![]() |
вот мне мои друзья говорят,что я нежная заботливая хрупкая и оооочень морально сильная.. ну и где тут мужские качества??ия например не одинока..
|
просто вы тут говорите о разной слабости..
|
мы всё можем! мы сильные...только мужчина не должен об этом знать и считать, что она и без меня справиться и я ей не нужен...я в этом смысле...не ужели я так не понятно изясняюсь?
|
точно Оксан...я вот как раз о силе и говорю, только о женской....(ch)
|
да мы это видим и ценим в вас
|
Ир, понимаешь, я то согласна, но есть категория мужчин которые не будут "заморачиваться" женской слабостью. Им просто "пофиг", после них-хоть "потоп"...справится без меня-хорошо, не справится-ещё лучше.
|
вот и подвела я к "безысходности"...от неё наверное всё-таки слабые женщины стараются быть сильнее....
|
Танюш, есть конечно, но нам такие не нужны...(tr)
|
Сильными женщинами не рождаются...ими становятся от безысходности...-просто женщины более живучи чем мужчины,выносливее и более приспосабливаемые к окружающей среде.Инстинкт материнства,ответственность за детей-этим наградила ее природа.
|
оля не все женщины такие так как и мужчины
|
да поняла уже Ирина К. что НАМ нужно...(H)
|
да не слабые...а просто не мудрые....а ваще, что значит сильнее? исполнять мужские обязанности да? в этом что ли сила заключается?
|
А я знаю одно - случись с кем-нибудь из нас - со мной ли, с мужем ли - беда, другой надежно поддержит. И не только трогательной заботой, а, что немаловажно, материально. *Потому что есть такая возможность. А как может поддержать мужа, потерявшего здоровье и работу, любящая девочка, которая целиком и полностью зависит от его заработка?
|
Оля, и девочка сможет, если "сильная духом" и любит мужа по-настоящему. Много таких девочек "выскакивают" из домашней одежды и пашут наравне с мужчинами при необходимости....
|
Ирина, не надо взваливать на себя мужские обязанности, если в доме есть мужчина. Но надо уметь их выполнять. УМЕТЬ! И хорошо уметь, а не как-нибудь. Потому что кормилец - существо крайне ненадежное, особенно в наше время. Может заболеть, потерять работу, может умереть, не спросясь. Может другую найти. *А дети кушать хотят каждый день. А поди найди другого корнмильца, который с радостью возьмет тебя и твоих детей под свое крылышко. *-)
|
Ир, ну вот как для меня, так думаю "сильная духом"-чтобы перенести все жизненные трудности при необходимости...а слёзы женские они одинаковы и у сильных и у слабых....
|
Таня, а еще больше девочек сбегают, вытерев носик. Потому что прокормить себя и ребенка, имея милую мордашку и желание жить, еще можно. А вот рядом с мужчиной, внезапно ставшим обузой - это не каждая сможет. Не приучена. И не осудишь.
|
женщина не то что должна она обязана быть сильной...если не дай бог что с мужчиной произайдёт...она смогла вырастить детей и не опуститься..------------------------Золотые слова, Серый!
----------------- Вот-о том-то и речь! Одно дело при наличии мужа, равться в бой и стараться все всегда решать самой, тем временем не замечая, как превращаешся в ломовую лошадь, которая и детей и мужа тянет. А другое дело - смочь в трудную минуту плечо подставить, поддержать или оставшись одной и дальше поддерживать привычный образ жизни для себя и ребенка. |
ну да мало таких ..которые смогут принять чужих детей
|
Оль, так и мужчины тоже некоторые сбегают, если жена больна...и даже оправдание находют...
|
Оля, согласна....как-то знакомая рассказывалаПривезли мужчину-на улице нашли без сознания...какой-то даже "почти генерал"...Лежал в реанимации долго, пока объявилась жена-посмотрела, поняла шо дело "глухо" и смылась...Мужчина умер. А она говорит-при хорошем уходе его можно было "выходить", но никому ненужный оказался....
|
находят :-$
|
Ирина, мужчины еще чаще сбегают от проблем - у них же выбор - масса женщин без проблем. :-D :-D :-D
|
ну а что делать если вас много:-D
|
Как ни крути, а приходится становиться сильной...возможно не всегда и не на долгий период...это у кого как получится,но даже наличие мужчины рядом не гарантирует ничего...
|
/...равться в бой и стараться все всегда решать самой,../
Свет, да не думаю что большинство "рвутся"...когда НЕКОМУ решать проблемы, тогда и вынуждены решать...уж как смогут...(tr) |
Света, если женщина ни дня не работала, привыкла, что деньги берутся из тумбочки, то поверьте, ей проще найти нового кормильца, но не взваливать на себя *ребенка, да еще и ставшего недееспособным мужа. Не обязательно замуж - просто нежадного любовника, *в наше время для женщины, хорошо умеющей подстраиваться под мужчину, это не проблема. А *вот устроиться на работу, не имея ни дня стажа и *ни опыта работы - затея дохлая.
|
/...но даже наличие мужчины рядом не гарантирует ничего.../
вот это всегда нужно помнить...(Y) |
ну да мало таких ..которые смогут принять чужих детей
---------------- А я вот как-то чаще сталкивалась стем, что если любят человека, то и его ребенка примут без проблем.... А вообще одно дело когда в душе человек будет переживать, что ребенок "не его", но не показывать виду - а другое, когда ты мне нужна (нужен) но только без ребенка. Это не любовь уже - а проявление эгоизма. |
в наше время и со стажем х... куда *устроишся где нормально платят
|
ПО теме: бываю сильной... по ситуации..селяви... не сложно....
|
А я вот как-то чаще сталкивалась стем, что если любят человека, то и его ребенка примут без проблем-------------------Это до появления совместного ребенка. Потом все равно проблемы будут. Впрочем, проблем не будет, если изначально правильно расставить акценты и не требовать от мужчины стать ребенку "отцом" (отец у ребенка уже есть, так что перекладывать эту почетную роль на чужого дядю - не правильно). Достаточно, чтоб мужчина стал ребенку другом. Захочет сам - станет отцом и будет любить. Но он НЕ ОБЯЗАН.
|
в наше время и со стажем х... куда *устроишся где нормально платят-------------Это точно. Но вот на мое нынешнее кресло *было *еще три претендента, а взяли меня. Потому что опыт работы есть, и стаж, и послужной список, и репутация хорошая. Хотя возраст критический - сороковник. Попробуй в таком возрасте найти работу.
|
повезло
|
Серый, не "повезло", а пахала я, как негр. Везение тут фактор ненадежный, если не сказать - бесполезный. :-D :-D :-D
|
четыре вида семейного насилия: психологическое, экономическое, физическое и сексуальное.....
|
Ир, понимаешь, я то согласна, но есть категория мужчин которые не будут "заморачиваться" женской слабостью. Им просто "пофиг", после них-хоть "потоп"...справится без меня-хорошо, не справится-ещё лучше./////////////////////////////////такие мужчины есть..у меня такие были..так однодневки..для монего удовольствия.а потом мне с такими не интересно. так что это их беда получается а не моя..такими попользовалась и вон...
|
Психологическое насилие - это принижение достоинства женщины, оскорбления, пренебрежительное отношение, ведущее к утрате самоуважения, упреки, брань, в том числе нецензурная, грубость, запугивание...Экономическое насилие - лишение ресурсов, запрещение работать, контроль над расходами, выдача денег только по просьбе и только на проживание, ограничение, отказ в деньгах, обязательные процедуры отчетов о потраченных средствах, сокрытие доходов, несправедливый раздел имущества, изъятие денег.
|
Физическое насилие - избиения, побои, рукоприкладство, пытки, истязания, нарушение неприкосновенности, толчки, пощечины, удары кулаком, нападения, нанесение травм, увечий, поджоги, изоляция, неоказание помощи, запугивание жестами, действиями, уничтожение предметов обихода, применение оружия.
Сексуальное насилие - секс без обоюдного согласия, против желания, с применением физической силы, угроз, запугивания, насильственное совершение полового акта, после побоев, секс как средство унижения и оскорбления. |
а ваапче..много щас самостоятельных или сильных женщин.это уже норма.. просто надо ко всему проще относится и лишний раз незаморачиватся. че больше нечем попудрить себе мозг. я вот знаю что и сама справлюсь.но я это не стараюсь доказать своему мужчине. с ним я нежная беззащитная кошечка. и это так классно. а свою состоятельность и моральную силу в жизни ой какк много где можно показать..успею есче...нада знать просто где,когда и как..главное жить в гормонии с сабой и по максимуму себе любимой нив чем не отказывать. благо я могу теперь себе это позволить..все условия создала для себя и моей семьи для расслабона))))))
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |