение своё выражаю-это у нас тоже запрещено?
|
А в группу всем можно или только тем,кто с вопросами на даный момент?
|
вы пишите одно и тоже. не зависимо от назвние тем. не обращая внимания на просьбы модераторв.
я делавам предупреждение |
Юра да прочитала я))) пригласите если несложно мышкой щелкнуть)
|
Дискриминация
|
Сергей одно и то же говорят все))) во всех темах)))
|
Так вот считайте что вы под особым вниманием, как провокатор скандалов. И больше предупреждений не будет.
|
Думала, тема про дружбу....и все знакомые лица...а тут воспитывают. Надо переименовать тему.... Типа, если вы не знаете, куда вам идти, то вам сюда....:-D
|
Мда)) я тихая и скромная уже провокатор скандалов))) Сергей я вообще в группе редко бываю, и повторюсь я никого не провоцирую. Выражаю мнение, не более
И за транспаранты никого не призываю))) |
Надеюсь все уже пары выпустили?????Начинайте уже дружить(fr) (fr) (fr)
|
Паш, и правда, ссоры надоели. чин-чин(D) :-D
|
Диль,за воскресенье(D) (D) (D) (^) :-D
|
Ура...завтра на работу....ой, я что-то не то сказала?:-O :-( :-D
|
Юра, почему за убитое?:-O
|
:-D :-D :-D все таки буржуи? :-D
|
а че мне прощение просить? ну, благодарность тебе за то что инфу в клювике приносила.
Сегодня 15:49 ввот и славно...трам-пам-пам. ....за клювик промолчу |
Народ, зашла я сюда, почитала... Думала и правда что-то про дружбу. Если честно - я в шоке. Жесткая беседа получилась. Писать о том что группа мне нравится, даже и не знаю стоит ли... Но она мне действительно нравится. Больше нигде и не бываю.
|
Даааа....Весело здесь было днём....
|
весело??нет Володь..меня обвинили-а доказательств-хрен.....СЛАБАК
|
(Y)(Y)(Y)
|
мир дружба жевачка!
|
Я чёт пока ещё не поняла ничего про эту группу.
|
Здесь без бутылки не разберешься...
|
О да )))) сколько не захожу - всё дружат и дружат , и дружат и дружат... со страшной силой и по всякому )))))
|
Да,капец......дружелюбие просто прет со всех щелей плавно переходя в остервенелую любовь))))))
|
какая дружба,если тема про новичков заполнена?
|
....плавно переходя в остервенелую любовь...(Y):-D
что-то типа "милые бранятся -только тешатся" |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |