![]() |
Лена, у нас поздно уже- отключаюсь я...Можно в личку завтра вопросы задать про бег?
|
у *вас *наверное *есть изменения *в щитовидке....вот они и порекомендовали поменьше *физ нагрузки....потому *что когда *что то с щитовидкой *человек *быстро устает....сначала это незаметно *но потом *будет *заметнее и заметнее....но странно с *щитовидкой *сейчас *легко *решается *все...почему *они просто не *прописали вам *что делать курс *лечения....и порекомендовать поменьше *бегать до конца *лечения *а *там востановить потихоньку *нагрузки...но лечение *то прописать должны *были *и причину *объяснить...
|
да, спрашивай что хочешь, всегда рада.
|
Света, я просто медосмотр прохордила, мне и сказали обратится к эндокринологу......он все и обьяснит.....схожу...но я не чувствую никакой усталости.....наоборот...
|
Спорила с ними сегодня.....и чего эта щитовидка себе думает..вот гадость
|
какой базар, жуть
Сегодня 19:21 ----------------------------------------------------- а может в личку уже? |
сообщение не работает, к сожалению
про базар-это не в личку, это так-вслух.. |
Ушли, не мешаем базару....
|
Вот вы смеетесь, а мну грустно....мне бегать неразрешают....спортсмены есть? Дайте консультацию..... Хм... Как врач объясняет связь гормональной системы с бегом?
|
Алекс, мне сказали обратится к эндокринологу, он и обьяснит....пока сама ничего не понимаю.....узнаю, напишу.
|
ПО ТЕМЕ Да держать себя надо просто в форме, как мужчинам, так и женщинам... Оптимально, на мой взгляд сочетание - йога + бег. Мужчинам, не вредно добавить пауэрлифтинг... вот тут неплохой пример:КАК В 70 ЛЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ НА 35 * * * * * *http://www.peoples.ru/sport/powerlifting/goldman/
|
пошла смотреть.....я в хорошей форме...чесно....
|
Алекс, мне сказали обратится к эндокринологу, он и обьяснит....пока сама ничего не понимаю.....узнаю, напишу. Лен, давай, напиши. У меня друг - хороший физиотерапевт, сейчас работает с олимпийской сборной по л\а. Я с ним поговорю - обещаю...
|
пошла смотреть.....я в хорошей форме...чесно.... Уверен в этом. А всё остальное - решаемо... Успеха!!!
|
Да держать себя надо просто в форме, как мужчинам, так и женщинам...
Согласна! На все 100! Главное-умеренность во всем и здоровый оптимизм. А,еще спорт непременно |
Спасибо, Алекс.....
|
Првет. Лена, это т очно
|
Главное-умеренность во всем и здоровый оптимизм.
А,еще спорт непременно (Y) (Y) (Y) Именно так!!! Очень верное дополнение - ЗДОРОВЫЙ ОПТИМИЗМ - это вообще самое главное. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лена, привет! Рад тебя видеть(F) (ch) |
Привет,Алекс!:-D (v)
Меня здесь еще помнят? |
хе...навешать развесистых итальянских бантиков из твердых сортов пшеницы на уши...звезда...фемина богиня...и шо ...и грудь выше кожа упругее сморщины глаже...главное во время этого винчестер нарядный в бокал или Вдову Советико))) накрайняк Божолевское светлое нефильтрованное)))
|
И помнят и рады общению с приятным человеком. я рада, что ты опять тут....убежала.....
|
Меня здесь еще помнят? Хм...Однако... Издеваешься, да? Мы, можно сказать, скучаем-тоскуем...*-) ;-) (fr) (K)
|
по теме... и чего это все темы в титьки упирают????....как будто других мест не бывает... Двоих своих *вот выкормила, еще двоих чужиз подкармливала и что-то никаких обвилостей не наблюдаю.... Забодали уже мужики с такой тематикой!!!!!:-@
|
Взаимно,Алекс!
Правда,скучала...зашла на фото после встречи хлянуть-и осталась:-$ :-$ :-$ |
Правда,скучала...зашла на фото после встречи хлянуть-и осталась *Умничка... Лен, ты же не только здравый, но на редкость солнечный человек... Тебя всегда приятно видеть. Вот.(F) (F) (F) (K)
|
Катя-это селява...
для них эта тема была,есть и будет актуальной. Всегда(v) :-D |
Вот уперлись - СПОРТ, СПОРТ.....
СПОРТ - это профессия, а то чем народ ДОЛЖЕН заниматься называется ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА в самой сути понимания этого слова. Именно та физкультура, которая насаждалась, приветсвовалась, культивировалась и поощрялась ГОСУДАРСТВОМ в 30-50 годы..... И правильно делалось!!!! Бегать меня не заставить сейчас - набегалась в свое время, да и незачем такие расстояния и нагрузки сейчас...К тому же, где бегать те же 10-15 км, как тут обмолвились???? В манеже по кругу - удавиться! По городу - отравиться! На тренажере - онанизм!!!.... Подход к физической форме в быту должен быть комплексный. Это прослеживается по деревенскому населению. Они все сильнее, выносливее городских (если не пьянствуют, а работают). Физическая работа предполагает нагрузку на разные группы мышц. Поэтому и хороши группы с разными занятиями - поскакушки-топотушки, плавание, аквааэробика, танцы, тренажеры и банька впридачу..... |
держать в форме надо, но изменения все же происходят
но я лично как-то не парюсь по этому поводу, так как меня все равно любят, и комплексов имею ровно ноль хотя спорт не помешает, однозначно, не знаю как от морщин, но тонус подымает |
Елена Ра
Взаимно,Алекс!:-) Правда,скучала...зашла на фото после встречи хлянуть-и осталась:-$ :-$ :-$ Сегодня 20:11 :-) я рада (K) (F) |
если у женщины отвисла грудь,то их можно подтянуть прозрачным скотчем...и старость побеждена...
|
:-D :-D находчивый какой!!чтоб стояло,у кого с этим проблемы,тоже скотчем???
|
грудь врезать,лицо перекроить и все!если уж так парит это...
|
НАСТРОЕНИЕ первично..
|
Да у меня вообще маска на лице и парик .
|
:-D :-D находчивый какой!!чтоб стояло,у кого с этим проблемы,тоже скотчем???
Сегодня 21:43...............это тоже решаемо...нужно ложку привязать...можно *не прозрачным скотчем |
Главное, чтобы рядом был мужчина, который любит тебя любую!
|
Ужас
|
.это тоже решаемо...нужно ложку привязать...можно *не прозрачным скотчем
Со знанием дела..... |
это тоже решаемо...нужно ложку привязать...можно *не прозрачным скотчем
Со знанием дела.....Сегодня 22:03..............дело мастера боится:-D :-D |
по теме автору: да практически каждый день из петли вытаскивают....
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |