![]() |
О...ща я понаспрашиваю....готовси
|
Начнем с детства ...Кем мечтала стать?
|
незнакомец, но приятной наружности.....этак неожиданно....по-дружески...
Сегодня 11:16 я не дружу с незнакомцами приятной наружности.. |
Ради Танюшки сделаю исключение и возьму такси
|
Так ты замкнутый человек!!!! А не открытая душа
|
обычная.... понятие растяжимое... Вы удивляли других своим поведением?
Сегодня 11:14 а вот сейчас задумалась...удивляла ли....не знаю...я трезвомыслящий человек..люблю проссчитывать ситуацию....и в адеквате пока еще нахожусь..(надеюсь) так что *глобальных удивлений-не думаю...из ряда вон выходящего вроде ниче не было |
так что *глобальных удивлений-не думаю...из ряда вон выходящего вроде ниче не был
а случай в стрип-баре? |
Кем мечтала стать?:-) Сегодня 11:18
кем только не мечтала...и милиционером.- чтоб милицию не загребли...и врачом- чтоб блат был в медицине..и даже библиотекарем- книжки читать, т.к. это был дифицит ограменный)) |
Танюшка! Ты строгий руководитель?;-)
|
а случай в стрип-баре?
Сегодня 11:23 а чего тут удивляцца то)) вот как мне видется- я нашла выход из тупиковой ситуации...и вроде вышла из нее достойно..на мой взгляд..(ты можешь возразить- но не стоит) до сих пор вспоминаем и ржем |
Танюка а как тебя кликали в детстве?
|
Танюшка! Ты строгий руководитель?;-)
Сегодня 11:25 я разная....если дело не делается- то стараюсь найти причину, разобраться почему....ну а если причина ясна..и зависит это не от нехватки знаний(а все на свете знать нельзя)и человек просто не хочет делать- то строгий |
не знаю...я трезвомыслящий человек..люблю проссчитывать ситуацию....и в адеквате пока еще нахожусь..(надеюсь) ------ *А мужчин Вы чем привлекаете?
|
Танюка а как тебя кликали в детстве?:-)
Сегодня 11:29 клички не было...Таька..танюха...ну и производные всякие... |
Вы обычная девушка, как сами сказали, вы не считаете себя красивой, умной... вы пытаетесь все просчитывать, контролировать... никого никогда ничем не удивляли, Вам от себя не скучно?
|
А мужчин Вы чем привлекаете?
Сегодня 11:32 и опять задумалась.....да особо ни чем...есть семья...моя семья...зачем мне кого то привлекать??? |
зачем мне кого то привлекать??? ой лукавишь Танюка;-)
|
Таня, добрый день!!!...
Вы великолепно держитесь(F)(F)(F)(F)(F)(C).. Самое светлое воспоминание... *самый яркий или эмоционально насыщенный случай/момент? |
и опять задумалась.....да особо ни чем...есть семья...моя семья...зачем мне кого то привлекать???
и даже мужа не привлекаете? Уже? |
Татьян!
Вы при всех делах так много торчите в сети. Это часть бизнеса или не всё так в жизни??? |
Вам от себя не скучно?
Сегодня 11:35 с самой собой=скучно...с другими-нет.. |
Татьяна Вы считаете себя неинтересной неудачницей?
|
Самое светлое воспоминание... *самый яркий или эмоционально насыщенный случай/момент?Сегодня 11:38
рождение сына...похороны отца |
и даже мужа не привлекаете? Уже?
Сегодня 11:38 если идти логическим путем..то если б не привлекала-то уже бы давно ушел(наверное) Горыныч..если тебя так волнует мой муж..то я торжественно обещаю спросить и тебе доложить:-D |
А как вы считаете те кто поставил Вас на роль руководителя, хотят видеть в вас покорную марионетку или же креативного директора, способного сделать много полезного для команды?
|
Татьяна Вы считаете себя неинтересной неудачницей?
Сегодня 11:39 ну так категорично я бы не стала заявлять...каждый в чем то терпит неудачи и разочарования если б молодость знала-если бы старость могла |
то я торжественно обещаю спросить и тебе доложить:-D *лучше дай почитать все что он тебе наваял а потом познакомь
|
Горыныч..если тебя так волнует мой муж..то я торжественно обещаю спросить и тебе доложить
А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!!! |
Татьяна а вы часто в интернете выдаете себя за того кем не являетесь?
|
Таня, - момент, когда Вы переступили через себя/свои страхи/ какие то нежелания...
В общем, Ваше самое самое достижение, которого Вы сами от себя не ожидали... |
те кто меня знает..в курсе, что плохая из меня марионетка...так что...
яи *командный игрок по большей части)) |
Татьяна а вы часто в интернете выдаете себя за того кем не являетесь?
Сегодня 11:46 капец...за президента я себя не выдавала еще...:-D |
Просто идеал, а не женщина....Картины с такой писать....На доску почета...Пионерам капитализма в примеры ставить
|
За вашими ответами человека не видно...как в биографии...не был...не привлекался....верен народу....учтив с коллегами...пользуется авторитетом в семье..
|
Учись,Горыныч...бери пример;-)
|
СЧ хорошим человеком - скучно общаться....
|
Таня, - момент, когда Вы переступили через себя/свои страхи/ какие то нежелания...
В общем, Ваше самое самое достижение, которого Вы сами от себя не ожидали... Сегодня 11:48 Таня привет(F) страхи-вот боюсь летать на самолетах...но это же мелочь... достижение- когда карьера вдруг поперла...хотя и пахала я аки конь |
Таня, Вы хорошо танцуете?... Любите движение?... и чем увлекаетесь - в плане физической нагрузки на себя любимую?
|
А чё это тут такое?:-D ......прям как женские истории с татьяной пушкиной......:-S .....Можно тоже спрошу???:-D ....Тань, как удаётся, находить баланс между работой и воспитанием детей......семьёй...... часто ими пренебрегаешь ради работы?
|
гы......Горыныч...а где я говорила, что учтива ....и не со всеми как раз...в реверансах не приседаю)))
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |