(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Смертная казнь...ЗА и ПРОТИВ??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4727)

Tommy Howk 22.05.2010 07:50

ЗА!!!! смертную казнь

Carrie Ook 22.05.2010 07:56

ЗА!!!!!!!

Pat Hiscock 22.05.2010 09:15

ЗА!!!

Kandi 22.05.2010 09:51

Против!Человеку не палачи дали жизнь и они не вправе ее отнимать.Это грех.Конечно бывают такие преступники,которых то и людьми не хочется называть,но давайте не будем такими же.Есть и другой способ изоляции от общества.Другое дело амнистии и взятки,связи,благодаря которым приступники-убийцы оказываются на свободе.

Gil Fish 22.05.2010 09:55

Я не знаю. Если бы можно было быть уверенным, что осуждают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО человека который ТАКОЕ совершил - я была бы "за" смертную казнь. Но ошибок, к сожалению, много... А убивать невинного человека - это не наказание, а грех.

Katie 22.05.2010 10:10

За... ЗА... и еще раз ЗА..... скажите каково родственникам убитого...еще кормить убийцу до его смерти... они же платят налоги... *Условия содержания смертников (смертная казнь в России не отменена, а лишь действует мараторий на неё) лучше чем у обычного гражданина.... затраты на охрану... и т.д......

Lance Doy 22.05.2010 10:24

я - ЗА смертную казнь, в юности работала в суде и за 4 года не увидела ни одного раскаявшегося,только страх перед приговором

IM Boring 22.05.2010 10:34

Разрешали бы родственникам потерпевших решать, что делать с преступниками.И обязательно отсрочка лет на 5.

Ford 22.05.2010 12:44

Согласен с Сергеем и Михаилом,какого хрена я должен кормить преступников и всех насильников и убийц отдавать на расправу родственникам,а ворам руки рубить по локоть на площадях при народе. Вот тогда только уровень преступности начнёт падать.

Missy Sipp 22.05.2010 12:52

Кстате когда говорят о ужесточении наказания за что-либо и это не даёт эффект.Абсурд.В узбекистане за кражу авто до 15 лет, машины открытые стоят и никто не лезет.В других странах насильника на "кусочки", и к родственникам разные меры принимают тоже есть результат.

Keelan Iovl 22.05.2010 13:19

В данном случае важнее не ужесточение наказания а ответственность за ошибку, при предъявлении обвинения и вынесении приговора!

Bess Ioto 22.05.2010 13:27

Убивать ток маньяков,и серийных убийц.Причем казнить изощрено,от тяжести деяний,с выдумкой и неспеша.

Evie 22.05.2010 13:31

А при ошибке со стороны органов казнить допустивших ошибку той же казнью,а так же всех членов их семьи,включая детей.

Max Little 22.05.2010 13:35

А я считаю наоборот ,быстрая смерть - слишком лёгкое наказание для подонков ! Вот тут про урановые рудники писали , это ближе к теме ! Чтоб лет 10 попахал , а потом ещё пару лет подыхал в конвульсиях

Dusty Covv 22.05.2010 13:58

А я и не предлагал быстрой смерти.Пара дней неспешного,болезненного,и страшного умерщвления покажутся длиннее жизни.

Chuck 22.05.2010 14:14

не , Сергей , не перегибай , такого никто не допустит , мы говорим о реальных вещах

Gladys C hy 22.05.2010 14:19

Мне кажеться по меньшей мере странным то что, что-бы увидеть мучения преступника люди готовы кормить его 10 и более лет того времени пока он работает на рудниках и до конвульсий...Человеку со здоровой психикой тяжело находиться рядом с умирающим человеком от старости или по болезни, не говоря о том что-бы смертью наслаждаться! Человек которого постигло горе говорит и способен на крайнюю жестокость только потому что он находится на грани сумашествия от случившегося с его близкими! Казнь должна быть быстрой, мы все-таки люди а не одичавшая свора собак, способная разорвать на части, уподобившись тем-же преступникам! Общество необходимо чистить от таких элементов а не заражать ненавистью и зверством!

Bud Light 22.05.2010 14:20

Еще раз против!Мы не первобытные!А вы хотите стать палочем?Ведь убитого к жизни не вернешь этим.Не надо насилием отвечать на насилие,это не выход.

Addie 22.05.2010 14:21

А почему бы не сделать из отпетых уголовников реалити шоу на выживание.

Norma Lii 22.05.2010 14:23

Марина,какая ты добрая,тебя наверно не коснулась рука преступности?

P Ness A Ness 22.05.2010 14:25

Речь не идет о возврате к жизни, речь о том что-бы в назидание другим! Не убей-воздастся! И божьего суда ждать не придется!

Stonehouse 22.05.2010 14:26

Еще раз против!Мы не первобытные!А вы хотите стать палочем?Ведь убитого к жизни не вернешь этим.Не надо насилием отвечать на насилие,это не выход.
Сегодня 14:20
--------------
Марина, пока Вас лично это не коснется (не дай Бог) Вы так и будете писать, что бы люди не отвечали насилием на насилие

Edna Moy 22.05.2010 14:29

Нормально,ага,у людей убили единственного ребенка,а они после этого идут на завод горбатиться чтоб потом налоги заплатить,часть которых пойдёт на содержание этого урода.

Royds 22.05.2010 14:41

Марина,у моего соседа год назад единственную маму убили 68 ноживых ранений,кроме неё у него никого больше небыло,а ему всего 21год,а этому уроду 12лет дали. Знаете как на него больно смотреть,он ходит и думает что этот гондон выйдет через 12лет и продолжит жить и веселиться. Вы считаете это справедливо?!!!

Frisbee 22.05.2010 14:42

Одно осознание того что убийца продолжает жить после того как убил близкого семье человека, постепенно уничтожает всю семью, независимо от условий его содержания!

Zapel 22.05.2010 14:48

Я считаю,что нужно око за око!

Max Power 22.05.2010 14:51

Я конечно понимаю что человека не вернуть,но и трудно жить зная,что человек по чьей вине ты потерял близкого,продолжает жить и дышать,а если дать возможность отомстить этому козлу,не станет легче,но на душе станет чуть спокойнее!

Hamilton Dyvg 22.05.2010 14:52

К сожалению.......либерапиздм......прогноил не только морально-правовые устои,но и растлил общество ........вседозволенностью...перстройка,гластность. мля........и т.д..... наверх вылезли уроды всех мастей и эта вседозволенность-дала им хорошую мотивацию для ещё более изощрённых преступлений против ЧЕЛОВЕКА........Только СТРАХ за содеянное,сможет остановитьчью-то руку с ножом и снять чей-то палец с курка........только-смертная казнь является сдерживающей противсилой!!!!!!!!!

Miles Novt 22.05.2010 14:54

Олег,Золотые слова!

Bea Minor 22.05.2010 15:24

Я считаю,что нужно око за око! - а я против око за око. Нужно, что бы все занимались своим делом. В том числе и расследованием убийств и других преступлений должны заниматься профессионалы. К огромному сожалению к учебе и профессионализму многие стали относиться "на от..бись" Отсюда беды во всех отраслях. А смертная казнь нужна. Не нужно годами кормить недолюдей.

Eileen Dovi 22.05.2010 16:19

И казни нужно как в Китае публичные! Что то там наркотиками не сильно балуются!

Jack Hom 22.05.2010 16:23

Согласна. Человек должен знать о том, что за проступком последует наказание. И остальные это тоже должны знать

Royds 22.05.2010 16:39

Система наша правоохренительная не настолько совершенна,чтобы с 100% уверенностью можно быть уверенным в виновности злодея...Сколько случаев подстав уже было...Ну а если уж пойман на месте и все следы на нем,то милости просим сострогать себе тогда крестик на могилку.Хотя все равно будет табличка.

Lil 22.05.2010 21:33

Галина,Сергей вы не думаете,что по ошибки казнят не виновного. Бывает и такое.Или вы думаете за решеткай всю жизнь мучиться легче,чем сразу отмучится и умереть.И еще раз говорю-это грех.

Count Ovff 22.05.2010 21:58

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. КАЗНЬ ПРОЦЕСС НЕОБРАТИМЫЙ, А СЛЕДСТВИЕ - *ШТУКА КАВЕРЗНАЯ. ТОЧНОСТЬ ЕЙ НЕ СВОЙСТВЕННА. ОДНИ ПРИСТРАСТИЯ И КЛАНОВЫЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ.

Frankie 24.05.2010 16:43

Я абсолютно против смертной казни..у нас пока не такой менталитет у людей..оочень много судейских ошибок, оочень много "ошибок" в правоохранительных органах....как-то раз читала интервью с заключенными в Италии, которых приговорили к пожизненному, даже могу процитировать "..мы не можем так существовать, мы выбираем либо жизнь либо смерть...мы никто..."...много ли слышно из пожизненных тюрем??нет..оочень мало..потому что там нету жизни..там нет смерти..там просто существование,а это намного страшнее, чем простой расстрел...тем более зачем нам уподобляться таким ублюдкам, которые убивают....не мы решаем кому жить,а кому умереть..

Ray Gunn 24.05.2010 16:50

Если вина доказана ,почему бы и нет ? Эта тварь будет жить ,а её1 жертвы уже не здесь .нужен принцип вор должен сидеть в тюрьме .око за око жизнь за жизнь ,человек отнявший жизнь у друго должен быть подвергнут жесточайшему лишению права на жизнь ,чтобы ему испытать те посмертные муки ,я бы сжигал гадов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dru 24.05.2010 17:53

Однозначно "за". А противникам прежде чем рассуждать *о "гуманности" посоветовал бы хотя бы на минуту представить себя на месте родственников жертв ублюдков, которых к ней приговаривают.

Jo King 24.05.2010 18:07

?¦? Женечка ?¦? :-)...а если вашу лучшую подружку износиловали и убили...тогда как вы посмотрите на смертную казнь?

Dr Frank Bonebreak 24.05.2010 18:08

Светлана(Y) и я о том же

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.