![]() |
Жизнь наша тиЯТР!
|
Поговорим об искустве вежливого тона?Подхожу к даме от которой перегаром прёт и через мат русское слово проскальзывает.Вежливо спрашиваю почему она в таком затрапезном состоянии.На что получаю исчерпывающий ответ,сами понимаете с каким текстом хоть конспектируй.
|
Миш, а зачем к ней подходить.....вывод: сам и виноват....
|
ну перебрала "дама".....бывает, а кто без греха....смеюсь...обойдите даму и все хорошо будет.....
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Раз прогуливалась дама
По аллее у фонтана, Нагулялась и устала, На скамейку села дама. Сбоку бомж к мадам подходит И с неё он глаз не сводит, А от него уж так разит, Что не каждый устоит. -Не желаете пивка? Или может коньяка?- Заявляет ей бродяга, Заикается слегка. -Да Вы что? Совсем сдурели? Или, может,обалдели? -А Вы что, мадам хотели, Cидя у меня в постели? |
Моему сыну 13 лет. В классе одна девочка его реально достала. То ранец выкинет, то на стенах напишет всякую херню. Недавно маркером костюм изрисовала. :-o Я уже не выдержала и говорю сыну- поймай её, да настучи ей по башке. Он на меня глаза вытаращил- Мам, ты чё? Она же девочка?
А если реально достала. Некоторые по другому не понимают, вот так сами и учим как относиться к девочкам с детства.:( |
Вот так и вырастает хамло женского рода.
|
С детства эту экскурсий никто не останавливает и ей кажется, что хамство- норма жизни.
|
Эту хамку
|
Какое же это хамство? Это просто первые неумелые попытке девочки привлечь к себе внимание мальчика, который ей нравится. Грубовато, конечно, но, наверное, другого способа она просто не знает
|
Оскорбить даму сложно.она менее чувствительная.
|
Наверное девочка в детском саде не была и не смотрела русские мультики и ей сказки не читали.
|
Те,для кого это стало нормой - давно морально вымерли.В них умерло мужское начало - осталось только мужланское.
|
Наверное девочка в детском саде не была и не смотрела русские мультики и ей сказки не читали. Чему кого учили - ничего не значит. Ты сам вырос на заветах Ильича и пионерском мораль ...и все равно не образец для подражания.
|
Идеалов нет.
|
Есть одна дама , которая осклрбилась за то, что потребовал выплатить заработанное....штраф начислила.
|
Оскорбить даму сложно.она менее чувствительная.________Откуда такие умозаключения???:-O
|
Дама *начальница-жесть!!!!!(hu) Бедный *Горыныч(H)
|
Ласково надо было просить зарплату:-D
|
Горыныч, надо было подлизаться
|
Соглашусь что нормой стало то,что в принципе является нонсенсом. Но и сама не раз видела что с некоторыми по другому не получается (сама конечно
|
увы но факт
|
не ругаюсь на таких). Как-то пришлось вызывать милицию на пьяную тварь которая среди ночи с балкона проклинала своего мужа и высмеивала все его "достоинства". А он в этот момент молча втоптывал её в балкон...Жаль и его и их сына, а её бы сама пинала...
|
Мужчина,поднявший руку на женщину,для меня - не мужчина.Доводит жена так,что руки чешутся - не живи с ней.Уйди и останься мужчиной.
|
Удивительно то, что после этого они живут дальше, вместе ходят за продуктами, но месяца через 2 она опять нажрется и начнет его провоцировать на драку. И делает она это всегда в полночь и не выбирая выражений...Вот точно сама бы била её за все эти выкидоны...
|
для меня тоже...;-) -8.30
|
Некоторые * ,как * без *пряников....(v) (H)
|
ПОЗВОЛЯЮТ.(N) (N) (N)
|
Вот все вы мужчины такие…Когда чужая девушка бросает телефон об стену — она пылкая…А когда своя — ебанутая!!
|
Хоть своя хоть чужая все ровно второе значение *))))
|
Вот все вы мужчины такие…Когда чужая девушка бросает телефон об стену — она пылкая…А когда своя — ебанутая!!
Сегодня 11:18 |
Да , с мужчинами творится ерунда! Сейчас для большинства мужчин нахамить женщине раз плюнуть! Но самое страшное то, что еще и не хотят понять этого.
|
То что мужчины стали чаще хамить женщинам не спорю Не хорошо
Но.. В данном вопросе у женщин интересная позиция в мужском глазу щепку видите, а в своём бревна не замечаете.. Единицы женщин могут сказать, что не разу не применяли мат в разговоре с мужчинами и не опускались в шутках ниже пояса.. Вот потому как говорится "Что посеешь, то и пожнёшь" |
Я соглашусь что женщины тоже виноваты, но... А как же то, что вы сильный пол?
|
Сергей, а мужчины в шутках только о "прекрасном" шутят...(H) Меня вот ни за что ни про что вчера один шутник в полотенце, в сауне который сидит "обшутил-отвисшими частями тела", а я его не трогала между прочим...Пришлось ответить ...а не собиралась ведь...Провоцировать и обижать женщин беспричинно-"себе дороже"...;-) :-D
|
ну идиотов конечно хватает.. Ведь и женщины есть которые считают что "Все мужики козлы" так и есть не далёкие индивидуумы которые считают раз это позволительно с его кругом знакомых женщин, то значить это позволительно со всеми женщинами. Но вот отвечать хамством на хамство не стоит. лучше игнорировать..
|
Сергей, ну тут может и можно игнор делать, но в реале-раз проигнорировал, второй, а потом уже смотришь и нормой стало. Ну я в-принципе за то чтобы сразу дать понять "ху из ху"...;-) :-D
|
ОДИН УДАР КУЛАКОМ В ЧЕЛЮСТЬ ЗАМЕНЯЕТ ТРИ ЧАСА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ БЕСЕД!!!
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D \
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |