![]() |
Скорее всего нет. Для меня и это слишком далеко. К тому же я работаю по-советски: с понедельника по пятницу *полный рабочий день.(tr)
|
ТАТЬЯНА-насчет места я вам не подсказчик...время встречи предлагал на новогодние каникулы.....остальное зависит от местных
|
так и мы в большинстве своем тоже с 8 до 17-00
|
:-O Ты угорела?Я за то,чтоб с номерами и баяном с 17.00 до 8.00
|
мы работаем до 17-оо а дальше отдыхаем:-D
|
а баян я не люблю:-(
|
ну и хде все енто будет?
|
ну доновогодних еще далеко. и я не смогу приехать..у меня в работе этот периуд самый хлебный
|
Оксан! я ниже написала - выбирай
|
всё-таки по времени хочется конец ноября - начало декабря
|
ТАНЮША-у многих сей момент рабочий,и даже очень-набрать баллы на новый год.....
|
ну можно ж и два раза собраться... местным-то всё равно:-D
|
ТАНЬ-да ктоб вам-то помешал....вот посторонние настраивались на новогодние каникулы...решайте...мне по-барабану.....но новогодние-удобней,но это же не говорит,что именно из-за меня ломайте все планы....ты что.....
|
так никто, Олег, из посторонних больше не пишет
|
сдулись...на пару месяцев?;-)
|
да нет... те - кто и собирались - те пойдут
|
тогда делов-то...
|
идея движет и продолжает работать...все нормально!
|
я ещё спишусь в личках - тогда поставлю здесь дату и место
|
да нет... те - кто и собирались - те пойдут
(Y) (Y) (Y) |
ну мне мона и начало декабря..а если решите на новогодние каникулы.то в принципе ненадого могу своих работников оставить.кого нить за главного оставлю в конце концов пару дней не умрут без меня...
|
Оксаночка! я на следующей неделе здесь всё подробно напишу... скорее всего это и будет начало декабря
|
ок...
|
тема не ушла... встречу организуем:-D
|
предлагаю встречу 3 декабря.... В Пещере мы, Оксана, вчера были на встрече одноклассников.. понравилось не очень.... музыка очень громкая.... туда не пойдем
|
Я согласна и третьего....где?
|
я там несколько мест написала - решайте - куда
|
А мне чем ближе к центру, тем лучше......
|
ну в центре значит и соберемся
|
Это ж пятница, я ж работаю:'( :'( :'(
|
так вечером
|
Так я до 20 работаю, а мне ж еще ехать:'( :'( :'(
|
тогда может... суббота - 4-е?
|
:-S Хорошо вам там, в Московии, а я здесь в своём Китае китайской водкой давиться буду, 4-го как раз очередной день моего рождения, так что на один год ближе станет до прыжка в могилу!:-O
|
так приезжайте, виталий!
|
А ым не в Московии....мы в Екатеринбурге......давайте 4...я не против.
|
московия - это вообще Россия:-D
|
ну и лана......
|
*-) Не успею я к вам, мне в Россию визу делать надо, а визу делать 2 недели, а мне отгулов дают с 29 ноября только 2 недели, а надо за это время китайскую визу оформить, так что сплошь несварение желудка!
|
ну так это ж непоследняя встреча:-D *к тому же в реале большинство из нас уже знакомо
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |